搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

妈呀 这话加第八话预告不会都能过150楼吧

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-2 08:18
妈呀 这话加第八话预告不会都能过150楼吧

稳150页

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

多来点假药说不定可以稳160

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-3-2 08:29
稳150页

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

之前还记得说这集药效不够过不了100页

amulelernen 发表于 2018-3-2 08:12
有的啊 仪表盘那些英文

他们又不一定知道什么意思,或者说就跟我小时候开极品飞车一样知道那个数越大越好就行了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-2 08:40

昨天预告,爆上了一波

amulelernen 发表于 2018-3-2 08:05
国家队1-7连着一起看感觉还是很爽的,说明还是等连载的锅

+1我昨天一口气看下来的,看着看着才意识到男主居然一直都没怎么上过机,都三四话了还在开着训练机跑步,但又没觉得剧情无聊(毕竟本质偶像片)

蕾丝 发表于 2018-03-02 09:06:17
+1我昨天一口气看下来的,看着看着才意识到男主居然一直都没怎么上过机,都三四话了还在开着训练机跑步, ...
你需要每看一话爬200页楼细细咀嚼品尝这片的药性

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-2 09:11
你需要每看一话爬200页楼细细咀嚼品尝这片的药性

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

已经在爬了,边爬边笑

え助@esukesun
なんとなく観たダリフラがとても面白い…ゾロミク癒される

アデイティ@longlongdee
ダリフラのアルジェンティアChang!
ペルソナの文字表現いいよねっつーやつ
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67527660

PAZUU@甲乙甲乙甲乙-@PAZUU0120
ゼロツー描いた
#ダリフラ
#絵描きさんと繋がりたい

花かんざらし@kore099
ゼロツー #ダリフラ

はやて。@RdxJuntXSEAx45P
いちご
#ダリフラ

しばの番茶@bantya_tya
リクBOXより 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」のヒロとゼロツー
アニメ見てるのですがゼロツーが最高に好みです。特に暴走してる時☺️

elflie 发表于 2018-3-2 01:58
就现在的感觉有种交响诗篇前半期的感觉,但是我交响诗篇补的时候可以一口气看过去,后边的神回可以冲淡前面 ...

我最近把种命一口气看下来觉得蛮好看的,被吐槽的兼用卡看了十几遍也很帅啊。但是十几年前一集集追连载看到最后一集那种一半空虚一半失望的感觉真是难忘。。。。

话说02是不是4集没吃棒棒糖了

五更伪境 发表于 2018-03-02 09:27:53
话说02是不是4集没吃棒棒糖了
和老蛇的一烟一样,就一包吃完了就没了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-02 09:38:13
他们是士兵吧,看不懂说不过去啊……不过这个仪表盘好像也没什么用就是了 ...
目前还没有任何一个队员看过自己女友后脑勺的屏幕的迹象....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-2 09:35
和老蛇的一烟一样,就一包吃完了就没了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

02特供蜂蜜倒是一直有的样子

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-2 08:40

妈呀假药老板红鸟说的你也信

天啊我服了你们制药也罢了居然在纠结他们懂不懂英文课本不都是爸爸编的吗教keep不教kiss不行?
我彻底搞不懂你们了

osore 发表于 2018-03-02 09:47:32
妈呀假药老板红鸟说的你也信
短命前任变心一个个奶,总有奶中的!泥们别急!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看了A爹的预告 有一点疑惑

02居然没有一个人冲上去单挑叫龙???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山贼先生 发表于 2018-03-02 09:55:48

真当16哥是电池啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

山贼先生 发表于 2018-3-2 09:55

16控制的好吧

戏谑二次元 发表于 2018-3-2 10:02
会不会是模拟战

感觉不像 说不定是跟第七话呼应一下 现在出击的决定权在广主席手里?

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-03-02 10:05:20
感觉不像 说不定是跟第七话呼应一下 现在出击的决定权在广主席手里?
必须的,第六话就已经是广占绝对主导权了。

温柔从后面抱住雌蕊,遮住眼睛,轻轻的引导她回到座位上,引导她跪下趴好崛起臀部重新弹出操纵杆。

天堂鸟复活!

枢木スザク 发表于 2018-3-2 10:10
必须的,第六话就已经是广占绝对主导权了。

温柔从后面抱住雌蕊,遮住眼睛,轻轻的引导她回到座位上,引导 ...

照这么讨论有没有可能突破170......

蕾丝 发表于 2018-03-02 09:14:18
已经在爬了,边爬边笑
爬楼记得思路别被红鸟带偏了,都是假的

02都学聪明了。你们卡位我来最后一击吃击落吃经验。

枢木スザク 发表于 2018-3-2 07:44
疑❓
在下从来没指责过02人设偏离预期吧

这什么例子?
集体活动被晾在一边明明就是因为小队在排挤啊
就拿6集结尾说吧,广吸回蓝血后生龙活虎,02还要被搀扶着出驾驶室
结果下了机后,一群人过来团团围住广,挂了彩的伤员被放着不闻不问
这不就是传说中日本校园里的冷暴力欺凌么

栗悟饭177 发表于 2018-3-2 00:58
你比锦织更懂ditf,我看你就是法则第二

就是小号吧,正常人不会追着LowB制作组的动画看还坚持发百多贴

头像被屏蔽

wangh 发表于 2018-3-2 10:22
这什么例子?
集体活动被晾在一边明明就是因为小队在排挤啊
就拿6集结尾说吧,广吸回蓝血后生龙活 ...

你这说的,我要变成莓黑了。

不过最过分还是广,6结尾和7话里男友力差到没边。

小红飞翼 发表于 2018-3-2 10:17
02都学聪明了。你们卡位我来最后一击吃击落吃经验。

我卖命你抽我耳光说我不是人,我摸鱼你说我抢人头刷击落刷经验,你们队霸都是这样的么

离诀 发表于 2018-3-2 10:16
爬楼记得思路别被红鸟带偏了,都是假的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

放心我不是第一次在各种专楼看红鸟发病了233

osore 发表于 2018-3-2 10:39
我卖命你抽我耳光说我不是人,我摸鱼你说我抢人头刷击落刷经验,你们队霸都是这样的么 ...

广哥哥若不是满血复活,小草莓就没打算上去帮忙。 小草莓太坏了。

小红飞翼 发表于 2018-3-2 10:51
广哥哥若不是满血复活,小草莓就没打算上去帮忙。 小草莓太坏了。

队霸是这样的

love4aids 发表于 2018-3-2 10:56
队霸是这样的

小草莓给02一击耳光。给我睡阁楼去!
02:爸爸们都没打过我。 哭

amulelernen 发表于 2018-3-2 10:07
观星以后,渣男阿广:我也想要看看15的表现,02你别乱动好好配合哦。

眼花,看成阿矿