搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

cbx0707 发表于 2018-3-1 23:10
制作组没有把控全局的能力,想到哪里写到哪里,剧情完全有一个个小片段拼凑而成,然后偶尔灵光一闪有想出 ...

我记得你一直在喷制作组,都被塞了一次了,能消停不

cbx0707 发表于 2018-3-1 23:01
我觉得02才是刻画最差的那个吧,就是个完全的道具嘛,需要用到的时候出来腻歪几下,不需要的时候就麻溜地 ...

至少02角色目前有深度和复杂度,让人有好奇心。第5话已经忘了?虽然藏得有点不自然,但是至少角色的表现还是连贯的(根据你看第六话的阅读能力还好的话)

其他的角色都一眼看懂,虽然可爱但是没意思。

zxc786 发表于 2018-3-1 23:04
因为02是整个故事的核心,弄明白02是什么,在想什么,要做什么的时候,等于故事要收尾了。但抱歉 ...

不是很赞同这个观点,对自己的故事不自信的才会这么做,真正好的编剧在差不多一半篇幅左右就会完全揭露故事核心矛盾,之后的展开才是重头戏

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-01 23:10:47
有博士嘛,博士也得传承衣钵的,阿广脑子这么好,跟着他学习学习搞个鹤望兰·改,再搞个合体机啥的 ...
广的全名是不是hiro·阿斯诺?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-1 23:14
歪一下,搞笑的可以看看level e

大概介绍一下剧情梗概呗

cbx0707 发表于 2018-3-1 23:15
大概介绍一下剧情梗概呗

自己百度啊

cbx0707 发表于 2018-3-1 23:14
不是很赞同这个观点,对自己的故事不自信的才会这么做,真正好的编剧在差不多一半篇幅左右就会完全揭露故 ...

标准你订的?我最近最喜欢拿拉西风举例子,你觉得拉西风是不是好故事?

编辑

病欠 发表于 2018-3-1 23:13
至少02角色目前有深度和复杂度,让人有好奇心。第5话已经忘了?虽然藏得有点不自然,但是至少角色的表现 ...

02是看不懂,但是把她塑造得让人完全没有看懂的欲望,因为不合常理的地方太多了,大家都习以为常了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-1 23:13
不限定萝卜片的话,1972年的恶魔人了解一下
萝卜片的话,1975年的ufo萝卜了解一下
嫌太老的话,本月新番骨 ...

嗯,老的片子貌似质量都还不错,比较有诚意,有空看看

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-1 23:09
唔,betterman可以考虑看看,不过气氛有点诡异就是。也不是什么外星人胜利,只是真主角不是人类而已。

好的谢了,回去翻翻看看

yjsp114514 发表于 2018-3-1 23:18
救世啊!干革命才是后期主线

显然不是。恢复大自然才是主线。APE迟早要被自己玩死。而且DITF世界观是山河都不在了,建国又有什么用。

cbx0707 发表于 2018-3-1 23:14
不是很赞同这个观点,对自己的故事不自信的才会这么做,真正好的编剧在差不多一半篇幅左右就会完全揭露故 ...

忽然想起来,怎么跟前段时间那个喷国家队在世界观上故弄玄虚的troll贴一个风格。

江风改二 发表于 2018-3-1 23:16
标准你订的?我最近最喜欢拿拉西风举例子,你觉得拉西风是不是好故事? ...

没看过,反正我就是这么认为的,你怎么想无所谓喽

cbx0707 发表于 2018-03-01 23:06:36
没看过,就是比较烦了那种宣扬人类必胜,无论对手多么强大,这种脑残自大的论调了,比如az,想看一部以外 ...
第一反应克苏鲁……
“人类不必胜”……恶魔人可以算吧。反派视角,骨傲天?有个叫re.monster也是以非人类视角和立场展开的。

拖太久今天才看第七话,我觉得挺一般的……说真的,我看烦02和16的粘稠戏了。要不就是16和02单独二人世界与小队割裂,要不就是16单独和小队相处,看着很尴尬。15那边求她下次战斗别因为16掉链子了,这集又婊她看怕了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-3-1 23:18
就是讲人类社会混着很多外星人,以此为背景,某个脑残外星人王子为中心展开的一个个故事。富坚的作品,很 ...

