搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-5 12:25
你一定没打扫过大浴缸

桌布一卷,拿走

想太简单,自己去找你家鲁路修生个孩子试试吧

都这个年纪还会玩小兔子嘛 满都不玩球专心嗑药了

落合 发表于 2018-03-05 12:31:14
想太简单,自己去找你家鲁路修生个孩子试试吧
眼里只有搞基的人看上去真可怜。

注册那么多年怎么可能还没孩子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小红飞翼 发表于 2018-03-05 11:53:12
Darkness篇不就是为了报复前妻嘛。 你看看拉拉有多惨。 戏份直接变成二线,感情方面没半点进展。  ...
他的前妻不是用在春菜上的吗……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-5 12:36
眼里只有搞基的人看上去真可怜。

注册那么多年怎么可能还没孩子

因为你只找男朋友啊,觉得你装直男骗婚忸怩作态老婆太可怜了,帮你忙嘛

作为孩子的爸爸还整天流着口水幻想牛头人和破鞋,在上班时间玩着手机对学生大讲怎么进行纸片人NTR,你孩子和老婆真是可怜。

02怎么变香蕉君了

落合 发表于 2018-03-05 12:39:08
因为你只找男朋友啊,觉得你装直男骗婚忸怩作态老婆太可怜了,帮你忙嘛
我管这种症状叫“基眼见基”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不对我说错了,应该是用特殊ed的那几话剧情是什么,会不会是关于02的,还是关于过去的,还是一起上,这才是值得讨论的问题。

枢木スザク 发表于 2018-3-5 12:41
我管这种症状叫“基眼见基”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我管你这种症状叫“蠢眼见蠢”你自己只喜欢在讨论楼里说子虚乌有的牛头人和强奸还有破鞋,当然只能看到人讨论朱雀是基佬,角色在搞基,女神是公车

你分不清楚性别只能说明搞基搞多了

头像被屏蔽

xeseed 发表于 2018-03-05 12:47:00
求问 我莓哭   是第几话第几分钟的啊?没看见啊?
六话ED

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-3-5 12:41
我现在想知道剩下的ed怎么处理,还有三个ed。大概最多有两个是特殊的。ed里会有男生嘛,会有 ...

大概会有02的ed和两个章节ed吧

Nemo艇长 发表于 2018-03-05 12:41:58
我现在想知道剩下的ed怎么处理。ed里会有男生嘛,会有过去吗,会有未来吗?这些都是看点啊。 ...
未来每次都有啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没空爬楼了,提个问题。

男生丢魂儿那会儿,390(青葙)伸左手敲自己的头(实际上是驾驶舱啦)问熊孩子咋了,这是说女性在开机情况下自己也能控制机体动作还是怎么着,毕竟熊孩子不可能控制左手敲自己(的驾驶舱),因为还在淌口水。

如果确实可以的话,男女操作的冲突怎么处理的,优先还是?好像没有提到过吧……

Gato_shin 发表于 2018-3-5 12:55
没空爬楼了,提个问题。

男生丢魂儿那会儿,390(青葙)伸左手敲自己的头(实际上是驾驶舱啦)问熊孩子咋 ...

女性还能强行在男性未连接的情况下做动作呢…

男生主导,没说女生不能控制啊。优先级问题而已

没有男生时女生燃烧生命也可以单人驱动啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没空爬楼了,提个问题。

男生丢魂儿那会儿,390(青葙)伸左手敲自己的头(实际上是驾驶舱啦)问熊孩子咋 ...

没有提过,这片设定目前看来都很随意

漫画版
矢吹老湿画金雀,裸体围裙完全没遮住身体不说

从后面看金雀还有骆驼趾
骆驼趾中间还有条缝....

果然其他4台FRANXX都是穿着衣服的,就金雀围裙里真空吗?

xeseed 发表于 2018-3-5 12:47
求问 我莓哭   是第几话第几分钟的啊?没看见啊?

我莓都哭了四回。2话战斗中,5话和56对话的时候,6话广“死”去的时候,6话结尾。

没空爬楼了,提个问题。

雌蕊本来就可以操纵,之前第二话有015开机后去看了一眼016,最后还单人模式干了鸡冠。机体说话不也是雌蕊独立吗。这一话机体还自行捂住身体。

推测雌蕊愿意的话,对机体的控制权是很大的,只不过通常把身体运动交给雄蕊控制了。

还有就是鹤望兰的几次战斗,感觉其实是02占了主导。不是把身体交给016掌控的。

病欠 发表于 2018-3-5 13:21
雌蕊本来就可以操纵,之前第二话有015开机后去看了一眼016,最后还单人模式干了鸡冠。机体说话不也是雌蕊 ...

辣么问题又回来了

二话时候015还能回头看016,这话为啥粘液都滴在身上了还都没反应,而且是五个人都没有,最后还是看到摄像头才发现的?还是说动起来之后意识就彻底不在本体上了,刚启动还在转移?

