搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-26 23:52
这事儿满都干了一次了再干一次人设会崩?

至于心,心哪里有人设啊

额 才注意到ID,你就当我刚刚跟对牛...空气谈话吧。(咦...我明明黑名....了啊

枢木スザク 发表于 2018-2-26 23:52
这事儿满都干了一次了再干一次人设会崩?

至于心,心哪里有人设啊

所以326的人设就是,要把队里的所有雌蕊都上一遍是吧

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

xingenge 发表于 2018-2-26 23:56
官方程序员一直没消掉keyword那儿的“NEW”

cnwind042 发表于 2018-2-26 23:52
新出来的KEYWORD用语词典里面

オトナ/コドモ:この世界における進化した人類。コドモは皆コードナンバー ...

NT而已,NT难道就不算人吗!

amulelernen 发表于 2018-2-26 23:58
心疼啥?间接接吻呐,算半个kiss,可以加入大人俱乐部了

面对不会结果的恋情,却依然默默付出。这类角色是我的好球区。
我一直在等一个56与16的对立回。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-26 23:56
没有7和8的许可不能随意变更拍档。

官方申请还是必须要有的

不用换搭档。 心告诉胖子咱们只是搭档没有其他关系,心并唱着张韶涵的<亲爱的那不是爱情>回绝胖哥。

头像被屏蔽

leommoo 发表于 2018-2-26 23:58
所以326的人设就是,要把队里的所有雌蕊都上一遍是吧

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上 ...

326人设就是对papa发给自己的雌蕊非常不满意。
一直在谋求更加合适自己的雌蕊。

吊兰宕机的那一次326就直接问“我们的拍档适应性是否有问题”

找到合适自己的拍档后326其实理念和广是一边的。到时候真有闹分裂的话,326多数是跟着广和02混的...

梅原翔太

@kafunsyokougun
2月24日
更多
最後に毎度色々な人に助けて頂き本当に申し訳なさと感謝で一杯です。
各話進行が
1話A1
2話A1
3話A1
4話トリガー  
5話梅原
6話トリガー 
7話梅原
なので トリガー×A1×梅原翔太

梅原这是啥意思

头像被屏蔽

草莓举一反三,一下子就领悟间接接吻了

兄弟真要对立小草莓心里帮的还是016。

16,56,326,这三应该是追求自由真相的

666和214可能是袒护papa派的

歌谭市的 发表于 2018-2-27 00:01
看看五郎这男友力,再看看广这低情商打断,唉。

广的男友力都在前几集02那了,这打断哪怕不是有意的也能看出差别对待。

枢木スザク 发表于 2018-2-27 00:10

但是556也是好奇宝宝。完了形势不妙啊。

小红飞翼 发表于 2018-02-27 00:09:04
兄弟真要对立小草莓心里帮的还是016。
如果是因为PAPA们的事情对立的呢?在56眼里,PAPA们是比朋友重要的,第一集仪式莓在担心,但在56眼里,PAPA们在看着更加重要。莓眼里PAPA们虽然没那么重要,但是经年累月的洗脑,未必不会崩溃哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-02-27 00:10:28

56第一话可是讲过PAPA们在看着哦,我觉得56也未必追求自由组,而且姐妹机不是用来相杀的么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Temori 发表于 2018-2-27 00:13
但是556也是好奇宝宝。完了形势不妙啊。

16-02 56-15 326-556 一起出逃

666-390 214-196继续留下

日后56和556争取把666一组说得过来

214这一组。。。。。要不就算了吧

戏谑二次元 发表于 2018-2-27 00:16
56第一话可是讲过PAPA们在看着哦,我觉得56也未必追求自由组,而且姐妹机不是用来相杀的么

-- 来自 能看 ...

56这一话还是挺追求真相的...

666是彻底的papa派,241脑子不好使...

戏谑二次元 发表于 2018-2-27 00:15
如果是因为PAPA们的事情对立的呢?在56眼里,PAPA们是比朋友重要的,第一集仪式莓在担心,但在56眼里,PAPA ...

真要对立也是因为霉。 因为霉这么努力还是得不到回报。056自然也是觉醒了爱的前提下。

逆转基友 发表于 2018-02-27 00:03:10
梅原翔太

@kafunsyokougun
2月24日
更多
最後に毎度色々な人に助けて頂き本当に申し訳なさと感謝で一 ...
感谢了一下所有人,提了一下各话的制作进行,吹了一波这个动画是a1x板机X自己

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这革命机看不下去啊

小红飞翼 发表于 2018-02-27 00:21:47
真要对立也是因为霉。 因为霉这么努力还是得不到回报。056自然也是觉醒了爱的前提下。  ...
造不成可以开机互怼的矛盾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第五话和第七话是由他担任制作进行,而之前别的集数都是由分别公司的制作进行担任的。
之所以说这个,是因为梅原本身既不是A-1也不是脱力嘎的制作进行,而是萌豚工坊的,他来A-1这原创当家作品做,很可能就是想带萌豚工坊的人跑了。

skives 发表于 2018-02-27 00:25:16
这革命机看不下去啊
革命机第二季把翔子玩崩了,剧情也玩崩了

skives 发表于 2018-2-27 00:25
这革命机看不下去啊

认真看
指皇可是我们日升四天王之一!

戏谑二次元 发表于 2018-2-27 00:25
造不成可以开机互怼的矛盾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

016:来了一句真要打的话五郎你不是我的对手。 (似曾相识的画面)

枢木スザク 发表于 2018-2-27 00:17
16-02 56-15 326-556 一起出逃

666-390 214-196继续留下

15走了196不跟着一起走吗,这假药不行啊

Arccueid 发表于 2018-2-27 00:25
第二季比较艰难

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

问题是我才看到第二集结尾

小红飞翼 发表于 2018-2-27 00:27
016:来了一句真要打的话五郎你不是我的对手。 (似曾相识的画面)

同时小草莓缩在16身后捂着嘴一脸蔑视看着五郎吗?

pepase 发表于 2018-2-27 00:28
15走了196不跟着一起走吗,这假药不行啊

很容易解释啊
326带着556一起走了

这196和214再怎么脸皮厚也不会有脸跟上去的啊

枢木スザク 发表于 2018-02-27 00:19:06
56这一话还是挺追求真相的...

666是彻底的papa派,241脑子不好使...
PAPA的话题都没搭话,也就说说入队的事,看不出对PAPA有疑问

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-02-27 00:28:37
第一季还是相当有趣的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

某些人的想法真是煞碧的要死,如果说你们不喜欢214首先是因为外表其次性格,配不上556,那么另外一边你们到底讨厌196哪一点??? 雀斑??百合??  凭什么她也要被抛弃?

换搭档是四个人的问题,不是三个人,而且都不是路人角色,这个行为起码有两个人遭排挤,不想想剧情合理性吗?

skives 发表于 2018-02-27 00:28:37
一定要坚持到第十集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端