搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

说起NINES,NINES这集的戏份仅仅在于结尾露了个脸,现在脑补我都缺乏方向性,按套路来说他们多半要各种层面阻碍主角众,但具体做什么完全没有思路

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

最后爆种的问题,第一集里博士说驾驶franxx是需要男女驾驶员心意合一,所以鹤望兰最后的爆发理应是广和02精神高度重合,心意合一的结果;但是我看来广的心态变化和对02的心意的传达,显得太突然了,另外02那边我也感觉不到广的念想传达过去了,再加上02最后的”我要打叫龙“,又加深了这份割裂感,体会不到那种”心意合一“的感觉,燃烧感显得不足,甚至爆发得有点莫名其妙。
我现在甚至觉得franxx大概换成单人驾驶,这样的爆发观感会好点……

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 20:54
我觉得015后期可能会加入nines,某人应该非常熟悉这个套路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

病欠 发表于 2018-02-18 17:55:27
想象一下如果是081, 02只会说,这家伙也没救了。

待遇还是有差别的。

对比015是冷漠。 没有恋爱脑。02 ...
这个片的现实就是残酷+1
这话出击前心提到“叫龙数量比想象多,不知道我们还能不能回到这里”,这么残酷的话题一群小孩态度却很淡然。
13都市的新手们都这样,02只会更认得清这个事实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-02-18 20:54:07
我觉得015后期可能会加入nines,某人应该非常熟悉这个套路
等等,那不是意味着会被那个白毛那啥??

雅美楼!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最后的黄毛没人讨论吗
贴吧的讨论方向是男主是黄毛的克隆。

给黄毛PS成黑色还真有点像,数字颠倒什么就不说了
总之以编号命名很明显就是消耗,备品之类
用完就可以处理掉

前一集提到没人变成大人也是有点这个意思
个人觉得后期剧情会比较黑暗
但好棒啊,期待的不行了

役的にも暴走して、人の話を聞いてないところがあるので、そういうときの包み込む優しさとかは、ヒロの声に救われてるなって思います。

第六话算不算回收了户松遥访谈里说到的这段话
当然我希望后面还有更好的这种剧情,比如02再搭配个哭哭啥的,想想就兴奋

黄毛根据套路不是广的后宫就是以后被揍成广的后宫

头像被屏蔽

楼上真是笑死我了,顺带animata也笑死了

头像被屏蔽

你们怎么都往坏处想
说不定小黄毛就是智商机里白毛的翻版
nines和智商机那啥小队设定不是很像嘛

战列驱逐舰POI 发表于 2018-02-18 17:28:55
这就是本集评价不高的重要原因  

如果是睁眼发现叫龙没死02发疯大惊之下扑过去安抚搭档然后表示一起打
...
不是说不让用“和02同病相怜之下涌起保护欲”这个原因加成,而是说让他身体先动起来,然后才整理出自己有了不同于保护爸爸们的新的目标。一上来就立马决定当02翅膀,给我一种恋爱新手说出一段高质量撩妹/汉情话似的,特别懵。遮眼那里的气氛很浪漫,但那种淡然流露真情的感觉总觉得应该放后期他俩老夫老妻时,因为真的很成人式的浪漫……
很多人不满后面02都没更热络的表现也有点这个因素吧,对比太强烈
不过仔细想想真的很难表现,时间也是问题官方能力也是问题

广满血复活的问题前面那个倒退说很详细了就不谈了,总之不考虑后续解释设定的话现在感观是真不好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

在02人气这么高的情况下搞02,staff不想买了吧。迫真自嗨片,连销量都没考虑吗。我想现在还是安心拍爱情故事,好好发糖,别玩邪路,更让人接受吧。

coobirufas 发表于 2018-02-18 21:13:31
最后的黄毛没人讨论吗
贴吧的讨论方向是男主是黄毛的克隆。

给黄毛PS成黑色还真有点像,数字颠倒什么就不 ...
这楼也有人p了下发色,确实像。不过或许是新黄毛配色更亮眼的缘故,看片时我第一感觉是这角色太故意了吧美型度和现有男角色不在一个层次……不是用来吃瘪的金庸式小白脸就是基佬了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

脑洞想到一个比较致郁的结局

假如真是如上所说是男主是最后黄毛克隆之类的话

男主最终战死,本体出来安慰02莓,最主要的是还整的造型和男主一模一样
自己被自己NTR什么的

但这个梗已经不新鲜了吧,FATE某A...

