搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-2-25 23:47
蝶祈和无名绝对能代表作品

楪祈没有标题杀,无名委身于季番,所以还是很难比较的。

skives 发表于 2018-2-25 23:51
楪祈没有标题杀,无名委身于季番,所以还是很难比较的。

02标题杀了?....

挺好,终于要开黑16了,看他不爽很久了

这楼宗教气息日趋浓郁,还不如红鸟制药呢。要我说制假药才符合这片的格调,我现在算看开了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

黑16干啥?我等着16至少双飞的,泥潭那个投票,双飞党不少

毕竟作品标题中的darling和kiss作为剧本的核心概念和主题,是由02传达给男主角和观众的,这是一种广义的标题杀。

skives 发表于 2018-2-25 23:44
这个世界不适合生存的原因现在看来只是因为城市外有叫龙的存在。
郁乃看的书就是日语版的,他们应该都是 ...

丢人了丢人了我去编辑了
只是看556对于受付窗口之类的都没什么反应 才有点好奇

amulelernen 发表于 2018-2-25 22:19
感觉也就阿广正面直接完全否定才行;或者最坏结果吃便当
并且这个世界好像也没有一夫一妻的价值观吧?[f: ...

根本是没有夫妻概念啊。

02:“你们两个都是我的翅膀,是我的达令啊!”

lv5misakamikoto 发表于 2018-2-26 00:02
根本是没有夫妻概念啊。

02:“你们两个都是我的翅膀,是我的达令啊!” ...

那销量要奔着3位数去了。

最多一心二用,不会让02变无名的

新闻工作者 发表于 2018-2-25 22:54
下一话的士大夫有眉目么,已经确定是脱力嘎了么

之前传的是赤井跟河野吧,山口智也是那次传的。我怀疑下一话可能还是a1。

amulelernen 发表于 2018-2-25 22:50
三人都很难劝,头都很铁,就看锦织便当给谁了。

不要便当,要正面刚

Temori 发表于 2018-02-26 00:15:09
不要便当,要正面刚
第二话不就是正面刚吗?

小草莓都把自己正面刚成四天王表情包热搜王了,你们还不满意?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我看这集hiro才从nana那里得到了父亲这个概念吧

头像被屏蔽

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-26 00:20
我看这集hiro才从nana那里得到了父亲这个概念吧

感情每天吃早饭前的祈祷是小和尚念经.....

枢木スザク 发表于 2018-2-26 00:20
第二话不就是正面刚吗?

小草莓都把自己正面刚成四天王表情包热搜王了,你们还不满意?

讲道理这个不作数的,都懂了之后那可能会有的微妙距离反而好看(虽然草莓是真的莽)。要便当也请把感情线先缕缕清。

人类放弃外面已经多少年了呢?

看废墟是超过100年了?

从这几集能得到的:孩子们有性意识(“你是男孩子吧!”/“我可是男的!”)  有性冲动(欣赏泳装奶子屁股)   

然而,就是没有性觉醒,看到泳装兴奋的dokidoki但下身毫无反应。一般性心理发展的性器期在3-6岁,这些孩子肯定都经过了,现在处于第五个阶段生殖期,是生理和心理性成熟的阶段。

大胆假设:这些孩子是特殊的改造体,不具备外生殖器。

小心求证:16洗澡特意给了一个特写镜头,没有乳头,想必是有意为之,是否就是没有生殖器的伏笔?02的角是否象征着她具备这些孩子不具备的东西?(这样第四集塞的那个私货也能看做伏笔)这也是她的特殊之处。

16这血脉觉醒初期能在胸口长那么大个瘤子,现在正式通过考验以后是不是会在别的地方长出点别的什么?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

其实我看到几个想看机战的已经有点崩溃要弃番了

Temori 发表于 2018-02-26 00:24:15
讲道理这个不作数的,都懂了之后那可能会有的微妙距离反而好看(虽然草莓是真的莽)。要便当也请把感情线 ...
感情线滤清的一瞬间就是角色圆满的时刻
也就可以便当了。

