搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

CCYYFF 发表于 2018-03-06 15:06:54
不过看广主席叫龙化的状态只有软弱无力躺地上被人雷普的份,哪里还会硬起来雷普别人 ...
反正草莓也没的多大力气嘛
再加上也不是很想反抗....

至于最后一个问题,不用担心,革命机那会儿全校投票的几个小时内,下半场应该是小天使坐在累的动不了的晴人身上动的。...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

adiedfish 发表于 2018-03-06 11:03:52
又重新看了一次第4回,想想这种桥段真是矫情,你一貌美如画,前凸后翘的超级女生就因为张对不起眼的角, ...
我觉得,02是被过去的某些事情给刺激了,例如,过去发生了什么状况,02为了全局做了一些事情,导致队伍全灭,全灭之前某个队友迁怒于02,骂她不是人,是怪物,02也很自责,所以才变成今天这样。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

为了全局做了一些事情------×

为了自私做了一些事情------√

就连darling都“死了就算了”,指望她顾全局.....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-3-6 15:30
我觉得,02是被过去的某些事情给刺激了,例如,过去发生了什么状况,02为了全局做了一些事情,导致队伍全灭 ...

被当作怪物的关键不是角,而是搭档杀手。角只是叫龙血和搭档杀手的象征。问你326怎么看02?当然是害怕和疏远了。

其次02性格也很乖僻,说些“弱者去死”的话,算是雪上加霜。(具体原因有待揭露)

第三,02的怪物身份还有可能影射现实(参考白无垢)。

whn1103 发表于 2018-3-6 15:52
那看来死宅还是比较弱鸡,基本标准开头都是看到裸体

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Nex ...

看点总裁文,就知道女主第一章被男主强奸是常规操作

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

在写东西,回来看看翻过去六页,原来是在写小黄文……

说002是美希和春香,只是各取相似的部分了,当然你套上去就很大差别
也不能说美希是亲女儿吧,我怎么记得锦织是真哥P
不过美希刻画的是很好,粉丝很多的

xingenge 发表于 2018-03-06 16:04:44
在写东西,回来看看翻过去六页,原来是在写小黄文……

说002是美希和春香,只是各取相似的部分了,当然你 ...
02跟春香有一点交集吗?(衣服颜色以外

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-3-6 16:09
02跟春香有一点交集吗?(衣服颜色以外

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

002不演到最后我也不好说,但是自己感觉是这样的
我之前和其他P讨论的时候,我只说了miki,他们又加了个春香,然后有说理由,具体是啥我忘了,只是记住了这个结果
你觉得不像就不像吧,这点没什么特别需要理解的

要说02有makoto要素我还能睁一只眼闭一只眼,毕竟都是boku子。

说锦织对美希没偏爱我不信啊,因为02性格里美希元素太多了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-03-06 16:01:18
看点总裁文,就知道女主第一章被男主强奸是常规操作 v1.3.2.2
我找了篇穿越文...
第一章就是女主穿越后被一个大帅哥雷普.....

以为帅哥是男主 结果没几万字后帅哥因为女主被皇帝看上结果被皇帝处死,吊在城墙上示众了.....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-6 16:14
我找了篇穿越文...

这文  肯定女作者

枢木スザク 发表于 2018-3-6 16:14
我找了篇穿越文...

赶紧看个总裁文,洗洗眼睛

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

病欠 发表于 2018-03-06 15:53:44
被当作怪物的关键不是角,而是搭档杀手。角只是叫龙血和搭档杀手的象征。问你326怎么看02?当然是害怕和 ...
我感觉02心里挺矛盾的,一方面,她希望别人不要害怕自己(原来你不害怕我啊),希望被当做人类接纳;另外一方面 她在潜意识里是把自己划为怪物的(darling,我现在是不是有些像人类了),同时也不希望跟别人能搞好关系。我觉得02性格乖僻就是源于第二点。
等编剧写回忆杀揭露02黑历史

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这才星期二啊.都破百了

fengzijiang 发表于 2018-3-6 16:28
我感觉02心里挺矛盾的,一方面,她希望别人不要害怕自己(原来你不害怕我啊),希望被当做人类接纳;另外一方 ...

可能矛盾吧,但也挺常见的。希望别人喜欢自己接纳自己,但同时也充满自我厌恶,普通人里也有挺多类似的情况。

这个真是地雷,又俗套又容易写的矫情。我觉得自我厌恶大概不多,主要是要别人接受她是个怪胎而已。不然也不会在第八话说像不像人,又用不像人的方式跳下去,不像对自己的能力有厌恶。

qscrgn3659 发表于 2018-3-6 16:38
这个真是地雷,又俗套又容易写的矫情。我觉得自我厌恶大概不多,主要是要别人接受她是个怪胎而已。不然也不 ...

第一集在飞机上就说了“自己的味道还真是讨厌。”,至于第八集跳楼那段,结合第三集类似情节来看更像是一种调情。

头像被屏蔽

这种交给同人就行了,哪次调情不是出人意料玩的团团转,相信胖子能开发出着高级play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

过度回都能先轮大河内,轮完造毒药,疯了疯了

whn1103 发表于 2018-3-6 16:46
说到调情,夜袭钻被窝这种喜闻乐见的展开似乎很难整合到剧情里,泥潭有没有什么想法 ...

现在都住在一个宿舍了,同时还是钦定搭档。这种机会估计有的是把

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-6 16:58
过度回都能先轮大河内,轮完造毒药,疯了疯了

大河内真爱楼,天天来顶一下

whn1103 发表于 2018-03-06 16:46:20
说到调情,夜袭钻被窝这种喜闻乐见的展开似乎很难整合到剧情里,泥潭有没有什么想法 ...
孩子们又不傻
约出去啊

小花园啊,湖边啊,中亭啊,屋顶啊,一楼啊,哪儿不能约..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

爬了几页上来,我特么到底在看啥……

枢木スザク 发表于 2018-03-06 17:19:36
孩子们又不傻
约出去啊

小花园啊,湖边啊,中亭啊,屋顶啊,一楼啊,哪儿不能约..

...
在小花园约,被556和326围观

戏谑二次元 发表于 2018-3-6 17:24
在小花园约,被556和326围观

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

为什么不是约556去花园,让556孕育一下

love4aids 发表于 2018-03-06 17:26:28
为什么不是约556去花园,让556孕育一下 v1.3.2.2
除了背头
只有214和666看得上女神啊。

666气管炎,214女神看不上他

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-3-6 17:31
学(gu)姐(ke)党表示赞  一直对黄毛公主无感

我就觉得学霸都tm无敌了,为什么还不如抢公主

能给个补偶像大师的指南么?看得少啊

我有一个大胆的想法,鹤望兰会不会可以男性单机驾驶

namirin 发表于 2018-03-06 12:34:42
可是,是我先喜欢erufu的啊......
工口腐太可爱了,看得我春心荡漾
还有没有什么可以补的副产物,好想和他建立深入的关系

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Alkarlindil 发表于 2018-3-6 14:01
56是聂风,15是步惊云,16是孔慈,02是秦霜?

你不要过来啊

CCYYFF 发表于 2018-03-06 14:56:46
锦织肯定不会写雷普剧情的,为啥你们这么热衷于雷普/n\n至于703的话,我认为最可能的剧情就是成了看不到 ...
你这个看不见的后勤人员的说法感觉很像大逆转✖雷顿里的设定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-3-6 18:01
我有一个大胆的想法,鹤望兰会不会可以男性单机驾驶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以,我很想看十年后016一个人开着黑色鹤望兰浪迹天涯的故事。