搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

这些全是错误答案吧。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-6 09:52
根据群众口味

女二被男主按倒在草地上10次

干脆合一块吧,小草莓被9alpha拉到湖边来了10发,阿广正好在旁边看完全程,被小草莓发现,哭着对阿广说:“这都是博士让我干的,这样我就能变强,以后一直陪伴在哥哥你身边啊”

freeture9 发表于 2018-03-06 10:00:42
干脆合一块吧,小草莓被9alpha拉到湖边来了10发,阿广正好在旁边看完全程,被小草莓发现,哭着对阿广说: ...
有毒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

freeture9 发表于 2018-3-6 10:00
干脆合一块吧,小草莓被9alpha拉到湖边来了10发,阿广正好在旁边看完全程,被小草莓发现,哭着对阿广说: ...

漫区估计要原地爆炸3天

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

说实话流程已过1/3,男女主之间互动还处于初级阶段。一开始想塑造孤独的两人通过两人的相似之处产生共鸣或者互相理解这点做的很差。

然后阿广就和泥潭NTR爱好者一样硬起来了?

假药已经满足不了群众了,这都开始造毒药了,笑

freeture9 发表于 2018-3-6 10:00

你这么搞是要暴死的,是要成为第五大屎片钉在耻辱柱上天天被漫区轮的。这么做漫区绝对爆炸

头像被屏蔽

群众想要新玩具的心情可以理解,但锦织哥哥目前还没做对不起你们的事吧(

freeture9 发表于 2018-03-06 10:00:42
喜闻乐见大快人心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-6 10:14
02试过一堆失败品了,还是红有三,孤独感可以理解;16有什么孤独的,最不济队内也有两人挺他,上机也只试 ...

就是这么一回事。 016目前来看和02并非一类人。

把美好的东西在你眼前撕碎

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-06 10:26:38
我是觉着,这一话16都进步了,02你也别藏着掖着钓着了,有话赶紧直说,观众也舒坦。 ...
说出来就被怪物推开了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-6 10:26
我是觉着,这一话16都进步了,02你也别藏着掖着钓着了,有话赶紧直说,观众也舒坦。 ...

然后,都是XX让我怎么做的?

头像被屏蔽

回头这么搞。02:都是前任/博士让我这样做的。16:果然我还是想念703,毕竟她能当我妈,再见
逼格全无,集体搞笑役

拿灵儿开涮怎么说都可以,拿草莓开涮就是毒药
毕竟草莓就像肥宅,可怜、柔弱、(故作)坚强,不怪死宅自艾自怜
我想这就是某些人喜欢专楼的原因吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怎么老是药味展开啊,就不能学学EVA?自爆一个,精神崩溃一个?

namirin 发表于 2018-3-6 10:38
拿灵儿开涮怎么说都可以,拿草莓开涮就是毒药
毕竟草莓就像肥宅,可怜、柔弱、(故作)坚强,不怪死宅自艾 ...

队霸小草莓不就是专楼涮的?

016目前对02的认知。1.她很强大能带我飞 2.她的妖艳肉体让我只能用下半身思考 3.她曾被很多雄蕊骑过。 02对016的认知 1.他是唯一骑我三次还活着的男人 2.我喜欢他的味道 3.他或许可以实现我的愿望。 除此之外好像也没其他的了。

戏谑二次元 发表于 2018-3-6 10:39
怎么老是药味展开啊,就不能学学EVA?自爆一个,精神崩溃一个?

015自爆,02精神崩溃吗

amulelernen 发表于 2018-3-6 10:34
时机很重要 现在16算是情到深处,主动理解和接纳,02说破了大天也能兜得住。别等到以后烦了倦了压力大了 ...

不怕 02有前任,怕就怕16只是替代品,16是前任复制人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

love4aids 发表于 2018-3-6 10:44
不怕 02有前任,怕就怕16只是替代品,16是前任复制人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 ...

其实只是复制人的话问题不大的样子,要是完全是另外一个人那真的会出大问题

头像被屏蔽

Annie_Hyacinth 发表于 2018-3-6 10:47
其实只是复制人的话问题不大的样子,要是完全是另外一个人那真的会出大问题 ...

