搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

一世迷离 发表于 2018-3-1 21:56
这一集预告欺诈性不多,看战斗大概是13小队在练级,估计鹤望兰跟Nines小队的几个都不会下场~ 菜鸡互啄式表 ...

有鹤望兰的

坑太多药反而难做了,说啥都是瞎掰,然后你锦织爸爸下一话来一套又要推翻重新讨论
感觉还是得一边挖坑一边填土,半年番填土慢

iceskey 发表于 2018-3-1 21:51
可不可以搞一个703七贤者化身说

可以有,然后激活叫龙血脉的703王者归来

xingenge 发表于 2018-3-1 21:56
因为就是自己的感想(截了一堆图,看着图回忆一下感想,边想边写),想到啥就写啥,所以也不打算拿去单独 ...

辛苦了,我就是随口一说,不要在意。不过如果真的最后落脚点定位于16让02终于懂得爱,那可真是高开低走的典型了

cbx0707 发表于 2018-3-1 22:00
辛苦了,我就是随口一说,不要在意。不过如果真的最后落脚点定位于16让02终于懂得爱,那可真是高开低走的 ...

其实我觉得这个结局也好,但是要看怎么表现。很多东西抽丝剥茧本质上就那样,但是要看看怎么说,让人感觉好不好

namirin 发表于 2018-3-1 20:37
第七话在海边的那段台词(但愿是我自己想多)有点维和感的地方
02说【所以darling不能和喜欢以外的人kiss哦 ...

说明02对感情能够公平客观,虽然平时嬉笑打闹腻歪,关键时刻可都让16自己思考做决定的,给足了进退的空间

xingenge 发表于 2018-3-1 20:47
这点我也觉得违和,和前后放在一起,就像是说“你不是我的所有物,以后你要自己好好的” ...

这也没啥违和的地方啊,本来之前02讲到所有物的时候就是调侃而已并没有当真,决定权一直在16手中

下一话又是脱力嘎吗

cbx0707 发表于 2018-3-1 22:05
说明02对感情能够公平客观,虽然平时嬉笑打闹腻歪,关键时刻可都让16自己思考做决定的,给足了进退的空间 ...

这段我有同感,02希望016明白kiss的含义,自己作出选择。

现在能画机器人的就没多少,也没能耐去找一组三组,凑活着看吧

主要是今石洋之太摸了,萝卜片还是要监督自己会画战斗部分的分镜为好

同求703归来

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-3-1 22:08
这也没啥违和的地方啊,本来之前02讲到所有物的时候就是调侃而已并没有当真,决定权一直在16手中 ...

这样说也对,但我还是有点觉得像是若即若离的感觉

cbx0707 发表于 2018-3-1 22:05
说明02对感情能够公平客观,虽然平时嬉笑打闹腻歪,关键时刻可都让16自己思考做决定的,给足了进退的空间 ...

我觉得以制作组的水平,应该是做不到把俗套的结局弄得深刻感人,他们要想成功必须打破框架放飞自我

总结一下:不捅破点什么,我们就不认这是宅社的片,上宇宙还是钻地心,士大夫们选一个吧

zkc1991 发表于 2018-3-1 22:10
这段我有同感,02希望016明白kiss的含义,自己作出选择。

就是不知道16现在对02具体是个什么想法了,表面上看起来好像是要一心守护的,实际上谁知道呢

现在还很难说是不是G社三板斧吧,连喷射后滑翔都做不到,要怎么歼星舰

xingenge 发表于 2018-3-1 22:13
这样说也对,但我还是有点觉得像是若即若离的感觉

那就是演出的问题了

又来了,我比锦织更懂ditf,天天一个制作组能力不行,这样安排不好,我都快笑死了

zkc1991 发表于 2018-3-1 22:15
总结一下:不捅破点什么,我们就不认这是宅社的片,上宇宙还是钻地心,士大夫们选一个吧 ...

第23话,拜托,把时间留给爱
鹤望兰从宇宙回来,015已经30多岁了

iceskey 发表于 2018-3-1 21:51
可不可以搞一个703七贤者化身说

这个可以有,话说我还真想看看七贤者那边的日常,感觉会比13小队这边有意思的多

病欠 发表于 2018-3-1 22:23
第23话,拜托,把时间留给爱
鹤望兰从宇宙回来,015已经30多岁了

T不起T不起,没宅王和山贺T不起,立意就不太一样

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-1 22:12
不慌,先去看看神奇女侠和隔壁紫罗兰

好像很无聊的样子啊,提不起劲儿

amulelernen 发表于 2018-3-1 22:26
我觉得捅破宅宅们脆弱的心理更好一些

这个不是已经在做了吗

只希望这片12集之后能浪起来,集集挖坑集集贵圈乱真的没什么意思。

确实有,怪我眼拙~ 我现在就想看nines小队下场表演,别又像博士一样,隔个4-5出场一次有什么意思

江风改二 发表于 2018-3-1 22:27
只希望这片12集之后能浪起来,集集挖坑集集贵圈乱真的没什么意思。

坑肯定会填
但是现在看来跟G社爽就完事了那套又不太一样

最大的问题就是剧情太压抑,只有脱离管制之后这个片才能嗨起来,不然干什么都像是在苦中作乐。

ティグル 发表于 2018-3-1 22:29
坑肯定会填
但是现在看来跟G社爽就完事了那套又不太一样

其实,我感觉ditf这套有点像骨头社,反而不太像G社。只希望最后别平平淡淡的就收了,学学骨头社就算烂尾也要浪到底。不然挖这么多坑干嘛,从一开始就爽到底不就得了?

趴在地上想了想我还是把朱雀屏蔽了算了

江风改二 发表于 2018-3-1 22:27

同感,总不能让小草莓第三次告白吧~

江风改二 发表于 2018-3-1 22:31
其实,我感觉ditf这套有点像骨头社,反而不太像G社。只希望最后别平平淡淡的就收了,学学骨 ...

二组那套就挺玄的,我觉得也不太一样
趴地上想了想,还是不够昭和

从预告上看666 390颜艺起来都很有黑化反派潜质,326就更不用说了,从一开始就很阴沉
真想看"N年后"这种展开啊,现在这种缓慢填坑大法感觉根本没有希望看到...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zkc1991 发表于 2018-3-1 22:15
总结一下:不捅破点什么,我们就不认这是宅社的片,上宇宙还是钻地心,士大夫们选一个吧 ...

先捅破556吧...

看不到ditf第十二集我要死了

deidara 发表于 2018-3-1 22:31
趴在地上想了想我还是把朱雀屏蔽了算了

我觉得比起红鸟有更值得屏蔽的人

skives 发表于 2018-3-1 22:31
最大的问题就是剧情太压抑,只有脱离管制之后这个片才能嗨起来,不然干什么都像是在苦中作乐。 ...

不够压迫不够紧张刺激,队伍内小冲突玩的差不多了,应该引入新角色新环境了~ 本来期待nines的,结果就出场划了一次水,下一次出来还不知道什么时候

江风改二 发表于 2018-3-1 22:31
其实,我感觉ditf这套有点像骨头社,反而不太像G社。只希望最后别平平淡淡的就收了,学学骨 ...

要我说这味像gonzo才对