搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

NGA的第一个便当角色民意调查结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枢木スザク 发表于 2018-2-26 22:23

哈哈

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-26 22:23

恶意满满

调查结果:
大家都要幸福活下去哦

如果一定要死一个的话.....死小胖吧

头像被屏蔽

预测PT已经4500了,已经没眼看了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑雪姫 发表于 2018-2-26 22:25
小红飞翼 这人 带节奏从贴吧带到S1,到底是为了什么? 另外他真是朱雀的马甲吗? ...

就在下这个声望

要带节奏还有必要浪费时间开马甲吗?

其实我还是挺支持跳出搭档关系自由恋爱的,可惜目前几个明显的箭头都看不到多少希望。当然要是真成了怎么处理剩下的两位也有些难办。再考虑到后面还有组合回,心和满之间能互动到什么地步其实挺不好说的。

黑雪姫 发表于 2018-2-26 22:25
小红飞翼 这人 带节奏从贴吧带到S1,到底是为了什么? 另外他真是朱雀的马甲吗? ...

谁要做渣雀马甲。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-26 22:26
预测PT已经4500了,已经没眼看了

正常 首先惹到女权,这集激怒肥宅,这片到底受众是谁,贵乱党有多少买碟的??

新闻工作者 发表于 2018-2-26 22:27
我是觉得这句话印证了这一点,她可能确实是这样的人,会去关注不合群的326。
还有这句话如果是为016说的 ...

那珂市醉打古登堡?

黑沢逢世 发表于 2018-2-26 22:12
深有同感.
第六话大战前就主动问02和叫龙战斗的原因.
这一话Apart里面我是觉得02泳装太美看呆了一时间没 ...

想了下,四次方交流之少,确实是有不自然的。

举例说,睡前担心02,然后让同伴先睡,表示自己去找02回来一起睡才比较像016。个人看法。

一路上他们走路都有互相说话谈心,唯独四次方一句话没有。02一个人走在后面。

按理说出门路上一路应该也有聊天交流才对…

博士提醒广那句话,说得好像自己亲身经历过那个过程,他会是02的前任吗?

Temori 发表于 2018-2-26 22:30
那珂市醉打古登堡?

怎么是水浒发展,这片不该是金 瓶 梅发展么

黑沢逢世 发表于 2018-2-26 18:56
夫妻俩其实同步率暗自很高233

我觉得这一对关系其实非常有意思

一个广厨一个莓厨,说穿了一个基佬一个百合,开机都是像是形婚一样的例行公事,男的单**欲上面无表情不满意女的得用手摸莓摸过的肩膀才有动力

但是背地里双方又是所有人中唯一能理解体会彼此感受的人

所以会说“我才和你不同”(我只会背后支持莓,让莓幸福,才不会像你一样不愿意见到广就想赶走他,而且我比你洁癖得多)

结果这下基佬其实是个双性恋(其实也对,和02开的时候他是能爽到的,不像是另一个非得靠摸肩膀获得动力)

这剧情刺激得要死了哈哈哈哈哈

zkc1991 发表于 2018-2-26 22:33
博士提醒广那句话,说得好像自己亲身经历过那个过程,他会是02的前任吗? ...

完全没有必要。

这些萝卜都是他发明的,会有什么负面效果他一清二楚也非常合理啊

we89623 发表于 2018-2-26 22:30
正常 首先惹到女权,这集激怒肥宅,这片到底受众是谁,贵乱党有多少买碟的?? ...

肥宅才不会喜欢看小胖配女神呢。

一股被还不如自己的废柴给牛头人的感觉

有AZ前车之鉴 死宅信心都被打垮了 大家都在观望中 何况第一卷三集没有爆点 是你会选择收藏?

牧茶@sasurainopink

zkc1991 发表于 2018-2-26 23:33
博士提醒广那句话,说得好像自己亲身经历过那个过程,他会是02的前任吗? ...

结合那句“广居然连加速衰老的迹象都没有”,其实博士也是同龄人吗

Temori 发表于 2018-2-26 22:28
其实我还是挺支持跳出搭档关系自由恋爱的,可惜目前几个明显的箭头都看不到多少希望。当然要是真成了怎么处 ...