啥,LS说新来的是基佬....渚薰梗吗..好戏开场,,

吾乃啊噗 发表于 2018-2-18 21:15
第六话算不算回收了户松遥访谈里说到的这段话
当然我希望后面还有更好的这种剧情,比如02再搭配个 ...

个人更期待让声优们赞不绝口的户松遥的演技是在哪一话

hosilly 发表于 2018-2-18 20:59
最后爆种的问题,第一集里博士说驾驶franxx是需要男女驾驶员心意合一,所以鹤望兰最后的爆发理应是广和02精 ...

这话的爆发你可以看作016单方面想要帮助02的威力,02本人还没有对016敞开心扉,等02的愿意全方位接受016时会强无数倍,那也许会在很后期

NINES小队里男女的关系很有可能就是大家都默认自己是“执行者”,小队成员之间没啥特别的感情,一切专注于任务
但因为互相之间没有情感的波动,以后肯定要被心意相通的13小队超越

小红飞翼 发表于 2018-2-18 20:49
Nines正太等人肯定强过之前的鹤望兰,要么也不会说02在这里混的不错。 其言下之意就是在Nines混的不行嘛 ...

难道不是其他人都当她瘟神避之则吉而这个队里却把她当队友看待能够合同作战的意思吗

Nemo艇长 发表于 2018-2-18 21:27
在02人气这么高的情况下搞02,staff不想买了吧。迫真自嗨片,连销量都没考虑吗。我想现在还是安心拍 ...

为什么不愿意相信锦织哥哥呢

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2018-2-18 21:31
个人更期待让声优们赞不绝口的户松遥的演技是在哪一话

哭吧02,在16的怀里哭,全部释放出来

一个战队一共有五台机。博士交付的4台新机并非一个完整小队,而且从机体能力来看它们作用也是用来支援鹤望兰的。这可以想到博士在为02筹划些什么。 02要脱离nines意思从片子一开始就实行了。

相信锦织哥哥,我现在总感觉ditf和亲儿子一样

Nemo艇长 发表于 2018-2-18 21:27
在02人气这么高的情况下搞02,staff不想买了吧。迫真自嗨片,连销量都没考虑吗。我想现在还是安心拍 ...

现在能否总结为,这一集在泥潭的差评根本原因是02?

所以泥潭并不是婆罗门论坛而是处男论坛啊

whiteship 发表于 2018-2-18 21:35

所以泥潭并不是婆罗门论坛而是处男论坛啊 ...

泥潭02差评主要原因在于02看不上没用的死宅。 这点对他们来说是重重的暴击。

shinna 发表于 2018-2-18 21:35
相信锦织哥哥,我现在总感觉ditf和亲儿子一样

亲女儿小草莓被虐的每集都要哭,亲儿子又会是什么待遇

头像被屏蔽

whiteship 发表于 2018-2-18 21:35

所以泥潭并不是婆罗门论坛而是处男论坛啊 ...

EVA旧剧场版香香大战量产机那段,让我变成的香党
这话02的疯狂和冷酷我觉得超带感啊
要是016晕了之后02转身就去关心DARLING,我就去当小草莓了

白武男 发表于 2018-2-18 21:33
当年AZ搞出个小黄毛又是什么想法呢

az出那种走向一定是脚本或监督与制作委员会的人有仇,不然这种作品走向在常人的世界观中难以成立。这种的方式讨好的群体在某gal的惨剧出现后就应发现不是主流,主流消费群接受不了,只是给自己添烦恼

zkc1991 发表于 2018-02-18 21:38:08
亲女儿小草莓被虐的每集都要哭,亲儿子又会是什么待遇
亲女儿小草莓
亲儿子214

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这某些02厨是被这集弄得扭曲了么,说这话比红鸟还恶心了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Asukalangley33 发表于 2018-02-18 21:39:27
EVA旧剧场版香香大战量产机那段,让我变成的香党
这话02的疯狂和冷酷我觉得超带感啊
要是016晕了之后02转 ...
香香打量产机好歹是喊过真治名字的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这个基佬是saitou souma么
声音好像天尼