搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-02-27 00:30:52
很容易解释啊
326带着556一起走了

这196和214再怎么脸皮厚也不会有脸跟上去的啊 ...
想多了,我看好只有16-02组离开,其他人都留在基地。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-27 00:25
造不成可以开机互怼的矛盾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

小草莓舍得打广?当场宕机给你看哟。

326要甩掉196已经是摆在台面上的事情了不用争了吧

矛盾已经大到这一集里196和326简直是没法正常聊天的节奏了.....

孩子们造反可能性不高,机体需要补给没有城市做补给点的话根本没法对抗。 APE会被自己玩死可能性更高。

江风改二 发表于 2018-2-27 00:36
小草莓舍得打广?当场宕机给你看哟。

打02就行了 疼的是广

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊这56和15的四格
我要加入老实人56保护协会,心疼

枢木スザク 发表于 2018-2-27 00:36
326要甩掉196已经是摆在台面上的事情了不用争了吧

矛盾已经大到这一集里196和326简直是没法正常聊天的节奏 ...

哪有什么矛盾,他们这种对话方式我觉得一直都是这样的

我本来以为这集其实没什么的,但是在写东西的时候,看着自己的截图,仿佛又有一大堆东西可以写。这是病

制假药?

说起来除了除了三角之中的广02莓(姑且算上五郎?),以及390和666之外的cp,即心太,郁满组,都还说不上是真正的cp,只是剧中搭档,这也是所谓ntr还摆在台面上的原因之一,cp的重要组成部分是令人信服的互动,390和666的互动并没有多出特别多,但欢喜冤家式的十分简单清爽,可以说让观众自然而然的对两人的cp感抛下了质疑,而剩下两队同样是国家安排,cp感就没有完全立起来,我并不是支持这种“上头安排你们搭档,你们就是cp了”的模式,只是搭档一场,我还是有点希望他们能最后和搭档成为cp吧

xingenge 发表于 2018-2-27 01:46
我本来以为这集其实没什么的,但是在写东西的时候,看着自己的截图,仿佛又有一大堆东西可以写。这 ...

可以理解 我甚至一度想把他们宿舍的结构整理一下,简直病入膏肓。

那个房子做得真太细致了,绝对有一份很详细的设计图纸。

病欠 发表于 2018-2-27 02:03
可以理解 我甚至一度想把他们宿舍的结构整理一下,简直病入膏肓。

那个房子做得真太细致了,绝对有一份 ...

毕竟构思五年,企划三年
设定是和TRIGGER他们做的,creative producer是若林広海,我觉得这点肯定下了不少功夫
知识匮乏,对于一些要涉及到某些方面的就无法察觉 ,自己写东西不少都是从感情上来考虑了
看来今夜是写不完了

amulelernen 发表于 2018-2-26 23:50
新四格可以的;虽然我看不懂文字部分

两次都烤焦了果然和她自己说的一样是笨手笨脚的

歌谭市的 发表于 2018-2-27 00:01
看看五郎这男友力,再看看广这低情商打断,唉。

即使这样了莓莓还是对广一往情深,坚信他能够找回自信,变回过去那个闪亮的他。完全注意不到身旁那谁的付出,唉。

枢木スザク 发表于 2018-2-27 00:10
16,56,326,这三应该是追求自由真相的

666和214可能是袒护papa派的

214袒护papa,但556追求真相,这就好玩了

头像被屏蔽

安妮莫奈 发表于 2018-2-27 05:25
02背负着什么压力现在还不知道,广的心中到底在考虑什么也是一团迷雾。小草莓远比这两个人轻松的多,无非 ...

"02背负着什么压力现在还不知道,广的心中到底在考虑什么也是一团迷雾。小草莓远比这两个人轻松的多,无非只是青春期少女的恋爱烦恼而已。"

广最主要在考虑如何找到自己的生存价值。
莓莓最主要在考虑到底要怎么做才能重新见到过去那闪闪发光的广,既要靠02来帮广找回自信同时又不能让广被02抢走,要掌握好分寸。
02最主要……谁知道啊她的内心戏还没展开呢。

“小草莓付出了什么?爱吗?”

你说对了,不管是自私的爱还是无私的爱,莓莓在这7集间都已经付出得足够多了,你也跟莓对五郎那样,眼睛里只有喜欢的那边,看不到另一边的付出呢。

“付出也要看对方能否接受啊!”