比如“对不起,夫君”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-02-26 00:27:56
从这几集能得到的:孩子们有性意识(“你是男孩子吧!”/“我可是男的!”)  有性冲动(欣赏泳装奶子屁股)    ...
扯淡,矢吹老师把你打脸打进地心陪叫龙去...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这集里02对接吻的态度来看
我的理解是,结合前几集02掌控全局的气场来看,应该是知道1615两人接过吻的,所以两处都是例行调戏,想让对方自己讲出来,不过被打断
怎么你们的假药都倾向于02真不知道两人亲过了……说得我都有点信了
如果是后者的话那02的形象也掉得太快了吧,强行拉低到莓的对手层次

枢木スザク 发表于 2018-2-26 00:29
扯淡,矢吹老师把你打脸打进地心陪叫龙去...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

漫画露下面了?没有吧。没露就不算打脸

02这么敏锐怎么会不知道小草莓的意中人是谁啊

这集就是助攻大家不要造假药了……

说02外表大度内心小女人也太LOW了吧

头像被屏蔽

wangh 发表于 2018-2-26 00:30
我的理解是,结合前几集02掌控全局的气场来看,应该是知道1615两人接过吻的,所 ...

我也觉得是知道了。再不济,最晚最晚,两个人在海边的小浪漫那里什么都听到了。

Mafise 发表于 2018-02-26 00:27:56
从这几集能得到的:孩子们有性意识(“你是男孩子吧!”/“我可是男的!”)  有性冲动(欣赏泳装奶子屁股)    ...
但是女队员有奶子!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-26 00:37
但是女队员有奶子!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

奶子是奶子嘛,奶子算锦上添花的东西,要不莓胸得算二级伤残了

Mafise 发表于 2018-2-26 00:32

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goos ...

妹子有胸男的没下面?不科学吧

头像被屏蔽

就算女主叫龙血统也不能掌控一切啊,franxx隔音效果再差也不能外面什么都知道啊,不过我倒是觉得,02可能在问16那段猜到了点什么,所以才有之后问15那段对话,看晚上02那落寞的小表情,真没准已经猜到了

我的理解是,结合前几集02掌控全局的气场来看,应该是知道1615两人接过吻的,所 ...

六集形象还没掉到谷底吗,前面都显得运筹帷幄的结果上机兽化被揍得惨不忍睹还得靠16拯救
不要有无谓的期待比较好,不卖党争还卖啥

nameless99999 发表于 2018-2-26 00:28
其实我看到几个想看机战的已经有点崩溃要弃番了

能接受机战也能接受冈妈的言情剧的人倒是没有啥问题啦

不过就像点了煎蛋结果给你一个茶叶蛋一样。(后面如果发几个重要角色便当大概我会满意)

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-2-26 00:40
妹子有胸男的没下面?不科学吧

妹子也没下面呀
奶子严格来说不算生殖器

02不知道当时015和016驾驶舱内的吻吧,015和016都没向他人说起这事,她再IMBA也只能远远嗅到叫龙的气味,没IMBA到舔脸就获得对方的记忆吧。

Mafise 发表于 2018-02-26 00:32:46

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of  v1.3.2.1-fi ...
制药也得稍微有点档次吧....
冲着下三路去实在是太粗鄙了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落合 发表于 2018-2-26 00:42
能接受机战也能接受冈妈的言情剧的人倒是没有啥问题啦

不过就像点了煎蛋结果给你一个茶叶蛋一样。 ...

冈妈新片一片好评,好想看啊

amulelernen 发表于 2018-2-26 00:39
关键是没有任何证据表明02知道kiss吧,1516出去以后谁都没说过额……当然02知道小草莓的意向倒是问题不大 ...

直接证据确实没有
但是你重看2集还是有很多表现,比如15暴走前驾驶舱里给了个02镜头,还有最后自信的撩发,看得出02对驾驶室里发生过什么应该有相当的把握