搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

K,被你们的胡侃诱得补完了甲铁城。还成,没想象中那么糟。脱力了些,但还算不上屎。

枢木スザク 发表于 2018-3-5 22:18
除非矢吹老湿是个抖M级的NTR爱好者

不然这种夫妻齐心协力怒怼黄毛后黄毛还是把妻子骑走了的剧情除了加浓牛 ...

我觉得既然能找湿吹来画,就不太可能让他做太过严重的NTR这种剧情的吧。····湿吹的感情史好像业界也没几个人不知道了。

还成,烂尾,荒木只热衷自嗨,但水平还是比青木英高多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

話說剛才聽新ED

突然想到了某個邊境部隊文工團

人數剛好也是五個

也是欽定了一個C位……

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-03-05 22:23:25
K,被你们的胡侃诱得补完了甲铁城。还成,没想象中那么糟。脱力了些,但还算不上屎。 ...
美马那么low逼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大概只记得最后来栖和大小姐的糖了
可怜我家massu好不容易以为有个大作的男二能借机提升一下人气
没想到,呸

zxc786 发表于 2018-3-5 20:25
世界线发生了变动,阿广这个觉悟应该是第六话的内容吧?
我发现老湿漫画里画的最好看的 ...

这种处理方式比动画里好很多,简洁干练,省去很多无意义的麻烦,节奏更加紧凑了,对男主的塑造也显得更有力度

Arang@ktk1123
DARLING in the FRANXX
ダーリン・ イン・ザ・フランキス

へろづ@xxhrd
最近の水着ってこうらしいですね(リボンじゃなくて紐のやつとか)

ddal@ddal_kr
ゼロツー

トール@thor_oekaki
キミを味あわせて― #ダリフラ

柊@a_horry
イチゴでゆるキャンのおひげ
#ダーリン・イン・ザ・フランキス #ダーリンインザフランキス #イチゴ #ダリフラ
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67573896

Tashi@Tashidraw
苺はかわいすぎる、私の手を制御することはできません。

Ichigo is too adorable, I can't control my hand to draw her.

莓超可愛,莓辦法控制我的手不畫她呀

No word/Full body/Chinese version

この足は素晴らしい!

Those feet are awesome.

002的腳太棒了!

#ダリフラ
#DARLI_FRA

刀@KATANA77
ダリフラ

NEKO@一日目-東パ15b@yanshoujie
FRANXX!

す ⚰️ 💐@szzz_k
ゼロツー 女子でまとめるのは断念したので単独…

はな森@hanamori59ya
制服イチゴちゃん<3

评分

amulelernen + 1 好评加鹅
cosamza + 1 好评加鹅

引用第2766楼namirin于2018-03-05 22:27发表的  :
大概只记得最后来栖和大小姐的糖了可怜我家massu好不容易以为有个大作的男二能借机提升一下人气没想到......

大河内的剧本不变成朱雀那样就谢天谢地吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

大河内糖里掺屎是一绝

xingenge 发表于 2018-03-05 22:29:49
Arang@ktk1123
DARLING in the FRANXX
ダーリン・ イン・ザ・フランキス
最后一张,我家小草莓果然是有胸的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yy19 发表于 2018-3-5 22:23
K,被你们的胡侃诱得补完了甲铁城。还成,没想象中那么糟。脱力了些,但还算不上屎。 ...

我不仅在诱导下看完了VVV,还打算去看天龙舞

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-3-5 22:32

天龙舞好康的,终极媚宅

不瞎扯了。edit.

落合 发表于 2018-3-5 22:30
大河内的剧本不变成朱雀那样就谢天谢地吧

我可没忘记当时泥潭喊着来栖黑化qj大小姐的
朱雀那货随便怎么样都行了,又没兴趣

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-3-5 22:32

天龙舞,看得真爽

namirin 发表于 2018-3-5 22:37
天龙舞,看得真爽

现在已经懂了泥潭对这几个话题番的吹黑风向了

吾乃啊噗 发表于 2018-3-5 22:38
现在已经懂了泥潭对这几个话题番的吹黑风向了

态度十分认真地说,天龙舞确实比其他几部好看多了,其他几部是真恶心人,天龙舞看得还是很愉快的,虽然总有人强行要划到同一等级去

吾乃啊噗 发表于 2018-03-05 22:32:59
天龙舞是爽片,要不推荐你去补AZ

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们竟然被专楼诱导成了这样

天使龙是不是烂片?是
有没有意思?有意思
起码比没意思的烂片强多了

戏谑二次元 发表于 2018-3-5 22:43
天龙舞是爽片,要不推荐你去补AZ

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

AZ我是追完的,这一类的话题作想想我只有VVV和天龙舞没看过,干脆一块看了
只有自己看过才能说好

大河内剧本可神奇了

CGR2在下并没有特别做什么....最后一个月突然就发现支持在下的观众数量暴涨了起来。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

千与千寻的故事本来就更讨巧更大众化不是么,大友克洋这种钢铁直男女人一概不要的。前段时间瓶子尬吹京都紫罗兰,我说怎么这是要往风之谷的娜乌西卡上靠了?

何森也挺神奇的,记得被愚者信长喂了一嘴屎,创圣2第22集也被喂了一口屎

这专楼已经。。。。。。歪的不像话了。。。。。。

【4コママンガ】
matoさんによる4コママンガ「だーりん・いん・ざ・ふらんきす」最新第24話を公開中!

ls那个是浴室争夺战吗?还真有初中小孩的一股青春的气氛
“自由领导人民”->“阿广领导???”

---------------------------------------------以下是观某部烂片有感----------------------------------------------
想起来高二到高三那段时间追AZ,经历了一种迷之过程
(前三集)我tm吹爆->(第一季中后期)怎么气氛和剧情走向不对->(第一季最后)为什么全灭了,不是还有一季吗?->(第二季)tm这回是怎么回事(莫名的朱雀走向???)->(第二季最后)公主和黄毛去死吧
而且由于刚开始站了斯雷因党...所以说自从换了编剧以后就是不断了

后来想想居然没影响考试也是神奇

Annie_Hyacinth 发表于 2018-3-5 23:12

我只心疼学霸

学霸真心不值,我觉得我是学霸最后会直接把公主抢了

AZ谁也不心疼
只觉得编剧脑子超有病,想想被打脸的观众的反应不知道为什么心情很愉悦

一开始我是站斯雷因的,看第五集的时候正巧最后一集出来告诉我公主嫁给了天降的黄毛,难受的我马上就弃了

当时az一集弃,后来听说后面喂屎了,我又拾起来看完了

在下也支持斯雷因......

结果他喵的他居然把在下拍死在沙滩上了.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-5 22:47
大河内剧本可神奇了

CGR2在下并没有特别做什么....最后一个月突然就发现支持在下的观众数量暴涨了起来。

因为cg二期一群人在比下限,所以你看起来就没那么不堪了

Annie_Hyacinth 发表于 2018-3-5 23:12

02應該是Uncle Sam吧……

学霸,眼睛都瞎了一只,作为太阳系第一人,抢个公主怎么了。