搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-3-4 20:35
该BE不BE等于喂屎。

比如舞hime,比如结城友奈。

友奈第一季HE还好,第二季不该HE的

liliaceae 发表于 2018-3-4 20:41
表番也弄不出什么强力牛头人,本子的话牛头人杀伤力太强了,受不了。 ...

还用强力牛头人?AZ那波恶心了多少人。。。。

头像被屏蔽

az那波操作窒息到不行。

别说前任了,真弄个前任出来,还要不要卖盘子了?

空空空 发表于 2018-3-4 20:43
怎么就说的对了,王语嫣是一开始就表明立场"老娘就是喜欢慕容公子",况且别人一开始就是威震四方的 ...

前任是红鸟瞎掰,又没实锤,怕什么,一堆电池达令而已。

甲铁城24集的话美马放到10集左右玩3,4集完全可以啊。
依然是佳作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 20:44
还用强力牛头人?AZ那波恶心了多少人。。。。

我没看过az,按你们的描述这种也就是恶心,冲击还谈不上吧。

amulelernen 发表于 2018-03-04 20:46:18
还好吧 前任说并不是空穴来风啊,万一成真,也还是有镜头铺垫的,比空降美马自然很多 ...
美马也不是空降啊,无名哥哥哥哥一直在喊的,前面铺垫也不少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-4 20:40
小草莓糖=销量毒药
02糖=销量伟哥

本周的变化就很正常,3号23点播放,然后延时四小时,在4号3点开始上升
上一周,24号23点播放,然后延时四小时后持续走跌,到25号16点,才开始上升
所以上周就很不正常,明明的确是有播放效应的,但是不知道为什么推迟了

az我补到第5集就弃了,正好是最后一集出来的时候

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这男主都有前任还有别人的未过门的媳妇关心,女主不让有前任太小心眼了

amulelernen 发表于 2018-03-04 20:23:52
锦织你敢和庵野一样玩吗?
直接上草图、狂切静止镜头、拿个背景摇上过一二十秒、疯狂兼用卡,锦织表示压力很大。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

love4aids 发表于 2018-03-04 20:47:05
别说前任了,真弄个前任出来,还要不要卖盘子了?
绫波20多话为了真治自爆最后闪过司令的笑容,谁怕谁了....
明日香闻到加持身上有美里的香水味道自暴自弃找真治接吻,谁怕谁了.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liliaceae 发表于 2018-3-4 20:48
我没看过az,按你们的描述这种也就是恶心,冲击还谈不上吧。

要不要补一补,虽然冲击可能没有追番那么大

枢木スザク 发表于 2018-3-4 20:52
绫波20多话为了真治自爆最后闪过司令的笑容,谁怕谁了....
明日香闻到加持身上有美里的香水味道自暴自弃找 ...

你非要拿eva比那就没办法了

按顺序看,重点是丝带,我已经不想分析了,简直就是用命分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 20:54
要不要补一补,虽然冲击可能没有追番那么大

不建议补,监督和剧本脑子有病,根本没想好怎么讲个故事,基本上都在自嗨,第一季就让一个角色死了三次吐三次便当来推进剧情,即使如此还是有不少人看不出问题直接追下去,看到结局喊吃屎完全是没反应过来的结果

蓝色偶像bobo 发表于 2018-3-4 20:59

艹 时代姐妹花,小时代这是?

skives 发表于 2018-3-4 21:01
艹 时代姐妹花,小时代这是?

不是,会错意了你,我多看了两遍ED,除了莓其他人都是正常的拿着红丝带,唯独莓是把红丝带放进盒子里
加上红丝带的用意,稍微一想就觉得吓人,见仁见智吧

戏谑二次元 发表于 2018-03-04 20:44:11
友奈第一季HE还好,第二季不该HE的
看到一个个残疾少女满血原地复活。
我当时受到的吃屎伤害,换成国家队形容的话不低于02被214和326带回房间轮了一晚上的量级。

因为之前的制作实在太精良了,落差之大是看过的动画里第二失望痛心的。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 21:03
我当时受到的吃屎伤害,换成国家队形容的话不低于02被214和326带回房间 ...

快哭出来!

蓝色偶像bobo 发表于 2018-3-4 20:59

awareness ribbon
pink --- breast cancer
red --- HIV/AIDS
暴力分析

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蓝色偶像bobo 发表于 2018-3-4 21:03
不是,会错意了你,我多看了两遍ED,除了莓其他人都是正常的拿着红丝带,唯独莓是把红丝带放进盒子 ...

红发带吧…红丝带是什么用意

头像被屏蔽

虚无之刃 发表于 2018-3-4 21:06

厉害

所以本质这番是绝症少女的临终哭喊?

amulelernen 发表于 2018-3-4 21:07
想多了 红发带都很短,这个盒子里明显是全部人的红发带

可是只有莓的画面是往盒子里放啊,不怪我想多吧

虚无之刃 发表于 2018-3-4 21:06

意思是最后大家都得了AIDS,只有小草莓治好了?

头像被屏蔽

绝症少女的呐喊,笑死了

amulelernen 发表于 2018-3-4 21:09
因为只有她是短发啊,发现用不到而已拍完写真了大家就放里面回家了 ...

求求你不要骗自己了

蓝色偶像bobo 发表于 2018-3-4 21:08

爱情届不到了吗056196狂喜214狂怒。

真(ま)っ赤(あか)な糸(いと)でつなぎ合(あ)うのが见(み)える…
我能看见 你们之间那爱情的红线
わたしは苍(あお)い糸(いと
而我与你却是蓝线
顺便这首歌的场景出现了,败犬的哀鸣。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 21:03
我当时受到的吃屎伤害,换成国家队形容的话不低于02被214和326带回房间 ...

这个第二季的解释还好,就是那不是真正的手脚,只是神树做出来的东西。但是第二季这个HE我太不满了!友奈这种可爱又元气的少女居然没有虐到底啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

Nemo艇长 发表于 2018-3-4 21:12
爱情届不到了吗056196狂喜214狂怒。

换个角度想也可能是五郎挂了,毕竟02身上挂着丝带说明届到了

然后莓和五郎败犬互相扶持接过五郎还挂了莓只能孤独终生

蓝色偶像bobo 发表于 2018-03-04 21:08:32
莓往盒子里放的是02的遗物丝带啦。

没看到最后那么安详的02没有丝带嘛

yjsp114514 发表于 2018-3-4 21:12
这帮人就是一群十四五岁的小屁孩啊,所有人看了都觉得他们不懂事打打闹闹,非常像小孩子正常的行为,怎么 ...

没办法,阶级斗争思想已经深入骨髓了,而且我说的不是角色,是想出这个剧情设计的人。上面已经有人反驳过我了,你可以去看看他说的挺好的。

adiedfish 发表于 2018-3-4 21:09
意思是最后大家都得了AIDS,只有小草莓治好了?

如果要说AIDS的话,13小队一个从未进行性接触的小队,那么AIDS只能是外来者携带,然后传染给了搭档,再由搭档传染给所有人

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 21:15
如果要说AIDS的话,13小队一个从未进行性接触的小队,那么AIDS只能是外来者携带,然后传染给了搭档,再由 ...

556造人论。