搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

吾乃啊噗 发表于 2018-3-6 18:04
工口腐太可爱了,看得我春心荡漾
还有没有什么可以补的副产物,好想和他建立深入的关系

基佬真恶熏......
反正我是截了一堆图天天看,翻阅了外传漫画,买了设定集原画集没事就看的
不过elf有抱枕的,估计你也用不上。总之基佬真恶熏

国家队在  r/anime 以超过7成收视率反超京紫,稳坐排名第一
https://www.reddit.com/r/anime/c ... son_survey_results/

吾乃啊噗 发表于 2018-3-6 18:04
工口腐太可爱了,看得我春心荡漾
还有没有什么可以补的副产物,好想和他建立深入的关系

vvv官方有个后日谈广播剧可以听听,其他的方法是找同人看

这剧里面不知道9α会不会成为工口腐一样的角色

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nemo艇长 发表于 2018-03-06 18:07:40
可以,我很想看十年后016一个人开着黑色鹤望兰浪迹天涯的故事。
我明明设想的是单机救02

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-3-6 18:27

英雄救美多俗套,应该是英雄拯救了世界却失掉了一切但面对这样的不幸也不放弃,一个人为了拯救而献身。好吧这是我心中的英雄行为

栗悟饭177 发表于 2018-3-6 18:27

我觉得最后是02被抓了,56挂了,阿广只能驾驶15去救02了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

darling in the 宇宙骑士?

Nemo艇长 发表于 2018-03-06 18:32:49
英雄救美多俗套,应该是英雄拯救了世界却失掉了一切。
这不就是网管结局么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王冠最后还有轮椅妹

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-6 18:36
这不就是网管结局么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

网管结局主角去痛击命运了吗,不是结局变成了普通人了吗。以前看的现在忘了。

啊被楼上发现了确实受了这部的影响。

刚刚在逛tb看到的一张设定图,是说02的角会变大?可是这个大小和第一集的红鬼比起来还是差很多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dzrykh 发表于 2018-3-6 18:48
刚刚在逛tb看到的一张设定图,是说02的角会变大?可是这个大小和第一集的红鬼比起来还是差很多啊
...

画崩了好找借口

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-3-6 18:12
基佬真恶熏......
反正我是截了一堆图天天看,翻阅了外传漫画,买了设定集原画集没事就看的
不过elf有抱 ...

虽然性别上不是基佬,不过没关系,我只是想pr他
去找**腐的药吃了

明日3/7発売のOP主題歌『KISS OF DEATH(Produced by HYDE)』のアニメ盤CDが到着しました!描き下ろしジャケットも素敵です!DVDにはOP映像も収録!ぜひお買い求め下さい!

那么喜欢02角的016,想必是个

kmno4 发表于 2018-3-6 17:52
能给个补偶像大师的指南么?看得少啊

偶像大师TV,然后剧场版
偶像大师灰姑娘女孩

迷你偶像大师和灰姑娘女孩剧场可以在中毒的时候解毒

机动战舰不好,ditf不适合发展成那样,虽然仔细想想感觉02和百合香在有些地方意外的一致……?

头像被屏蔽

...

突然感觉这个角像猫爪 外面是角质,里面有肉芯

喜欢角是性器官这个说法

机动战舰太黑暗了,锦织哥哥不像是做那种动画的人

xingenge 发表于 2018-3-6 18:54
明日3/7発売のOP主題歌『KISS OF DEATH(Produced by HYDE)』のアニメ盤CDが到着しました!描き下ろしジ ...

这个XX的颜色还真是多变。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zkc1991 发表于 2018-3-6 19:00
机动战舰太黑暗了,锦织哥哥不像是做那种动画的人

机动战舰不细想的话还是很欢乐的。

不会02越接近大裂缝越像怪物吧。。

要不走自新世界的路线吧
703被神隐 196触发某禁止事项死掉 016暴走自爆 556 326私奔 390 666打大boss的时候牺牲 02大吼“我(们)是人类!” 最后剩爱着同一个男人的015 056孤独终老
靠 多了个肥仔

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五更伪境 发表于 2018-3-6 03:11
不会02越接近大裂缝越像怪物吧。。

只有我一个觉着小龙女很萌吗
一对尖尖的角,红彤彤的脸蛋,大大的眼睛,小巧的嘴,还有萌萌的叹气声

icebearQAQ 发表于 2018-3-6 19:15
只有我一个觉着小龙女很萌吗
一对尖尖的角,红彤彤的脸蛋,大大的眼睛,小巧的嘴,还有萌萌的叹气 ...

小龙女确实挺萌的,想抱。

SakraDevanam 发表于 2018-3-6 19:14
要不走自新世界的路线吧
703被神隐 196触发某禁止事项死掉 016暴走自爆 556 326私奔 390 666打大bos ...

这02就有点惨了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-6 03:22
不过仔细看那张握手的op截图,感觉红皮萝莉的关节怪怪的……

我宁愿相信op里的握手是16和02去了大冰隙之后的事 哈哈
小龙女的手肯定是小小肉肉哒

小龙女还行

02千辛万苦给别人上都是为了带领叫龙血脉反攻人类口阿!

...

这个图看起来是官方的???画的非常好啊。  哪里的出处哟?给02补充设定?

xingenge 发表于 2018-3-6 18:54
明日3/7発売のOP主題歌『KISS OF DEATH(Produced by HYDE)』のアニメ盤CDが到着しました!描き下ろしジ ...

除了歌,这个CD有什么值得看的么?比如动画联动?特典?

a15933 发表于 2018-03-06 19:36:06
这个图看起来是官方的???画的非常好啊。  哪里的出处哟?给02补充设定? ...
图里有链接,应该是人物设定集吧,不知道有没有人买,这张是商家在简介里放出来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端