搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

你们又在让三个人take each other out了

deidara 发表于 2018-2-26 12:34
不如制药。
这集要喷的都喷完了,外边有楼都列好了坑。
实在没啥聊的,只有制药。

该制的药上一话基本都搞出来了吧,这一集给的信息不多啊

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-26 12:34
不如制药。
这集要喷的都喷完了,外边有楼都列好了坑。
实在没啥聊的,只有制药。

喷这集不如喷第六集,这集真没什么好喷的

pepase 发表于 2018-2-26 12:57
该制的药上一话基本都搞出来了吧,这一集给的信息不多啊

flag很多,可以疯狂制药。

栗悟饭177 发表于 2018-2-26 12:59

我已经和扳机达成理解了。
但是我永远不会放过泳装回

deidara 发表于 2018-02-26 13:02:03
flag很多,可以疯狂制药。
弱鸡中产论这一集基本破产

亲女儿怎么可能是弱鸡

短命论看涨
前夫论持平

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-02-26 11:47:26
我怎么觉得这帮老害既然一直念念不忘kiss,肯定是要让这个信息在关键时刻发挥重要作用呢。
不要从泽络茨 ...
同意,个人认为02的塑造是这片子的底牌之一了,出不好就前功尽弃。个人认为理想的02应该保持亦正亦邪的两面性,通过这一点持续制造戏剧冲突。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lovepremiere 发表于 2018-02-26 13:05:10
同意,个人认为02的塑造是这片子的底牌之一了,出不好就前功尽弃。个人认为理想的02应该保持亦正亦邪的两面 ...
保留所有记忆但是觉醒里人格的天元方式最好玩。等于塑造一个新角色。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-26 13:07
保留所有记忆但是觉醒里人格的天元方式最好玩。等于塑造一个新角色。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

那你不如期待XB2式的发展

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-02-26 13:04:11

亲女儿怎么可能是弱鸡

短命论看涨
前夫论持平

...
全员短命论有没有可能?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lovepremiere 发表于 2018-02-26 13:05:10
同意,个人认为02的塑造是这片子的底牌之一了,出不好就前功尽弃。个人认为理想的02应该保持亦正亦邪的两面 ...
关键是不能重蹈无名的覆辙别出现一个国家版美马

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-02-26 13:12:06
全员短命论有没有可能?
全员短命不就等于不短命么。

02一个人短命就可以了啦不要拖广和草莓下水

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-26 13:04

亲女儿怎么可能是弱鸡

亲女儿不一定。
那些猴子的原话很难说能够证明这一点,似乎只是说02自己在招亲,而他们的意思一直都是“反正愿意配对的雄蕊很多”

枢木スザク 发表于 2018-02-26 13:14:17
全员短命不就等于不短命么。

02一个人短命就可以了啦不要拖广和草莓下水
这集都拿流星来比喻大家了,说到底没人成为大人,克隆人命短是个常有的操作

栗悟饭177 发表于 2018-2-26 12:59

连着2集信息量都比较少,这一集取巧在片尾情绪处理的好,加上诚心满满的小细节,看完受情绪影响+2的不少。
现在停留在每集挺有意思会追的阶段,距离这就是我想看的还有差距,我个人神作标准就是:这就是我想看的啊~ 当初看KLK第一集就确定了。信息量这东西,给的足够爆炸大家就会无视动画一些设定上的漏洞,如果不够被人挑细节在所难免

药不好制呀,原作逼死制药商系列。。
话说我感觉196沙滩看书那里有两种解读:
1. 莓离去而落寞
2. 感觉到了326而掩饰自己
看第二遍的时候我感觉2的可能性更大,看书为啥不拿开书签?听到326讲话毫不惊讶?