锦织gege不敢整另外一个人的,我相信锦织gege

栗悟饭177 发表于 2018-03-06 10:41:53
015自爆,02精神崩溃吗
15自爆前闪过五郎的我笑容

02精神崩溃是因为前任darling有了新欢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-6 10:48
精神崩溃早说了啊 556无法生育
自爆比较难,因为是两人开机,另一个人要是不想死缩卵了呢…… ...

自曝殉情390666这一对可以表演这种戏码,毕竟是给人的观感最好最真诚的一对。之前没写清楚抱歉。

非要说的话,hiro现在自己都是papa的玩具,连自我都没有,还想着去喜欢一个人是不是搞错了什么
如果喜欢是一个人在你耳边说我好喜欢你超喜欢你,把你全部交给我吧就能成为情侣的话,死宅还会没有女朋友么
灵儿做梦都想自己被认可为人类,如果她的愿望与此有关的话,凭什么要对一个她认为活不了多久的人全盘托出?就因为他在你耳边bb了很久的想和你一起上天?(这样说会不会得罪广厨)至少应该有自己的考虑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小丫鬟556在ED把02大小姐伺候的很好。估计想讨好02教她大人所做的轻浮的事。

amulelernen 发表于 2018-3-6 10:48
精神崩溃早说了啊 556无法生育
自爆比较难,因为是两人开机,另一个人要是不想死缩卵了呢…… ...

只要雄蕊像前面西满庆或者016那样躺了,还是感觉救不回来那种(比如驾驶舱崩碎了一大块碎片插身上了),雌蕊不顾一切推起机体就上去爆了——这个我觉得比较有可能出在390/666这一组身上

演出效果我都想好了,崩了半边脸的青葙,画面切一半半边脸上都是血的390(观感上应该是露出左眼?),眼睛充血(还要顺左眼眼角流下来一条血痕)头上长角(不是假的投影)凸出虎牙(就02挠打桩机那会儿那样的)来一声撕心裂肺的怒吼迎敌而上。

说到这里突然想起来,其他四机究竟会不会有有兽形……我怀疑可能不一定有……

PS:13都市前面一波守备队全灭了,然而13都市为啥还在……是有人来救场还是叫龙的破坏性被夸大了?而且中间有没有真空期,真空期多久也是很值得玩味的一个事情

枢木スザク 发表于 2018-3-6 08:58
第四话澡堂里的02是用角顶16黑着脸说“难道说darling认为我是怪物?”

这一话02是一件笑容和16说“darling ...

又重新看了一次第4回,想想这种桥段真是矫情,你一貌美如画,前凸后翘的超级女生就因为张对不起眼的角,体能好一点就到处幽怨的我不是人你不是人你是不是把我当怪物什么的,拜托小姐,生殖器正常的男性就看到都是社保的好嘛...一堆动画里这种人外追求认同的情节硬要用美少女形象真是别扭,就不能硬核人外一点吗。

osore 发表于 2018-3-6 10:07
然后阿广就和泥潭NTR爱好者一样硬起来了?

广主席目前还不知道做爱是什么吧?大概只是觉得他们在搞很奇怪的事情

adiedfish 发表于 2018-3-6 11:03
又重新看了一次第4回,想想这种桥段真是矫情,你一貌美如画,前凸后翘的超级女生就因为张对不起眼的角, ...

小时候的02挺硬核的

adiedfish 发表于 2018-3-6 11:09
广主席目前还不知道做爱是什么吧?大概只是觉得他们在搞很奇怪的事情

那要么安排02在边上解说?

namirin 发表于 2018-03-06 10:53:44
非要说的话,hiro现在自己都是papa的玩具,连自我都没有,还想着去喜欢一个人是不是搞错了什么
如果喜欢是 ...
本来我也这么觉得

然而现在16开外挂蓝血回流了

那就没办法了呀,02就只能跪舔了啊

你看攻城锤一战后02还欲擒故纵不?啥手段都没有了只剩下讨好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端