搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

病欠 发表于 2018-2-26 22:32
想了下,四次方交流之少,确实是有不自然的。

举例说,睡前担心02,然后让同伴先睡,表示自己去找02回来 ...

猛的一看,还在想4次方是个什么。
这集就算了吧,编剧新手,又要平衡德,出现不合乎我们之前的性格分析的言行不奇怪。
从flag和本家分析感觉比从性格分析要稳一点。
比如,我自己期待的02当然是不会在乎四次方和一叽咕kiss的破事,然而flag已经起来了,锦织说过这里没有没用的展开。所以这个坎绕不过去的,只能期待士大夫圆好点(轻虐02)吧。
又比如这集02和四次方没什么交流,那就是摆明了锦织授意脚本要侧重一叽咕。要真的按现实来,一路上说个不停的确才是正常现象,可是说那么多,设定什么的不就没悬念了,一叽咕不就又被“欺负”了,还怎么平衡。当然也许有别的自然的平衡方法,不过脚本没达到这个目的。

icebearQAQ 发表于 2018-2-27 06:36
五郎的四格。。别啊,这简直是在插旗啊。。cv采访又说五郎一直很温柔。。这单角度刻画怎么可能会是 ...

是这样子的,A-Part 002的“你以为我要主动吻你吗”,还一再强调接吻是给特别人的,懂情趣的(在不考虑别人,比如015,的情况下)就知道要吻回去了吧。然后016还这么榆木脑袋,虽然有博士的回忆杀给这个犹豫提供了理由,但还是真蛋疼……你不解风情就不能怪人妹子心里不舒服了吧

adonai 发表于 2018-2-26 22:39
说个猜想,16说“据说很久前猎户座很久之前是冬天的代表星座”,那么就是说现在可能没有冬天了,或者他们一 ...

改变地球自转轴比让地球飞出太阳系简单,需要的能量可能只有后者万分之一。

deidara 发表于 2018-02-27 09:33:03
改变地球自转轴比让地球飞出太阳系简单,需要的能量可能只有后者万分之一。 ...
推出太阳系也不是没可能。
毕竟能推动地球的钢铁少女也是这群人的常规操作而已。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-2-27 09:31
猛的一看,还在想4次方是个什么。
这集就算了吧,编剧新手,又要平衡德,出现不合乎我们之前的性格分析的 ...

我觉得平衡做得不怎么好啊,表现一个角色要靠打压回避另一个人才得以实现,无法同时兼顾角色刻画和剧情展开,看得不怎么舒服。不过除了02之外其他角色倒是刻画得挺丰满的

deidara 发表于 2018-2-27 09:33
改变地球自转轴比让地球飞出太阳系简单,需要的能量可能只有后者万分之一。 ...

这时候很可能太阳的能源都枯竭了,引力场说不定变得相当微弱,地球不怎么太费劲就能脱离了

cbx0707 发表于 2018-02-27 09:40:13
我觉得平衡做得不怎么好啊,表现一个角色要靠打压回避另一个人才得以实现,无法同时兼顾角色刻画和剧情展 ...
女配男配能不脸谱化已经是少有的佳作底子了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-2-27 01:46
我本来以为这集其实没什么的,但是在写东西的时候,看着自己的截图,仿佛又有一大堆东西可以写。这 ...

群像描写和过渡回的伏笔描写是这样的,锦织重新定义泳装回

枢木スザク 发表于 2018-2-27 00:27
认真看
指皇可是我们日升四天王之一!

L11也是个不成熟版的鲁路修

枢木スザク 发表于 2018-2-27 09:45
女配男配能不脸谱化已经是少有的佳作底子了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不牵扯到核心矛盾时他们还是能好好表现人物展开剧情的,一到关键点就百般回避遮掩,也不考虑剧情的合理性

这么一说,直美原来的机体是啥样,确实是个伏笔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2018-2-27 09:55
这么一说,直美原来的机体是啥样,确实是个伏笔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

直美有没有机体都是个问题,13都市的弗兰克斯都是定制的,直美和广落第,博士也许根本没做第5台

zkc1991 发表于 2018-2-27 10:08
直美有没有机体都是个问题,13都市的弗兰克斯都是定制的,直美和广落第,博士也许根本没做第5台 ...

说不定,就开着第五台回来了

zkc1991 发表于 2018-2-27 10:08
直美有没有机体都是个问题,13都市的弗兰克斯都是定制的,直美和广落第,博士也许根本没做第5台 ...

