搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

七夜琉璃 发表于 2018-3-4 21:41
如果屁股够大的话有可能看不到菊花的,但再往下嘛……要看衣服被融化到什么程度了 ...

不不,我觉得这个位置【】花是跑不掉了,有没有看到更不得了的东西倒是两说了

326在磕什么💊?

头像被屏蔽

为什么几个女配被自己搭档看到点肉泥们要那么起劲.....?

人家的02可是在各种电池和326年前毫无防备的撅着腚的啊,被占了多少便宜只有天知道了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

棒读 发表于 2018-3-4 21:47
不不,我觉得这个位置【】花是跑不掉了,有没有看到更不得了的东西倒是两说了 ...

如果未来的屁股够大,以这个姿势,菊花是被夹在很深的位置的,有可能看不到。何况如果看到的是菊花,你想想猴子怎么会兴奋成那样

和02上机后一直在磕,药不能停

看到里面塞着跳蛋么
每次这种画面都是未来上,那一次也是她负责发出奇怪的声音

rustincohle 发表于 2018-3-4 21:49
326在磕什么💊?

有认为是身体被02搞坏了在治疗和想提高数值所以在吃适应性药物二种说法。
个人认为是后者
和飞跃巅峰2里那个跑去吃宇宙怪兽肉的家伙一样

落合 发表于 2018-3-4 21:52
有认为是身体被02搞坏了在治疗和想提高数值所以在吃适应性药物二种说法。
个人认为是后者
和飞跃巅峰2里 ...

喂喂,那家伙可是打算强暴诺诺的啊。。。。326去强暴谁?

说回正题,既然专门的内衣和驾驶服好像都不影响驾驶,那么这些东西还有什么用啊我还以为黑色内裤屁股上的两个橙圆是提高操纵杆部分的连通同步率什么的,不过现在好像看不出来啊

戏谑二次元 发表于 2018-03-04 21:58:55
326会有征服欲望的目标只有一个啊......

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 21:58

已经试过上02然后被吸干了

神剑烧鸡 发表于 2018-3-4 21:59
说回正题,既然专门的内衣和驾驶服好像都不影响驾驶,那么这些东西还有什么用啊 ...

没有,只是内衣不影响,驾驶服没有融化,那身紧身衣的作用应该是方便活动和穿驾驶服之类的

神剑烧鸡 发表于 2018-03-04 21:59:18
我还以为黑色内裤屁股上的两个橙圆是提高操纵杆部分的连通同步率什么的,不过现在好像看不出来啊
...
提高同步率啊

EVA穿校服也能开,但穿驾驶服同步率更高。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pzk 发表于 2018-3-4 03:03
明明之前没有性别意识,666是怎么说出“男生要保护女生”这种话的,而且这还是男生们的共识 ...

男生和女生开萝卜的作用和责任不一样。
区别就是性别的起源。
保护就是因为女孩子要承担机体损伤。

落合 发表于 2018-3-4 21:52
个人认为是后者
和飞跃巅峰2里 ...

前者吧,第四集他吃药的场景一边咳嗽一边主拐杖还绑绷带,明显提示这是吃康复药。

落合 发表于 2018-03-04 22:00:46
吃药练功试图找回场子的意思?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-4 22:02
吃药练功试图找回场子的意思?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

他的征服欲或者说是攀比欲望其实是对16产生的,只要能超过16,是哪个都无所谓。

这种感情理论上朱雀应该可以理解,大概。

神剑烧鸡 发表于 2018-3-4 21:59
说回正题,既然专门的内衣和驾驶服好像都不影响驾驶,那么这些东西还有什么用啊我还以为黑色内裤屁 ...

之前看她们穿的时候超紧的弹力裤这话溶成这样居然没弹起来

落合 发表于 2018-03-04 22:04:47
他的征服欲或者说是攀比欲望其实是对16产生的,只要能超过16,是哪个都无所谓。

这种感情理论上朱雀应该 ...
这次都夸02是最强雌蕊了。

潜台词就是16靠这货才最强的。

落合 发表于 2018-3-4 22:04

朱雀还真不一样,行动动机完全没有攀比欲什么的

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-4 22:04

我就知道是指016,喂喂你不感觉你也变得扭曲了吗,快醒醒啊,不要被影响啊

icebearQAQ 发表于 2018-3-4 07:11
提几个冷门点
1. 556的书已经发挥了青春两性认识差异互相理解的作用,556也提出了孕育说,理论上书的坑可以 ...