只有上帝视角能做到

另外我没说02和703没付出过哦,不过计较谁付出多谁付出少有什么意义吗?

五郎的四格。。别啊,这简直是在插旗啊。。cv采访又说五郎一直很温柔。。这单角度刻画怎么可能会是群像剧呢。。怕不是还没到展示多面性前就g了吧。。。呜呜呜(补:感觉56一股灰幻里马纳多的味道)

之前有人提到这集的02和16的相处有割裂感。。罚你们回去拉片。。Apart明显就是保持之前的风格02主动16迎合,在游泳时02问出“一直”、“接吻”等问题后,Bpart才出现了所谓的撕裂感。所以应该在Apart去找逻辑能自恰的线索。我认为原因在于16回答时暴露的问题让02重新开始思考与16的关系和未来,所以才有了Bpart种种 故意独处、若有所思 的样子。当然我十分赞同之前大佬所提的02夜间游泳时staff的脚本手法一说,不过逻辑还是能自恰的。
02游泳提到kiss,我感觉是在提醒16去主动,02已经主动kiss了16,宣告了自己希望16是自己所有物,那16到底自己有没有成为比翼鸟的觉悟呢(虽然上一集16喊出了我们的翅膀,但这集看来感觉16 darling的觉悟还限制于陪02开franxx上,还没真正领悟darling的意思,这也是16没有去主动的重要原因,次要原因应该是博士那几句话让16深思了吧)?16这里明显的犹豫简直了。。心疼02,外加上“和别人kiss过?”问题之后16的表现。。所以我认为后面02去找小草莓也是去确认这个kiss的问题而不是随缘。。
总结来说,致敬白学,长路漫漫啊。。。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-26 14:52
我觉着还是瞎显摆,要是猜到了,02这么直接一人,红眼一瞪,小草莓不得哗哗全招了?全部人中,第一个看出小 ...

郁乃她不懂kiss呀 也不知道亲嘴意味着啥
要说02跟15宣示主权也可能,毕竟我一直认为02有着孩子气的一面

头像被屏蔽

黑沢逢世 发表于 2018-2-27 00:32
去海滩的路上毕竟没有播放画面出来给我们看具体是怎么样的不得而知。至少我们看到的画面以及这集中发生的时 ...

之前就觉得第四话的告白不够到位,说成是上机宣言也可以,这回kiss,喜欢的意思都知道了,再加一个02提到的永远,基本可以等一个真实告白回了。

amulelernen 发表于 2018-2-26 15:10
其他人也没人懂kiss,只是知道而已。但是知道了能够看出草莓异常的,可能最先是郁乃。 ...

老夫老妻组的洞察力和分析力可不是盖的

amulelernen 发表于 2018-2-27 06:52
我觉着还是瞎显摆,要是猜到了,02这么直接一人,红眼一瞪,小草莓不得哗哗全招了?全部人中,第一个看出小 ...

按理说02很敏锐的,就算没听到沙滩散步两人的对话,根据15 16白天的反应还猜不出来?
壁咚015那段和哗哗全招了也没什么太大区别了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-27 07:22:11
不一定哦 她可能觉得小草莓只是在逞强嘴硬而已,毕竟第二话上机失败过
随便了小草莓别战斗时爆料和广kiss过就行

不然鹤望兰翠雀一起宕机就搞笑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-02-27 07:15:55
老夫老妻组的洞察力和分析力可不是盖的
互相洞察力反而看不上眼了
于是
一个用这洞察力开搞蕾丝
一个用这洞察力来挖墙脚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-27 08:20
随便了小草莓别战斗时爆料和广kiss过就行

不然鹤望兰翠雀一起宕机就搞笑了

顺便把196也宕机了吧

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-27 08:35
顺便把196也宕机了吧

326和196能不能发动都是问题

好想奶下集标题是:直美,归来!

直美酱一定要赢哦!!!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

直美真回归我估计造型要大改,瞎个眼断个手什么的

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-27 09:12
直美真回归我估计造型要大改,瞎个眼断个手什么的

也可以长个角呀,或者加个尾巴

头像被屏蔽

瞎个眼断个手长个角

BIG BOSS直美你好.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端