又是脑残啊,不能有个正常点的么

目前的问题看来是前面给了很多设定,但剧情到7话为止还是拘泥于贵圈乱,这些设定现在并没有起到应该有的作用,如果持续下去到完还不如那个把游戏的设定全部扔掉专心讲青春学生开萝卜的高机动幻想。

虽然我对这片后期会展开一事还算放心,但沉迷于细枝末节最后烂尾也是常见的事情哈哈

为什么总要抓着这种片段的挖坑说事,之前外面那个说世界观故弄玄虚的也是一样的

你会有这样的感觉,只是因为目前你只知道这些片段,但制作组是了解近乎全部的内容的,制作组是故意这样把片段的内容告诉你,让你期待一下后续发展,这同样是掌控全局的一种方式

要想说制作组没有掌控全局的能力,只有等到最后,如果有大把坑没填,才能说他们是想到哪写到哪,根本没考虑后面发展

猫睛石 发表于 2018-3-1 23:22
第一反应克苏鲁……
“人类不必胜”……恶魔人可以算吧。反派视角,骨傲天?有个叫re.monster也是以非人类 ...

都没看过,好吧回去慢慢补去

病欠 发表于 2018-03-01 23:13:55
至少02角色目前有深度和复杂度,让人有好奇心。第5话已经忘了?虽然藏得有点不自然,但是至少角色的表现 ...
你推崇的往角色身后塞黑历史或者塞隐藏性格,单有这个根本不叫有深度复杂度,反倒是塞多了观众看着就觉得烦人。

举个例子就是ANGLE BEATS,每个角色都藏着黑历史“深度”杠杠的,但是实际上看起来就是一群不知道他们在想啥的智障儿童........

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-3-1 21:21
宁可坐在鹤望兰里哭,不愿坐在翠雀里笑
当代美少女016的真实心理

他坐在翠雀里可以笑得出来再说

江风改二 发表于 2018-3-1 23:22
忽然想起来,怎么跟前段时间那个喷国家队在世界观上故弄玄虚的troll贴一个风格。 ...

还是有点区别吧,我倒不太反对故弄玄虚,但差不多就可以了,你总不能一直故弄玄虚到剧情高潮,然后解开谜题后直接就结局了吧

zxc786 发表于 2018-03-01 23:04:25
因为02是整个故事的核心,弄明白02是什么,在想什么,要做什么的时候,等于故事要收尾了。但抱歉这才1/3 ...
不一定吧,弄清楚她的想法和真正去做的结果是两回事,前期透露点她的三观后期角色根据剧情做些改变也是可以的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-3-1 23:02
别不把青春伤痛当回事啊,能拿捏好火候功底也是惊人了
锦织敦史搞得这套效率论我觉得没啥问题,这片情感 ...

我比较担心做出来剧情,观众只是“啊这个青春涩味わかる,那个贵乱胃药展开好刺激” 我觉得就失败了。

结果最后剧情开始高潮的时候,观众根本没坐上车。

amulelernen 发表于 2018-3-1 23:27
搞笑为主的作品嘛……不过真的很有趣,还是推荐有空看看

好的多谢

yjsp114514 发表于 2018-3-1 23:31
啊?!大自然已经恢复了啊,泳装回不就讲这个?

其实只说那是剩下的地方吧,没有讲什么恢复

lovepremiere 发表于 2018-3-1 23:30
不一定吧,弄清楚她的想法和真正去做的结果是两回事,前期透露点她的三观后期角色根据剧情做些改变也是可以 ...

同意,好的角色一定要在剧情推进中不断得到发展和完善的

yjsp114514 发表于 2018-3-1 23:31
啊?!大自然已经恢复了啊,泳装回不就讲这个?

他指的应该是人类社会的各种建筑设施已经毁的差不多了吧

另外看现在的风向,我觉得ape可能会被洗白。

目前为止ape并没有干过十分伤天害理的事情,如果孩子们是克隆人或合成人,就可以落脚于为了对抗叫龙为了人类生存,而不得不采取的计划。

现在002的同人图很多都是拿着棒棒糖,都看腻了

3D打印衣服是把肉色印在胸部上方了?

摩天城 发表于 2018-3-1 23:40
另外看现在的风向,我觉得ape可能会被洗白。

目前为止ape并没有干过十分伤天害理的事情,如果孩子们是克隆 ...

ape是不是人类其实现在也说不清楚,等着看了。

突然好奇为什么要在不用的房间外贴上封条呢?

星隐月明 发表于 2018-3-1 23:29
他坐在翠雀里可以笑得出来再说

都在浪漫星空下互诉衷肠了,和015在一起笑起来应该还是没问题的
说不定那段上机试验的心路历程是这样呢:
“什么呀这种感觉,加速无力,转向不精,制动迟钝,抓地松散,没有一个地方像样,和超跑鹤望兰差太远了吧!虽然小草莓很可爱,但要是以后让我一直开这种车,还不如杀了我!对不起了,小草莓,我要驾驶鹤望兰!” ——翠雀,宕机