搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

还是来点新意吧,我不想看劣化版EVA啊

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 23:18
这PAPA们也不放个卧底在驾驶员里面么,十人团好歹男一个女一个放两个卧底进去啊

-- 来自 能搜索 ...

说不定现在这十个人里面就有一两个卧底潜伏者

戏谑二次元 发表于 2018-03-04 23:18:49
这PAPA们也不放个卧底在驾驶员里面么,十人团好歹男一个女一个放两个卧底进去啊 ...
我说过这茬了

让我们来猜10个少年少女里谁是黑幕吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-3-4 23:25
你怎么就这么肯定没放卧底我觉得满就是,以不给药物做威胁,强迫满做些事,如果假设满是卧底,7集的 ...

说不定其实卧底是那两个眼镜,不是戴眼镜的那两个人,而是眼镜本体是内藏窃听器和摄像机可以无线传输数据的,外表看不出来。
你看上一届的13都市部队也是有两个眼镜,也是一男一女。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 23:27
我说过这茬了

让我们来猜10个少年少女里谁是黑幕吧

猜不到吧,其实没人是卧底,眼镜本体才是卧底。(口胡)

要真像胡子高达结尾那样也不错啊。
广主动给哭泣的小草莓一个临别之吻,然后和灵儿隐居,过幸福的小日子。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-3-4 23:33
要真像胡子高达结尾那样也不错啊。
广主动给哭泣的小草莓一个临别之吻,然后和灵儿隐居,过幸福的小日子。
...

56...抱着核弹自杀了?

引用第2204楼性欲モンスター于2018-03-04 23:32发表的  :
引用:枢木スザク 发表于 2018-3-4 23:27我说过这茬了让我们来猜10个少年少女里谁是黑幕......

这想法不错,前一届13队也是二个眼镜,不过26队记不清有眼镜没有了

顺便这话的分镜冈村天灾在某部片里用过你说的这种点子。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2018-3-4 23:25
02长角,那几个没有。 02显然是很特殊的实验体。可能当时试验时00开头就她一个成功活下来。 ...

个人猜测可能和蛟龙血含量有关?实验型就02一个成功活了下来而且还有榨干搭档的缺陷,所以后续量产型就降低了蛟龙含量,避免了这个缺陷但也失去了开挂潜力
另外按理说只有大人才戴面具,驾驶员都是娃娃应该不戴面具才对,可是量产混血人都带了面具

预测一下,精英部队的三个疑似量产克隆人的三台机体,有可能是以男性为主导的,女的反过来当电池,用完就换

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

落合 发表于 2018-3-4 23:38
这想法不错,前一届13队也是二个眼镜,不过26队记不清有眼镜没有了

顺便这话的分镜冈村天灾在某部片里用 ...

26都市的只有一个妹子戴眼镜,旁边那个男生貌似是受伤戴眼罩。或者是特制单边卧底眼镜/眼罩?

https://www.bilibili.com/video/av20351670/  病人们记得要去用硬币支持一下

肥宅就是卧底
正好可以找个合理的理由挂掉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小草莓的洞察能力绝对是9个人里最厉害的。一眼识破056诡计,并在一开始就觉得02不怀好意接近广,还发现她毫无人性。这集也恰恰印证了02一直在模仿人的行为,但她本身并不具备正常人的思考方式。把她当人看绝对大错特错。哪有人喜欢舔人打招呼的(但换成狗就很正常了 因为它想亲近你)跳楼也是正常人不会做出这样举动(但换成猴子就很正常了)我霉有心机 表面哭弱实际隐藏实力。这才能成为最大赢家。(ED暗示只有霉和02活到了最后)当然有个鲜明的例子可以参照 B萌十香死在哭弱手里,但是哭弱终归不敌粉发妖精)

落合 发表于 2018-3-4 23:38

顺便这话的分镜冈村天灾在某部片里用 ...