第三条腿。。

其实我有一点很好奇,以前的专楼也没爬过,02的混血是怎么混的啊?人和叫龙能交配吗?即使不是叫交配那是怎么造出来的啊?如果能造,这么强的雌蕊完全应该量产啊,再复刻雄蕊不是更好,比起一般广15他们怎么来的(克隆人说什么的)02怎么来的更让人好奇吧,有人讨论过什么假说没啊?

我觉得这几个孩子的寿命可能只有那么长,“反正大家都要死”的意思不一定是战死,也可能是作为实验素体的寿命原本就被设计成“无法长成大人”,所以才会有孩子对变成大人那么向往,所以才说“没听说过有孩子变成大人”。

落合 发表于 2018-3-4 22:00

按TOP2的剧情不是背头企图强上02,心破门而入,背头被警卫制服,心一脸嫌弃,问:“为什么不是我?!”
啊,这时候胖子也在场就更妙了

amulelernen 发表于 2018-03-04 22:11:38
那满床上夹着的照片是02还是16?
16吧
床头放着的照片应该是竞争对手16

02是属于猎物性质的,照片应该是贴在写满标签的客厅墙壁黑板上。平时往上丢飞镖啥的

引用第2142楼Nemo艇长于2018-03-04 22:12发表的  :
引用:落合 发表于 2018-3-4 22:04他的征服欲或者说是攀比欲望其实是对16产生的,只要能......

没没,我只是一直认为朱雀和他一样是个基佬罢了

----发送自 STAGE1 App for Android.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2145楼altauro于2018-03-04 22:16发表的  :
我觉得这几个孩子的寿命可能只有那么长,“反正大家都要死”的意思不一定是战死,也可能是作为实验素体的寿......

前几栋楼都这么说过了

----发送自 STAGE1 App for Android.

adiedfish 发表于 2018-3-4 22:13
其实我有一点很好奇,以前的专楼也没爬过,02的混血是怎么混的啊?人和叫龙能交配吗?即使不是叫交配那是怎 ...

很简单就能解释吧,人工受精卵中植入了叫龙基因什么的,但是因为难度太大目前只有02一个成功的案例blablabla

棒读 发表于 2018-03-04 22:16:10
按TOP2的剧情不是背头企图强上02,心破门而入,背头被警卫制服,心一脸嫌弃,问:“为什么不是我?!”
...
这比喻好麻烦

满  -  慎二
02  -  凛
556 -  樱

无限制剑路线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实我有一点很好奇,以前的专楼也没爬过,02的混血是怎么混的啊?人和叫龙能交配吗?即使不是叫交配那是怎 ...

交响诗篇那种怎么样,02从地里长出来的。双人机送到大裂缝去互相理解。

引用第2151楼神剑烧鸡于2018-03-04 22:19发表的  :
引用:adiedfish 发表于 2018-3-4 22:13其实我有一点很好奇,以前的专楼也没爬过......

看02的态度觉得是人类后天被改造的可能比较大

基因改造呗

引用第2152楼枢木スザク于2018-03-04 22:20发表的  :
引用:棒读 发表于 2018-03-04 22:16:10按TOP2的剧情不是背头企图强上02,心破......

更简单的,红鸟在娜娜莉面前扑倒鲁路修(腐向)。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 22:20
这比喻好麻烦

满  -  慎二

16 - 土狼
博士 - 红a
这个思路可以的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

棒读 发表于 2018-3-4 21:30
话说爱奇艺是不是把这几个镜头阉割了?这集走光还确实蛮严重的,02整个PP都看光了,最惨的是未来, ...

所以你看后来反应最强烈的就是390,因为损失最惨重啊

未来才是全被看见了好么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2