搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

这集的楼数完全看预告怎么说

love4aids 发表于 2018-2-25 21:41
这集最多也就150 160了

上集假药太多,说的自己都信了。

也不全是假药吗,这集真的有天降基佬哦

yjsp114514 发表于 2018-2-25 21:19
动画做的也不咋地啊,应该看对小说的销量有没有带动

多少还是有些特色的,还有就是原作素质出色。退一万步,这题材给个正常水平的作画也不见得就不暴死啊,销量看看就好。

02在水里的时候本来要亲16 结果亲了下脸
然后和16说kiss是特别的事 darling也要和喜欢的人kiss哦
感觉有2种情况
一种是02喜欢16 但是觉得16不懂kiss 不能吃他的豆腐 告诉他接吻要和喜欢的人 又让16去思考了
另一种是02还不喜欢16 只是把16当同事这样 你莓也许还有戏 不过 02也说darling是让人心动的味道

ChrisSnake 发表于 2018-2-25 21:56
02在水里的时候本来要亲16 结果亲了下脸
然后和16说kiss是特别的事 darling也要和喜欢的人kiss哦
感觉有2种 ...

还有一种可能,就是02喜欢16,但是她觉得自己凶多吉少。

skives 发表于 2018-2-25 21:57

我觉得02是想让广主动一点

02去大裂谷肯定会挂,所以正在交代后事呢。比如教会daling和哪个小女生什么是喜欢。

不过就怕到时候16强开光环,大裂谷02怀着必死之心进去结果活着出来,之前交代后事的工作全部变成给自己挖坑

zkc1991 发表于 2018-2-25 21:54
也不全是假药吗,这集真的有天降基佬哦

G社出来的人画天降基佬都已经带有那种一眼就可以看出来的神情了。

枢木スザク 发表于 2018-2-25 22:03
02去大裂谷肯定会挂,所以正在交代后事呢。比如教会daling和哪个小女生什么是喜欢。

不过就怕到时候16强开 ...

最迟12集到达大冰隙,那时大概率也是16通过博士的告诫得出自己的结论之后,他和02的关系应该会进一步上升,然后剧情正式进入改变世界的阶段。

落合 发表于 2018-2-25 22:05
G社出来的人画天降基佬都已经带有那种一眼就可以看出来的神情了。

这帮人在这方面还真是执着的很呢,观众都知道他们要这么干,结果他们真的干了,遗迹里还有一架钢琴,齐活了

skives 发表于 2018-2-25 22:07
最迟12集到达大冰隙,那时大概率也是16通过博士的告诫得出自己的结论之后,他和02的关系应该会进一步上升 ...

先别太乐观

革命机校园祭啊贵乱啊牛头人啊雷普啊,都挺好看

到了第二季开始正经颠覆世界就是成了一坨那啥了....

到时候广直面02怕是草莓只能干瞪眼

skives 发表于 2018-2-25 21:57

说到凶多吉少 第六话16问02为什么战斗 02说因为自己是个怪物 想必对16还是有所保留

但觉得凶多吉少就不能谈恋爱咯 不是正该来一场轰轰烈烈的恋爱吗

再说02到底怎么想的还不得而知

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 22:12
到时候广直面02怕是草莓只能干瞪眼

你见过比草莓更有韧劲更执着的败犬么?

反正我现在是想不到什么能劝退草莓去争夺16的了,至少16和02同居都没可能..

ChrisSnake 发表于 2018-2-25 22:13
说到凶多吉少 第六话16问02为什么战斗 02说因为自己是个怪物 想必对16还是有所保留

但觉得凶多吉少就不 ...

正是因为02身上插满了不好的旗,我才反而觉得她很安全,能够得到足够的刻画,在16帮助下改变自己的命运。

ChrisSnake 发表于 2018-2-25 22:13

但觉得凶多吉少就不 ...

保留不愉快的秘密,和darling相处时只留下美好的回忆,所以虽然独处时会流露出落寞的眼神,和darling在一起时还是表现得主动又撩

头像被屏蔽

大裂谷应该是高潮转折剧情没跑了,12集左右吧,02主场,到时02和16的关系要更上一层,小草莓要抓紧前面几集努力了

skives 发表于 2018-2-25 22:16
正是因为02身上插满了不好的旗,我才反而觉得她很安全,能够得到足够的刻画,在16帮助下改变自己的命运。 ...

