搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-2-26 00:47
制药也得稍微有点档次吧....
冲着下三路去实在是太粗鄙了

不见得比二女争夫更粗鄙

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Mafise 发表于 2018-2-26 00:42
六集形象还没掉到谷底吗,前面都显得运筹帷幄的结果上机兽化被揍得惨不忍睹还得靠16拯救
不要有无谓的期 ...

设定的东西不会多密集的,密集了反而没震撼感,穿插的部分搞点感情戏挺好

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-2-26 00:47
冈妈新片一片好评,好想看啊

冈妈如果写短篇的东西或者是改编倒是可以完成的很优秀(典型的就是不二子女校回)

这次电影的staff很强大估计观感会不错

搞不好02自己也就半瓶水晃荡。

心捡到的资料和满研究学习后老司机程度反超02都不稀奇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-2-26 00:49
不见得比二女争夫更粗鄙

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3. ...

严肃的说,看到那本母婴手册我第一直觉反应就是他们和普通化鼠一样生不出来,被生理上阉割了。(真敢这么搞我就跪监督)

kimone 发表于 2018-2-26 00:49
。。。不过仔细想想,为啥没生殖器却有其他性征?

改造人嘛,就把那块改了,那块太粗鄙了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Mafise 发表于 2018-2-26 00:42
六集形象还没掉到谷底吗,前面都显得运筹帷幄的结果上机兽化被揍得惨不忍睹还得靠16拯救
不要有无谓的期 ...

不一样啊,6集的吃瘪是纯外力造成的。这次是算是对上内部队员没有站住上风

Mafise 发表于 2018-02-26 00:49:12
不见得比二女争夫更粗鄙 v1.3.2.1-fix-play
我这万年泥石流在上个楼里活活被下三路话题逼成清流了,非常不满啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

幼时的孩子在培养所都是戴项圈的,这个意象很诡异,因为这不像是养小孩,而像是对待动物,更确切一点说是导盲犬一类工具动物(参见导盲犬的培育过程,在进行导盲培训前有一段差不多的幼儿园经历)

如果说真的这些家伙都是被当做工具动物饲养,生理上去势其实是非常自然的事情,当然,正常的宅片不会这么猎奇的

纯粹的利用的话不需要动物有性和繁衍的能力,只需要它们会“爱”就够了。

头像被屏蔽

kimone 发表于 2018-02-26 00:42:59
02落寞才不是因为这种儿女情长吧,太小瞧02了,虽然我是莓党。。。
我觉得02进入小道之后一直很不愉快,也许是我想多了。不过一个人犯愁也不一定犯愁一件事,大事小事一起愁,不冲突

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可以顺手对本集焦点人物214做个精神分析
贪吃的胖子明显是个口腔型人格。口腔期发展不顺导致日后贪食,性格上依赖,轻信,不成熟,盲目乐观,控制型人格,以上几点在片中都或多或少有所体现

性欲モンスター 发表于 2018-2-26 00:46
02不知道当时015和016驾驶舱内的吻吧,015和016都没向他人说起这事,她再IMBA也只能远远嗅到叫龙的气味, ...

从2集的表现来看我觉得02应该是(可以推测出)知道的

落合 发表于 2018-2-26 00:56
幼时的孩子在培养所都是戴项圈的,这个意象很诡异,因为这不像是养小孩,而像是对待动物,更确切一点说是导 ...

去势了性征也会发生变化,说话声音应该早就娘得不行了。非说纯去掉生殖功能我觉得这设定太随便了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-26 00:54
我这万年泥石流在上个楼里活活被下三路话题逼成清流了,非常不满啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

阉割动物有什么粗鄙的,你没有吃过猪肉吗

waster112 发表于 2018-2-26 01:00
去势了性征也会发生变化,说话声音应该早就娘得不行了。非说纯去掉生殖功能我觉得这设定太随便了 ...