……我靠还真有可能,26部队里就有一个雌蕊戴着眼镜。虽然雄蕊这边没人戴,但是这个戴着眼罩的小哥可能因为受伤的原因没法戴眼镜?
不过我记得有26小队的设定图的,有谁能发下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

床位貌似是大人们安排好的?假设196是睡在她坐的双层床的底层,
男生是最前列的数字的首两人睡第一间,顺序是双层床的底层,然后是单人床,最后是双层床的顶层。
女生是也最前列的数字的首两人睡第一间,顺序却变成双层床的顶层,然后是双层床的低层,最后是单人床。
不知道这么安排是什么用意。
照这样算如果703还留在队里的话是睡在第二间房的单人床。

我前面也提了眼镜这点,只不过我觉得可能和这些孩子们的身世有关,比如所有小队的孩子都各自来自10组残破的基因,视力缺陷包含在这两组原始基因里,所以都戴眼镜,其余部分各不相同是后来补全上去的,不是原有的部分

引用第2219楼Mafise于2018-03-05 00:02发表的  :
我前面也提了眼镜这点,只不过我觉得可能和这些孩子们的身世有关,比如所有小队的孩子都各自来自10组残破......

每队都画眼镜挺麻烦的,按理说路人就不应该增加工作量了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

我们只是单纯的想做青春剧啦啦啦啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-3-5 00:02
我前面也提了眼镜这点,只不过我觉得可能和这些孩子们的身世有关,比如所有小队的孩子都各自来自10组残破的 ...

如果这么想,一旦队伍里的基/姬佬挂掉就要重新补充一个好像有点麻烦啊……

神剑烧鸡 发表于 2018-3-5 00:09
如果这么想,一旦队伍里的基/姬佬挂掉就要重新补充一个好像有点麻烦啊…… ...

按照这个思路,既然都是人造人,之前全灭了直接补充了一整个小队,应该是不怕这点麻烦的
说不定后备的“garden”里养着成千上万孩子备用呢

黑沢逢世 发表于 2018-3-5 00:06
这一话看完,本片姑且不论,新ED给我的触动好大.
和ED1一个动态一个静止,各有千秋.
ED里面的这几个画面我觉得 ...

ED3刚看到一瞬间想到冰果的ED1,但是没有那么肉,而且氛围美多了。

其实ED1虽然歌有偶像臭,但是画面有KLK ED1的感觉也挺棒的。

想了一下如果是在眼镜上做的问题的话,也能解释APE为什么每次都能对现场细节了若指掌这点(不过这个其实可以多方面解释)
另外就是未来这话抱怨的,神秘人能帮做饭但就是不能打扫房间,和本话出现的“遗留的房间”,让人联想是不是大人们在这方面有某些权限限制,无法进入私人空间?(扩展脑洞的话弄不好他们其实是某种AI一类的东西)这样的话,刻意做监视也就很正常了

性欲モンスター 发表于 2018-3-5 00:00
床位貌似是大人们安排好的?假设196是睡在她坐的双层床的底层,
男生是最前列的数字的首两人睡第一间,顺序 ...

更可能是按照组队来排?大概是搭档睡一样的床位?

目前来看:
男生寝室1:
016下铺,056单人床
男寝2:
666上铺,214下铺,326单人

女寝1:
703下铺(?),015单人床(?)→这两个是推测
女寝2:
390上铺,556下铺,196单人

根据女寝2和男寝2的床位看,真的很有可能搭档的床位都是一样的。大概是ape为了驾驶员同步率够高?
既然015的房间有位置,还把002赶到阁楼,小草莓队霸说论证有力

头像被屏蔽

iceskey 发表于 2018-3-5 00:14
更可能是按照组队来排?大概是搭档睡一样的床位?

目前来看:

这次女寝只进了390556的房间。015房间还没看到,不过我觉得那张单人床只是把703的床改造成沙发而已。放了四个靠枕,明显是女生自己开宿舍座谈会用的。

黑沢逢世 发表于 2018-3-5 00:06
这一话看完,本片姑且不论,新ED给我的触动好大.
和ED1一个动态一个静止,各有千秋.
ED里面的这几个画面我觉得 ...

这次ED一堆送行的画面都是送小雏菊。。

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-5 00:13
想了一下如果是在眼镜上做的问题的话,也能解释APE为什么每次都能对现场细节了若指掌这点(不过这个其实可 ...

人员离去却不清扫房间和物品,直美走的时候也是,行李这些东西好像都是随便就可以丢下不管的。
除了第一话,有士兵直接进入植物园,好像到现在为止也没其他人员在植物园出现过。

除了02,16。队里还有8个人。难道7-14话都是个人(独白)回吗?

或者男生没人权,没有个人独白回?

头像被屏蔽

你看你锦织哥哥骗过你吗?

社保ED,我就是喜欢偶像大师

头像被屏蔽

这次的ed画面我倒是想到了企鹅罐的ed
而且感觉副歌开始的调子有点像种的ed1

头像被屏蔽