在大冰隙打几回合再来个走马灯,忽然认识到要追求爱与自由,然后02和16操起红黑旗反抗爸爸统治,也不是不可能。

江风改二 发表于 2018-2-25 22:20
在大冰隙打几回合再来个走马灯,忽然认识到要追求爱与自由,然后02和16操起红黑旗反抗爸爸统治,也不是不 ...

除非把叫龙们变成味方.....

不然这个世界观去和爸爸们作对赢了能干嘛?

枢木スザク 发表于 2018-2-25 22:25

不然这个世界观去和爸爸们作对赢了能干嘛? ...

变大人,不然都是可回收容器

枢木スザク 发表于 2018-2-25 22:25

不然这个世界观去和爸爸们作对赢了能干嘛? ...

看怎么安排呗,现在看上去叫龙未必是绝对之恶,有点像E7的珊瑚岩

leommoo 发表于 2018-2-25 22:20
大裂谷应该是高潮转折剧情没跑了,12集左右吧,02主场,到时02和16的关系要更上一层,小草莓要抓紧前面几 ...

小草莓只要战胜703就行了,争取下次进走马灯。
下次走马灯如果还是没小草莓,那是真的凉了,要特写,不是“我喜欢尼娅,也喜欢大家”那种。

枢木スザク 发表于 2018-02-25 22:16:12
你见过比草莓更有韧劲更执着的败犬么?

反正我现在是想不到什么能劝退草莓去争夺16的了,至少16和02同居 ...
草莓说"你不光要看02也要看看我"的时候
广可是听得清清楚楚,就是啥也没说呢
这是不是你点的劝退

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

空空空 发表于 2018-2-25 22:32
草莓说"你不光要看02也要看看我"的时候
广可是听得清清楚楚,就是啥也没说呢
这是不是你点的劝退

是啊,然而有用么?

身体相性不合----劝退不了
被情敌嘲笑-----劝退不了
黄毛大哥哥的关心(挖墙脚)-----劝退不了
被怪物女人吓哭-------劝退不了
被1602当面秀恩爱一脸N次-------劝退不了
告白被打断-------劝退不了
给自己发兄妹卡------劝退不了

02最好不要有一丝松懈,不然真玩不过这么一根筋的对手的

其实算上第6集开头,016这是第二次打断015的告白了,应该就是故意的,016很聪明的。至于理由,016对自己的未来也没什么太大把握吧(跟002搭档,结局到底如何,会死吗),所以他不能耽误015,这在日本动画里也是常见操作了。再说,016还是把015当妹妹看的。

枢木スザク 发表于 2018-2-25 22:36
是啊,然而有用么?

身体相性不合----劝退不了

然而阿广这个人,恐怕更难劝退

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猜一波,9阿尔法(顺带一下现在的童星阿尔法哈哈哈哈)说我们就要马上再次见面了,13都市也因为一个雄蕊变成第一监管对象,推断这些都市可能比想象中更不值钱,可能会变形(夜晚烧烤时背景,上面的纹路)下一话应该就上前线了  又及,在ed里给女角色各种穿可爱小衣服明显就要做成偶像片,应该不会死女角()虽然打仗片不死人蛮奇怪的

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-25 22:50
三人都很难劝,头都很铁,就看锦织便当给谁了。

016不让你届到的本事怕是更胜一筹

下一话的士大夫有眉目么,已经确定是脱力嘎了么

lanhao 发表于 2018-2-25 22:47
他们连恋爱都不知道是什么 怎么故意打断啊 我要是个年龄56岁的小孩 015讲这些我都不一定懂他什么意思 ...

你不能拿初始设定来套现在的016他们了,016、056这几个已经开始觉醒对异性的好感了,他们现在处于了解这种感情,但不知道这叫做“喜欢”。

新闻工作者 发表于 2018-2-25 22:54

比起下一话士大夫,我更想知道下一话展开的方向

404670637 发表于 2018-2-25 22:56
比起下一话士大夫,我更想知道下一话展开的方向

知道士大夫展开方向也算有点眉目吧

新闻工作者 发表于 2018-2-25 22:54

有糖果盒,有糖果盒的地方一般都有扳机,但是我怎么想下一话也没可能立马开打

头像被屏蔽

下一话是扳机来做,那十有八九要打叫龙了

zkc1991 发表于 2018-02-25 23:00:02
下一话是扳机来做,那十有八九要打叫龙了
不要毒瘤扳机

要A1文戏...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端