搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-01 21:13:36
有钱男士的恋爱困境:美女你的初心是什么?你是爱我的钱,还是爱我的人? ...
只需要回答一个问题

“如果我没钱(不能再驾驶)了,你还会爱我吗?”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-1 21:13
有钱男士的恋爱困境:美女你的初心是什么?你是爱我的钱,还是爱我的人? ...

“我,我要驾驶鹤望兰!”

namirin 发表于 2018-3-1 21:06
我喜欢你的味道、我很中意你、你是我的darling、要一直一直在一起哦、如果是darling的话就一定没问题的
那 ...

hiro你很像我的Darling

我喜欢你的味道、我很中意你、你是我的darling、要一直一直在一起哦、如果是darling的话就一定没问题的
那 ...

盲点了。02虽然很撩很奔放,但是内心感情的问题好像非常谨慎而且有原则性。
然后,现在的16不值得去爱。
告白那么容易. 就没意思了。

lanhao 发表于 2018-3-1 18:05
说实话我更赞同326x556 这一对让我想到了折木和千反田 从各种意义上来说

这也差太多了吧,折木可是不折不扣的老好人一个,尽最大可能性避免没必要的冲突,正好和326相反

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宁可坐在鹤望兰里哭,不愿坐在翠雀里笑
当代美少女016的真实心理

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

miku这集预告里那种忧伤的语气让人也挺在意的

cbx0707 发表于 2018-3-1 21:02
高冷又不影响她安慰女神,他的撩妹技巧一向很高端的,看不出破绽

390早就看穿了326的伪装,直言“做作”

枢木スザク 发表于 2018-3-1 21:08
第三集还不是吃瘪了

碰到一肉体派的02,问答无用放马过来骑爽了就是darling骑不爽就是垃圾

是啊,他只适合虐菜,一遇到高手立马现原形

渣男16盖棺了吗?

那 ...

02也是半桶水,跟博士那学了些单词,不一定能体会到词语背后的意义

zxc786 发表于 2018-2-28 22:48
粉红也算红,角也有了,速度确实很快,有没有三倍就不知道了。

夏亚也没有三倍速,只是快一点。

love4aids 发表于 2018-3-1 21:23
渣男16盖棺了吗?

碧池016

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

广主席怎么就变渣广了?阿广很单纯的,你们不要黑他

zkc1991 发表于 2018-3-1 21:21
390早就看穿了326的伪装,直言“做作”

好像是哦,我忘记了,那这么看来就556吃他那一套喽,会不会556也只是表面上倾心于他,暗地里也希望借他的势来掩护自己进而达到自己的目的呢

skives 发表于 2018-3-1 20:44
02的心态在第三话是表现得最清晰的,“反正我们迟早要死,名字什么的也没有意义吧。”,所以她一定自认为 ...

这其中的未解之谜其实是第一话02为啥要亲16

病欠 发表于 2018-3-1 21:16
盲点了。02虽然很撩很奔放,但是内心感情的问题好像非常谨慎而且有原则性。
然后,现在的16不值得去爱。
...

02心机很深。她的很多话都是试探016的想法和到底对这些事的认知。 但从她Kiss016以后的确是表达出她的喜欢。

amulelernen 发表于 2018-3-1 18:56
双马尾看上去在流口水?为什么不让她吃饭?减肥吗?

可能饭里有毒吧

cbx0707 发表于 2018-3-1 21:30
好像是哦,我忘记了,那这么看来就556吃他那一套喽,会不会556也只是表面上倾心于他,暗地里也希望借他的 ...

也有可能小时候有一腿

ChrisSnake 发表于 2018-3-1 21:31
这其中的未解之谜其实是第一话02为啥要亲16

生死之际的性欲爆发吧,这个好解释。我的困惑是为啥要把016当darling,op里倒是暗示了这俩人以前认识

ChrisSnake 发表于 2018-3-1 18:57
196可是目前可是有影响力的配角 性格鲜明 甚至能在主线上插上一脚
其他人比起来就是陪主角走走过场的 有 ...

群像剧的,这帮人都算主角的

话说最后会不会像钢弹00那样,每个人说出自己心中的darling
......
056:"一只狗!"
015:“hiro!”
016:“泽喽次!”
02:“弗兰克斯!

dzrykh 发表于 2018-3-1 19:01
搬运个来自壁吧的脑洞:“突然想到另一种可能,上集里不是沙滩边上大吃大喝了一顿吗,会不会是女生们发福了 ...

感觉那次烧烤也并没有吃多少啊,还没她们每天的早餐丰盛呢

cbx0707 发表于 2018-3-1 21:16
这也差太多了吧,折木可是不折不扣的老好人一个,尽最大可能性避免没必要的冲突,正好和326相反 ...

倒是和小山内守雄有点像(原谅最近把所有金敏的片子又都补了一边

渣男16,队霸小草莓,心机02,真心原配直美S1的Darling

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

烧烤那天02都没吃饱,要么干嘛下海捞鱼吃呢。

直美什么时候在出场啊? 这妹子人设我喜欢,而且又是小清水

最开始的时候全裸对着hiro没半点羞耻心
然后说了句:你就是【所谓的】H之人吧
你就是书上说的h之人吧、你就是xx教授给我的所谓的h的人吧
估计是没什么人性,也没什么人心,这样的人真的懂得恋爱喜欢什么的吗
以后对hiro可能会兽性大发
说明真女主是hiro哒!

amulelernen 发表于 2018-3-1 19:14
对啊,小队不鸟02就算了,16还不能套出话来?和02在一起,他一天到晚到底在干嘛?知识那么丰富,对02又有 ...

制作组不让他去想那些东西呗,没到触发关键剧情的时候,他们只能集体兜圈子待机

前面分析太多世界观设定方面的内容了,然后就迫不及待想要验证自己的想法,偏偏制作组完全不急,还要再描绘一下青春期少年的心理变化。
求求锦织最晚第13话让他们出发去大冰隙吧。

都进入贤者模式了,制药的热情已经熄灭

zero_death 发表于 2018-3-1 19:22
怎么感觉这片的走向。。浮夸的表情跟搞笑片一样
02的脸都画方了 战斗又是静止平移 脱离噶是要一摸 ...

最好搞成pop子那样,那我就服

七贤人的女声有个就是小清水,偏中性听着很像流子

一世迷离 发表于 2018-3-1 21:48
七贤人的女声有个就是小清水,偏中性听着很像流子

可不可以搞一个703七贤者化身说

xingenge 发表于 2018-3-1 19:28
随便发一下我上一集的感想:

​海中游泳的002,看向篝火旁的众人,冷色与暖色的对比,寂寞与热闹。

前面说得都挺好,挺深刻,唯独最后一句,实在和前文无法联系起来,而且把逼格拉低了

cbx0707 发表于 2018-3-1 21:51
前面说得都挺好,挺深刻,唯独最后一句,实在和前文无法联系起来,而且把逼格拉低了 ...

因为就是自己的感想(截了一堆图,看着图回忆一下感想,边想边写),想到啥就写啥,所以也不打算拿去单独开帖什么的

这一集预告欺诈性不多,看战斗大概是13小队在练级,估计鹤望兰跟Nines小队的几个都不会下场~ 菜鸡互啄式表演