搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-25 02:04
这集真的很平庸,你们怎么hype起来的。。
02越来越像工具角色了,即使后面讲她的身世也是相当于交代世界观 ...

我只是非常直观的感觉几个人物都很可爱,有他们的魅力,我这样的萌豚看到角色卖萌就能high起来真是不好意思
不过和我这集出来前想的一样,没有特别深入挖掘02,这集依然某种程度上避开了02的背景,不过02几次不多的镜头还是有点信息的,我决定再看看

Temori 发表于 2018-2-25 02:06
我是指他们应该还在日本,不可能一下跑到赤道附近吧…这集废墟里的书也可以做一个弱论据,虽然日语是世界 ...

琉球就在台湾旁边了啊

pzk 发表于 2018-2-25 02:00
对“伙伴”愣了大概是在想666明明之前疯狂怼自己现在又勾肩搭背,觉得有点不适应吧
666这种脾气让 ...

表面兄弟55开

miku还提到了Naomi,看上去是和Naomi关系比较好。
不过看完这集 Naomi表示你们身上旗子都插满了,请不要叫醒我,还是床上舒服。

不过土人参一般是夏天开花的,而现在天空中能看见猎户座,应该不是夏天了才对
难道说和eva一样全球气温升高之类的?

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 01:49
我到不觉得。666倒是很可能成为反派

666明显是气氛担当吧 没有他这剧就太压抑了
这种角色一般不会真的BE。。。

猎户座估计只是bug,我觉得不必深究。

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 02:08
琉球就在台湾旁边了啊

按照之前kissing时的考据,他们在本州岛啊
星星的事情我不了解不好乱说,但看上面的回复,如果在赤道或以南才符合这个气温和星座的话,那只能认为他们处在一个在赤道以南的“本州岛”上了。如果是这种情况,那就要么是重画世界地图,要么是本州岛漂到这边来了呗。不过以日本岛的形成来看是不是漂不了来着…
哦漏了,还可以全球气温升高再无冬天…但地轴偏转之类的现在懒得想了,之后看看有没有病友讨论吧

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-2-25 02:07
其实最不需要担心的就是这帮人塑造角色的水平,交代身世肯定在后面,在那之前经历的生死抉择里就足以把人 ...

我没说他们人物塑造水平差,除了02其他人塑造的都很好。我是说把02当作剧情工具用的太明显了,不是在当作“人物”对待,而是变成这片子的“主题”了

02越来越像工具角色了,即使后面讲她的身世也是相当于交代世界观 ...

感觉你现在有点魔怔

Temori 发表于 2018-2-25 02:06
我是指他们应该还在日本,不可能一下跑到赤道附近吧…这集废墟里的书也可以做一个弱论据,虽然日语是世界 ...

可能板块漂移了…

02一个人去游泳,之前还温柔地问了下darling,然后在海水中远远望着13小队,后面又坐在岩石上出神,这段刻画我还挺喜欢的。
还有小草莓的踩脚印真细腻

头像被屏蔽

其实我觉得不必纠结为什么在能够看到猎户座的冬天可以在11区的海里游泳的问题,很可能未来的时代由于全球变暖导致整个地球的温度都乱套了……

Mafise 发表于 2018-2-25 02:14
我没说他们人物塑造水平差,除了02其他人塑造的都很好。我是说把02当作剧情工具用的太明显了,不是在当作 ...

女主角在作品的一定阶段里确实是这样的,毕竟要承载更多东西嘛,爆发之后就能减轻这种感觉了。就像晓美焰那种类型。

xwz 发表于 2018-2-25 02:17
其实我觉得不必纠结为什么在能够看到猎户座的冬天可以在11区的海里游泳的问题,很可能未来的时代由于全球变 ...

应该是故意的,特意提起冬天能看见,摆明了告诉你这后面有讲究

amulelernen 发表于 2018-2-25 02:14
想知道kiss就都变成兄弟了,除了五郎都是一群王八蛋啊

五郎:别孤立我,我也想知道kiss是什么

我没说他们人物塑造水平差,除了02其他人塑造的都很好。我是说把02当作剧情工具用的太明显了,不是在当作 ...