剩下两个无非就是组成搭档或者便当,但是如果便当就是太恶意了,认真来说可以算剧本的黑点,编剧的失职,你一开始建这两人是为了什么? 而且还不是路人,是拥有个人回的“主角”

枢木スザク 发表于 2018-2-26 22:35
肥宅才不会喜欢看小胖配女神呢。

一股被还不如自己的废柴给牛头人的感觉 ...

不知道,因为不是肥宅,你知道这么清楚你可能是吧

说个猜想,16说“据说很久前猎户座很久之前是冬天的代表星座”,那么就是说现在可能没有冬天了,或者他们一直被圈养所以没经历过冬天,如果答案是前者那么说明地球环境发生了很大的变化,结合动画里地球的情况,很可能是这么回事,那么是什么原因呢,可能是地球无法继续摄取足够的太阳光和能量来维持地球的生态环境,于是人类为了生存只能开采岩浆能源,那么这个世界的设定会不会是大刘的流浪地球的那种设定呢,太阳要毁灭了,人类为了生存开了人类文明历史上最大的一次车把地球开出了太阳系,,而FRANXX的故事只是这个庞大叙事的一个小小的段落,想了想好想很有趣的样子

zkc1991 发表于 2018-2-26 22:33

博士对02的态度更像父女关系。

beer 发表于 2018-2-26 22:04
也不是严肃文学如此,作者风格这调调而已,无论是远山淡影还是长日留痕本质都是惋惜美梦难返,却安然接受 ...

还好没有看,讨厌这调调

Temori 发表于 2018-2-26 22:28
其实我还是挺支持跳出搭档关系自由恋爱的,可惜目前几个明显的箭头都看不到多少希望。当然要是真成了怎么处 ...

是的,搭档之间成CP,真的有一种国家包办婚姻的恶心感,我对小胖没什么恶意,但是他对心得认知基本上是国家给我的搭档,换而言之,心离开小胖才是小胖成长之时。(不过为什么是背头男啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)666和未来之间打闹多一些,所以冲淡了这种包办婚姻的感觉。什么时候他们都能走出搭档的桎梏,自由选择恋爱才好

we89623 发表于 2018-2-26 22:37
剩下两个无非就是组成搭档或者便当,但是如果便当就是太恶意了,认真来说可以算剧本的黑点,编剧的失职, ...

便当主要是两边都便当太蠢了,只便当一个这事又没处理完,反正不好搞。原配倒是轻松,就说挑选出来的孩子本来就相性好,这就完事了。

we89623 发表于 2018-2-26 22:30
正常 首先惹到女权,这集激怒肥宅,这片到底受众是谁,贵乱党有多少买碟的?? ...

记得加速世界时候,没几个喜欢男主的吧

adonai 发表于 2018-2-26 22:39
说个猜想,16说“据说很久前猎户座很久之前是冬天的代表星座”,那么就是说现在可能没有冬天了,或者他们一 ...
观众不就是想看半裸体的美女开着巨大机器人冲向宇宙嘛

skullgreymon 发表于 2018-2-26 22:37
结合那句“广居然连加速衰老的迹象都没有”,其实博士也是同龄人吗

博士和APE称呼02都是小姑娘

跳出包办婚姻不代表会制作出新的cp,各有可能是在事情结束之后各走各的路。

skullgreymon 发表于 2018-2-26 22:37

即使考虑老化现象,博士肯定年纪比广他们大

没人喜欢肥宅,但是也不会有人喜欢背头啊

讲道理,便当一个再换waifu play恶心感更重吧  要不一起便当 要不死一个另一个彻底崩溃引发他们反抗

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

给两人同时发便当,可以考虑自爆模式啊

Temori 发表于 2018-2-26 22:41
便当主要是两边都便当太蠢了,只便当一个这事又没处理完,反正不好搞。原配倒是轻松,就说挑选出来的孩子 ...

现在这个节骨眼,目前便当谁这剧本都很蠢 明眼人都能看出“为了给别人铺路你就便当吧” 的发展。 那这编剧的实力我只能哈哈哈了