枢木スザク 发表于 2018-2-26 16:32
互相洞察力反而看不上眼了
于是
一个用这洞察力开搞蕾丝

互相有所吐槽又不得不在一起互相扶持,这不符合你扭曲的快乐么老夫老妻吃你家大米了?还是其实你是只纯情的红色小鸟

Gato_shin 发表于 2018-02-27 10:12:36
谁开?ntr的味道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2018-2-27 10:16
谁开?ntr的味道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nines啊,反正很快会见面的,看起来9α也没带雌蕊吗。
直美不也说了,会争取所有的机会留在13种植园么 机体也不用发愁了,nines带来一台。顺便因为是和nines配对,初期可以发挥出强大的实力,一切不是很斯巴拉西么!

直美人气真高啊,跟小清水配音有关嘛😊

我是觉得直美有专用机的
广和直美落第到直美离开,时间应该不会超过一个月,如果没通过测试就没有专用机,难道一个月之内就能造一台Franxx出来?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-27 10:38
好像吊兰的花语还有子孙繁荣的意思哦?阿满这是瞪谁谁怀孕啊

说不好是指谁呢,心满意足和郁满全球都是有可能的。

zkc1991 发表于 2018-02-27 10:27:18
直美人气真高啊,跟小清水配音有关嘛😊
小清水这到底是多爱用小狗体位开萝卜啊。

便当了都硬是要回来爬一次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hyiang98 发表于 2018-02-27 10:36:00
我是觉得直美有专用机的
广和直美落第到直美离开,时间应该不会超过一个月,如果没通过测试就没有专用机, ...
素体烧os一天搞定
外挂装甲板和武装也用不了多久

就是做发型和化妆麻烦点

戏谑二次元 发表于 2018-02-27 10:41:28
说不好是指谁呢,心满意足和郁满全球都是有可能的。
心满意足和吊兰没关系了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在想起来
广的蓝色肿瘤是不是就是为了表现第三次上机的危险和广的与众不同?
硬要说的话黄血球含量超标本来就可以算作解释而非伏笔
虽然第五集的时候感觉很有看头,但是只埋了一集就回收的坑也算不上恶意吊胃口
我这么想是因为 相比广变成叫龙人更想看以人类姿态肉身殴打PAPA们

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

直美好有人气啊

空空空 发表于 2018-2-27 11:06
现在想起来
广的蓝色肿瘤是不是就是为了表现第三次上机的危险和广的与众不同?
硬要说的话黄血球含量超标本 ...

我也以为eva会用一句“暴走”就把初号机的开挂揭过去。

你思考一下红鞋,她的出场也不过几格,不也还挺有人气吗。而且703开场的表现十分的抓人自然能有人粉。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-2-27 00:28
问题是我才看到第二集结尾

无法坚持到最后三分钟就不要补了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小草莓从背后拍一下光,“什么嘛,你这明明还记得”,说这句话的语气特别软,这种娇羞的感觉太棒了

hyiang98 发表于 2018-2-27 10:36
我是觉得直美有专用机的
广和直美落第到直美离开,时间应该不会超过一个月,如果没通过测试就没有专用机, ...

有3d打印技术啊,增材制造速度快,不用一个月

Nemo艇长 发表于 2018-2-27 11:22
你思考一下红鞋,她的出场也不过几格,不也还挺有人气吗。而且703开场的表现十分的抓人自然能有人粉。 ...

红鞋出场可不止"几格",她是那一话的主角。在一个总共只有10页的故事里出场二十几格,戏份算很多了。

满月美夜子 发表于 2018-2-27 12:20
红鞋出场可不止"几格",她是那一话的主角。在一个总共只有10页的故事里出场二十几格,戏份算很多了。 ...

可她在哆啦A梦这个篇幅巨大的作品中她确实只有几格的戏份,与主角团相比着墨还是少。而且我提红鞋的原因是因为她与703都代表了男主的过去,而且都还有人喜欢。

hyiang98 发表于 2018-2-27 10:36
我是觉得直美有专用机的

深究的话,应该是已经有个设计,如果驾驶员通关,这个世界的黑科技就可以迅速完成建造。落第后,这个设计就废弃了。

Nemo艇长 发表于 2018-2-27 12:41
可她在哆啦A梦这个篇幅巨大的作品中她确实只有几格的戏份,与主角团相比着墨还是少。而且我提红鞋的原因 ...

703和16的过去我也挺有兴趣,希望之后的剧情能有更多揭示吧。

ps.红鞋女孩一共出场22格。一个有趣的对比:静香在短篇一共出场1044话,总计8904格,平均每话出场8.5格。
而且注意单元剧和连续剧不同,哆啦A梦每一话都是独自成章,红鞋的故事本身就是完整的、可以单独拿出来的短篇作品。

现在看起来02可能不算nines,在nines之上的特别存在?
看博士的角,其实博士是01吧