随便的黑脑洞,就是去掉生殖功能,如果他们真不是纯人类,或者上面的大人(因为是异族)不希望他们繁衍的话,生不出来很正常

当然我也说了 正常的片不会这么做(是找死)

这种想法很酸爽的就是,所谓的爱却不能延续种族,和得到真正的名字一样毫无意义。

wangh 发表于 2018-2-26 00:54
不一样啊,6集的吃瘪是纯外力造成的。这次是算是对上内部队员没有站住上风 ...

ed里都手拉手好姐妹了,这比吃瘪更降逼格吧我觉得就别想太多了,对自己好点

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-26 01:19
326不会成为扇要那种杂碎吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

成为杂碎害了朋友做了BOSS还让主角宽容大量的接纳他并表示你还是我们当中的一员是我最好的朋友是日系常用的某种手法。如果这种人是主角的女友还相对比较符合逻辑一点,真不懂这种大脑回路。
(我只是说的是希骑的海苔那样的
这片就不知道了。

不是16起床想看02被15截了嗎?😏

落合 发表于 2018-2-26 00:51
严肃的说,看到那本母婴手册我第一直觉反应就是他们和普通化鼠一样生不出来,被生理上阉割了。(真 ...

锦织说了动画受《别让我走》的影响,而《别让我走》里的克隆人貌似是不能生育的(也莓解释为什么)

落合 发表于 2018-2-26 00:51
严肃的说,看到那本母婴手册我第一直觉反应就是他们和普通化鼠一样生不出来,被生理上阉割了。(真 ...

life finds a way 生不出是正常操作,真生了我跪

头像被屏蔽

nameless99999 发表于 2018-2-26 01:29
锦织说了动画受《别让我走》的影响,而《别让我走》里的克隆人貌似是不能生育的(也莓解释为什么) ...

真不好意思那书我没有看,因为看简介里面的克隆人毫无反抗之力,连雨融水中这种挣扎都没有就甘心接受命运死掉了,不爽啊。

换正常人应该会想向那些让自己变成无法生育供应器官工具动物的人复仇才对吧?

amulelernen 发表于 2018-2-26 01:18
话说还有个地方我很在意啊,02为什么突然要征求16的许可去游泳呢?这个摆明了是想让16在简单的环境下,在她 ...

应该没那么深,一方面不太符合02性格,一方面女生心理刻画到这么细的似乎也就圣人惠了
我估计就是上话翅膀之后加深了对darling的依赖吧

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-26 01:38
我是觉着吧,由于过去的什么经历,02想逃离这种团体温暖的氛围,但是她也想找个人陪她说说话。可是广始终 ...

也有可能,广还是挺木头的,就是一手打断谜之熟练

头像被屏蔽

所以那个落寞的眼神现在有两种解释了?
一是与团队格格不入
二是广比起自己还是选择了团队(当然很可能去游泳的意思没届到)
有没有第三种?就是那种泥石流一点的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

落合 发表于 2018-2-26 01:32
真不好意思那书我没有看,因为看简介里面的克隆人毫无反抗之力,连雨融水中这种挣扎都没有就甘心接 ...

莓太大用吧,美国当年黑奴不也甘心做奴隶么,你力量太小,反抗没用啊。
原作大概是想通过主角们悲惨的命运来唤起读者同情心吧。毕竟那是英国作品

Mafise 发表于 2018-2-26 01:31
life finds a way  生不出是正常操作,真生了我跪

那么到底是生还是不生

头像被屏蔽

nameless99999 发表于 2018-2-26 01:49
莓太大用吧,美国当年黑奴不也甘心做奴隶么,你力量太小,反抗没用啊。
原作大概是想通过主角们悲惨的命 ...

是唤起读者的反思的严肃文学,不过很遗憾我不是很习惯这种沉闷的,希望看到钻个窟窿的操作。简单说我想看斯奎拉,即使是输的很难看,也要把屎糊在那些自以为是高级的人的脸上。

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-2-26 01:51
那么到底是生还是不生

本来不能生育的样本诞生了自己的下一代,这种希望之子的桥段多大气啊,锦织你敢不敢玩?

Mafise 发表于 2018-2-26 01:55
本来不能生育的样本诞生了自己的下一代,这种希望之子的桥段多大气啊,锦织你敢不敢玩? ...

我更喜欢即使反抗毫无意义,未来毫无希望,被剥夺了人类的一切,但还是要喊“我是人类”这样的,当然悲剧的失败就更好了

其实我是想看把大人们捅个稀烂的操作