说白了 我喜欢老夫老妻组, 我来拉片了(制药,虽然只是偏方)
对话是
326:到这种地方还读书?(你想陪莓他们去玩就去呀)
196:我不喜欢勉强自己去闹腾。(人家就是想故作高冷,才不是自己内向害羞)
326:我不反对呢。(好吧,你不想就不想吧,我也一样(虽然我也是个缺爱的内向小孩))
326:挺好呢,之前还一脸求死的人这么快就打成一团了。(你心爱的莓又被吸引走了#¥%……&*评:扭曲广厨名不虚传,注意点离不开16)
196:不要来我这寻求同情。我和你不一样。(你羡慕嫉妒恨不要带上我,我们不一样(music)我不扭曲。评:有啥不一样,都是内向缺爱)
326:开玩笑的,我自言自语。(老婆别生气,哈哈,戳中了)
196:想说的就这些?别打扰我了。(guna)
326:不,我发现了些有趣的东西。(老婆,我找到了好玩的东西,一起去看看吧)

附图:彼此的形状

隔壁看到的回复,大人们为什么淡化驾驶员的情爱意识,因为驾驶只能2个人精神链接,怀孕就是3个人了

icebearQAQ 发表于 2018-2-26 13:20
1. 莓离去而落寞

药性好大

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-2-26 13:20
1. 莓离去而落寞

这不药啊,感觉差不多就是这样

要是加上一个五郎半夜醒来,发现1516不在

326有望在经验人数上超越16,也算是得偿所愿了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

虚无之刃 发表于 2018-2-26 13:30

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1 ...

我16可是要4飞的人

虚无之刃 发表于 2018-2-26 13:30

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1 ...

如果不限性别,还是广的私生活比较丰富多彩。

love4aids 发表于 2018-2-26 13:24
隔壁看到的回复,大人们为什么淡化驾驶员的情爱意识,因为驾驶只能2个人精神链接,怀孕就是3个人了 ...

这不科学吧,就不能上个环么。
胎儿是否有意识都不好说,真要有,等到6个月以后休产假也不是不可以啊。
这些都是客观条件而已,肯定不是主要原因。
我认为重要的是不能让驾驶员产生稳定的代际传承形成一个有自己内部结构的阶层。驾驶员永远无法成为大人,那么驾驶员如果有了孩子,孩子也会被逼迫驾驶franxx,然而父辈们既然知道了这其中的残酷,必然不会乐意。
只要形成了阶级对立,反抗的星火就不可能根绝。

把到556后第一件事就是去找196炫耀吧

326就是这样的性格

虚无之刃 发表于 2018-02-26 13:30:30
326有望在经验人数上超越16,也算是得偿所愿了。 v1.3.2.1-fix-play
广:703 02 015
满:196 02
先做到持平再说吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1. 莓离去而落寞

这个可以有,但是群众更喜欢看绿油油的情节

风怒..

deidara 发表于 2018-02-26 13:34:34
这不科学吧,就不能上个环么。
胎儿是否有意识都不好说,真要有,等到6个月以后休产假也不是不可以啊。
...
喂喂,franxx的伤害反馈不都优先雌蕊的么……什么样的胎儿可以扛得住这伤害啊,从受精开始自带铁壁么

戏谑二次元 发表于 2018-2-26 13:38
广:703 02 015
满:196 02
先做到持平再说吧……

马上有556。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pepase 发表于 2018-2-25 21:39
这个可以有,但是群众更喜欢看绿油油的情节

之前群众们万字血书要02吃瘪15反攻。。如今看着销量,锦织沉默,鸟羽流泪

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-26 13:41
喂喂,franxx的伤害反馈不都优先雌蕊的么……什么样的胎儿可以扛得住这伤害啊,从受精开始自带铁壁么[f:001 ...

受精卵并不是脆弱阶段,恰好是胎儿发育到一定程度时才会很危险。那时候休产假就是了。
papa想要让他们不怀孕也很简单,上环就行。

——也在PV看到有“居住设施『ミストルティン』”(本作中孩子们的宿舍,有寄生木的意思)这样的词汇呢。

锦织:虽然有“寄居木”的意思,像是“封闭的世界”和“鸟笼”的这样的关键词一直在我的心中萦绕,这就是听到日语词汇“寄生木”时的想法。之后就是关于寄生植物的事,因为作品中有出现“血”和“寄生”这样的关键词,所以有一定关联性。

五更伪境 发表于 2018-2-26 11:47
我记得op里还有几个没出场过的编号吧,建议分给56

分一个人工的给太郎怎么样

群体驱散 发表于 2018-2-26 13:50
分一个人工的给太郎怎么样

每天早上看556给326喂食
回头一看自己只有个木头人造人用

这样合适吗?