02的塑造是点点滴滴的,这集就能看出来,各种表情,眼神。无一不透露着感伤和寂寞。而且02的重点在后面,越是需要着重描写的越不可能开头就给你大刀阔斧。而了解02塑造02必定是需要剧情推动的。

我又来xjb口胡了,猜一个02靠近裂口会变红鬼,前任看到红鬼后接受不了这个现实在大裂口中第三次上机的时候放弃了(毕竟没有703),现在16和02都一样了(都有前任),自然也就拿的起放的下了

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-25 02:17
我觉得士大夫在前面几乎完全对02避而不谈,估计是要等到去大裂缝的时候一口气爆发出来 ...

这就是本家动画里阁下的套路

头像被屏蔽

这集已经“夜空下的篝火谈心”了,是时候来一波《千面英雄——ditf中的英雄之旅》。

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-25 02:16
可能板块漂移了…

我现在倾向于地轴偏移说。日本岛是在板块交界处形成的吧,真漂移了不会塌(?)吗

看生肉的时候就想起仙剑1的电视剧了
然后最后那段,一个弹幕,十年之约,即墨烟花

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-25 02:22
以前看本家的时候还是萌二
只记得P摔下去那里比较精彩,前面的铺垫什么的都没注意
看来是需要重温下了 ...

我也不能说我看的多么透彻,本家那会其实就是看上去阁下没什么奇怪的,可能有某些时候有点异样,但是也不会太在意,直到最后面爆发的时候,才发现“啊,原来是这样”
不过DITF倒是一开始告诉你这个人物肯定有很多谜,但就是憋着不说,各种暗示,但还是藏着,准备最后爆发了

015千早说。

小草莓是蓝发,千早也是蓝发。
通过这集我们发现小草莓莓胸,大家都知道,72也莓胸。
小草莓性格认真又纤细,非常感性,和千早一模一样。
这集可以说是小草莓的个人回,千早也有自己的个人回。
015、016和002可以说是国家队的三主角,千早春香美希也是本家的三巨头。
015在剧情中鼓励后辈196,千早也在土豆里鼓励后辈静香。
数字论证:暂无。

谢谢茄子

关于小孩子为什么有性意识但不懂接吻这种亲密行为,其实 影视作品和存在模仿的对象真的很重要。

考虑到熔岩燃料的设定,地壳相比于现实世界出了多大变动都不奇怪吧

千本blur 发表于 2018-2-25 02:25
015千早说。

小草莓是蓝发,千早也是蓝发。

002是阁下和miki混合吧,016是P

xingenge 发表于 2018-2-25 02:24
我也不能说我看的多么透彻,本家那会其实就是看上去阁下没什么奇怪的,可能有某些时候有点异样,但是也不 ...

我觉得相对人物,更值得参考的是剧本的结构

skives 发表于 2018-2-25 02:17
女主角在作品的一定阶段里确实是这样的,毕竟要承载更多东西嘛,爆发之后就能减轻这种感觉了。就像晓美焰 ...

顺着前面的话说,其他人物塑造的是很“好”,但方向不对。staff把她们当女儿儿子的感情我体会到了,但这会限制故事的深度。到底是打算卖人物还是认真讲个故事?希望后面剧情啪啪打我脸,真有生孩子我叫一辈子锦织哥哥

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2018-2-24 10:24
看生肉的时候就想起仙剑1的电视剧了
然后最后那段,一个弹幕,十年之约,即墨烟花 ...

扎心了

头像被屏蔽

这集主要是做伏笔用的吧,02这个人物现在是串不起来,等后面看看行不行吧。这集主要还是做的很自然,卖福利插flag做伏笔

你为什么会这种感觉。orz

我惟一不太满意的是02的情报藏的不自然,有点生硬,如果我是016肯定会拼命找她说话,不一定要问黑历史,但也聊点世界观啥的。

skives 发表于 2018-2-25 02:26
我觉得相对人物,更值得参考的是剧本的结构

是啊,我之前在前几话专楼也是这样说,002如果是阁下和miki的混合体,那么在第一季度完的时候还会抛出个自己的主要回合,而且08~12这段时间,NINES也不会特别搞事