Gato_shin 发表于 2018-3-5 13:25
辣么问题又回来了

二话时候015还能回头看016,这话为啥粘液都滴在身上了还都没反应,而且是五个人都没有 ...

有反应啊,好恶心但是不疼,只是没注意衣服化了

五更伪境 发表于 2018-3-5 13:28
有反应啊,好恶心但是不疼,只是没注意衣服化了

好恶心但是不痛——这指的是对机体那边的感觉而不是本体这边的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-5 07:31
其实他们来这里也不久,以前一直住在garden。
第1集结束时是黄昏。
第2集开始时白天,中间016在训练机里看其他人实机外出训练时黄昏,然后016被666的球打到是白天,黑夜模拟战。
第3集开始时白天,众人起居间对话016单独训练机时黄昏,打叫龙时白天,结束时黄昏。
第4集开始时白天,黑夜都市离开蹲坑。
第5集开始时黑夜两都市对接,白天日常,黑夜作战准备说33小时后百多个叫龙抵达,结束时早上。
第6集开始时黄昏,黑夜打叫龙,结束时早上。
第7集开始时早上的海滩,结束时黑夜。
第8集开始时白天,结束前经过了黑夜。

第8集开始时至少已经是第10天,要说他们这十天里没走过一楼右边最深过的楼梯而是每天走大厅的楼梯勉强说得过去(貌似去阁楼必须走那楼梯上去),但几乎每天都在那两个房间外的后院里玩球或休闲都看得到那两个房间窗口就没点好奇心有点勉强。

六花自我中 发表于 2018-03-05 13:39:03
明明春菜才是前妻原型好不
不矛盾啊

毕竟只有户松遥一个to love组的声优....

辣么问题又回来了

二话时候015还能回头看016,这话为啥粘液都滴在身上了还都没反应,而且是五个人都没有 ...

没记错的话,回头的时候已经关机了吧。顺便还想起来当时015说广只要抓住意识,下面015会想办法的。
推测015就算不用雄蕊做太多指挥,可以自主行动。

辣么问题又回来了

应该是因为粘液对机体无效判断了粘液无害吧,粘液掉到身上的时候有身体被砸中的演出,女方应该是知道粘液进了机舱,但是认为无害没去管。

没空爬楼了,提个问题。

可能是谁同步率高谁主导(一般情况下女生负责同步机体,男生负责操控),🐒色迷迷看呆了无意识所以390毫无难度主导操控机体了,后面女生集体惨叫也可能是情绪激动也主导集体动作。

就像那啥的时候主要是男性动,但女性也可以动,如果男性没经验的话可以女性来引导吧

twit 发表于 2018-3-5 14:05
应该是因为粘液对机体无效判断了粘液无害吧,粘液掉到身上的时候有身体被砸中的演出,女方应该是知道粘液 ...

这一段处理得不好,女生身体只有被液体砸中的抖动动作,但完全没吓一跳的反应,男生就有偶发事件意料之外喊出声的反应。
我要是女生没特地看驾驶舱也会回一句你在搞什么拿什么液体淋我身体

现在的演出变得好像女生不主动断开连接的话好像是没了本身身体的知觉,只有对机体的知觉,说不定被人摸几下屁股也没知觉

落合 发表于 2018-3-5 11:47
这个我认为大人其实都是不受人类控制的AI,驾驶员是AI培育的人造人/克隆人,不能进入人类私人房间是AI遗 ...

这个猜想棒,最后发现frankxx是爸爸用来对抗现实世界的人类的,hiro他们脑后插管,是ai培育的人类(黑客帝国说)

02最后又冲了一次,整个臀部都融掉了吧...比未来还倒霉。

结果02也不遮....男生们也不看她....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

性欲モンスター 发表于 2018-3-5 14:10
这一段处理得不好,女生身体只有被液体砸中的抖动动作,但完全没吓一跳的反应,男生就有偶发事件意料之外 ...

前面好像有人说女生这边是从脊椎这边切断神经信号,所以按照这个推测女生开始驾驶的时候对自己身体的确市没有知觉的,所以要穿很紧的内裤防止控制不住括约肌

枢木スザク 发表于 2018-3-5 14:17
02最后又冲了一次,整个臀部都融掉了吧...比未来还倒霉。

结果02也不遮....男生们也不看她....

下次你可以试试看脱光了撸撸休看你不

kinky 发表于 2018-3-5 14:19
前面好像有人说女生这边是从脊椎这边切断神经信号,所以按照这个推测女生开始驾驶的时候对自己身体的确市 ...

这个是红鸟的想法,因为所以对括约肌比较重视啦

kinky 发表于 2018-3-5 14:19
前面好像有人说女生这边是从脊椎这边切断神经信号,所以按照这个推测女生开始驾驶的时候对自己身体的确市 ...

这猜想太瑟秦了吧,等一手官方出设定集。不太指望锦织胖子在正片中讲出来......