搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

ChrisSnake 发表于 2018-3-1 18:57
196可是目前可是有影响力的配角 性格鲜明 甚至能在主线上插上一脚
其他人比起来就是陪主角走走过场的 有 ...

走过激情岁月最后找个老实人嫁了

这次的预告感觉好精彩啊,应该是看了那本书吧希望能把心态转变表现得自然一点,谨慎期待

话说这次是390吧,语气太软了不是很确定

namirin 发表于 2018-3-1 18:58
走过激情岁月最后找个老实人嫁了

那是主角的待遇了

“keep out“封条房间无非几种可能。
1.556小黄书被发现查封,但是从封条外观上看并不是新的,out。
2.703房间,可能性也很小,毕竟她的行李都装箱子里带走了,现在东西都在广那里。虽然不知道动画的时间轴走了多久,但应该也不会有这么旧的封条。
3.前辈小队留下的遗址,里面会有些不可告人的东西?这个可能性是最大的。但是奇怪的是,大人如果不希望小队成员进入这个房间那直接清掉房间不就得了?何必留着呢?很可能是大人们故意留在那的。
4.这个房间通往某个未知的地方,但可能性也不大。

搬运个来自壁吧的脑洞:“突然想到另一种可能,上集里不是沙滩边上大吃大喝了一顿吗,会不会是女生们发福了,和以前一个size的扫描3D打印服不能完全遮盖身体。然后女生集体闭关减肥,因此才有miku那个流口水被015和196抓回去的镜头啊”
感觉挺有道理的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

未来以后感觉要变成本剧颜艺担当啊

栗悟饭177 发表于 2018-3-1 18:38
马上就双版本会师2000了,你觉得还需要看吗

这也太惨了,二期线都到不了吧,累平能不能保本.........  除非之后神回大作肩

ChrisSnake 发表于 2018-3-1 19:01
那是主角的待遇了

和背头激情岁月最后找肥宅接盘,完美。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-1 19:03
未来以后感觉要变成本剧颜艺担当啊

本来她和666就是啊,从第二集开始就贡献了不少颜艺了

故事走向越来越怪了,这下子是真的要探讨一下青春期少男少女的心路历程了

we89623 发表于 2018-3-1 19:03
这也太惨了,二期线都到不了吧,累平能不能保本.........  除非之后神回大作肩
...

已经在4000的门口了

回看了一下偶像大师,第八话是梓的结婚大逃亡以及真哥武打戏,这集挺好玩的……

栗悟饭177 发表于 2018-3-1 19:05
已经在4000的门口了

我说累平啊

空空空 发表于 2018-3-1 18:55
这群人有什么问题就去问02啊,都变成一个队的了还当别人是摆设
不是想自学成才就是请教那个半桶水的 ...

我咋觉得这几个是白纸,02也只是半桶水?问02不如自学呢

江风改二 发表于 2018-3-1 18:38
金雀也不一定没上嘛,毕竟PV里才那么几帧战斗场面。万一金雀在后面打炮呢 ...

金雀花是近战形吧,近距离打的空气炮连个小型叫龙都死不了,要靠熔岩刺刀补刀

离诀 发表于 2018-3-1 18:51
话说这都第八集预告了,你的第七集细节分析总结概括呢,等好久了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

发了,因为图太多了,我用链接了……果然是没人看到吗

有人吐槽了一句幸好是用网页打开,不然太费流量,所以我就没敢留着,改成链接了:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404212069464417617

评分

离诀 + 1 思路广

又看了一次开头,胖子不会是在说请和我kiss把

预告里其他三个女生只是事务性地把用毛巾把身体遮起来,556是真的羞耻到缩成一团了。明明泳装时候都没有害羞的。
556应该是真的觉醒了性意识(意识到身体的性的一面,可以通过身体走光联想到很多事情了)。

这片剧情太粘稠了,看得着急。真心影响生活质量。

想回去看一遍飞跃巅峰的飒爽撕衣,然后戒药等过半再看。。。

迫真世界系动画,02不说16也不问,就天天腻着

原来衣服是坏了吗,出门在外小屏幕看了几遍还以为是意识觉醒瞬间觉得不好意思了恕我眼拙

我怎么觉得是博士这个老色鬼设计的新战斗服呢

喜闻乐见的换夏季制服回

说起怼 666和326都怼过16 666怼16的驾驶技术 326怼16的新矿
这种勇于向主角光环发起挑战的人虽然失败了也值得尊敬!
什么时候56能发发威 怼掉16的另一片矿
至于胖子 大概是不可能了

Cyanus 发表于 2018-3-1 19:11

喜闻乐见换换夏季制服回 ...

我也觉得是新战斗服

akasier 发表于 2018-3-1 19:07
我咋觉得这几个是白纸,02也只是半桶水?问02不如自学呢

在我们看来可能是半桶水...
对他们来说可是“太过刺激”的存在啊,nana姐不是这么说的吗

头像被屏蔽

dzrykh 发表于 2018-3-1 19:01
搬运个来自壁吧的脑洞:“突然想到另一种可能,上集里不是沙滩边上大吃大喝了一顿吗,会不会是女生们发福了 ...

妈耶,真当偶像番拍啊。

离诀 发表于 2018-3-1 18:49
这集男生女生的矛盾肯定是因为男生这边个个都表示上机前要kiss,听了后弗兰克斯里的女生们都出离愤怒了[f:0 ...

所以390流口水被015和196拉开是因为和666吻得忘我了?

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-1 19:09
又看了一次开头,胖子不会是在说请和我kiss把

应该是战斗服坏了,女生对非自愿的裸露身体不高兴,214说,556的身材很好,有没有都很好看(总之就是嘴笨说错话),让556更难为情了

Cyanus 发表于 2018-3-1 19:11

喜闻乐见的换夏季制服回 ...

为了节约物资 你们的战斗服只能用原来一半的材料 反正都在驾驶舱里 露一点也没什么啦

头像被屏蔽

002半桶水说我也想过
她只不过是个懂得这些知识却不知道真正感受的人罢了(个人脑补)

官網沒看到更啊,哪裡有預告?

小太莓队霸说还行

怎么感觉这片的走向。。浮夸的表情跟搞笑片一样
02的脸都画方了 战斗又是静止平移 脱离噶是要一摸到底么

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

五更伪境 发表于 2018-03-01 19:10:17
迫真世界系动画,02不说16也不问,就天天腻着
最后龙之塔结局

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-3-1 18:58
只今、監督と打ち合わせ中ですが、携帯をひと工夫されてたので激写!!ステッカーを使って特別仕様にされて ...

字体好丑

xingenge 发表于 2018-03-01 19:18:43
002半桶水说我也想过
她只不过是个懂得这些知识却不知道真正感受的人罢了(个人脑补) ...
这个感觉真有可能,感觉就是多知道一些,然后性子比较率性而为,所以通常显得特别奔放

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端