搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

whiteship 发表于 2018-2-18 21:35
现在能否总结为,这一集在泥潭的差评根本原因是02?

所以泥潭并不是婆罗门论坛而是处男论坛啊 ...

当然啦还泥潭死宅表示男女主认识一周就该情意绵绵,爱的死去活来。 结果被02怒打脸。 问题在于现实生活中这些死宅能在一周内让自己女神心动都办不到。 说明现实和动画对他们一样残酷。这下他们能不恨她?!

头像被屏蔽

kimone 发表于 2018-2-18 21:45
醒醒,15也看不上没用的死宅

你错了 没用的016她看的上。 正牌056她一直冷落他!

上一周在下宣布加入草莓党,被众人嘲笑。

然而风雨突变,事实证明在下说的是对的,零二党上一话几乎将手里所有的王炸牌都打出来了,这一话果然没有什么干货好牌了只能靠16来带了。

虽然我们15本周跌停,可能下周还会跌,但是我坚信对面会垮的更快。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-2-18 21:48
怎么214就被钦定了?

214(锦织哥哥本人)

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2018-2-18 21:47
你错了 没用的016她看的上。 正牌056她一直冷落他!

人家16小时候是龙傲天好吧

枢木スザク 发表于 2018-2-18 21:41
亲女儿小草莓
亲儿子214

懂了,等一手556出轨

既然前面都说了,那就不差我一个,作画和配乐真的垃圾,剧情嘛

猫睛石 发表于 2018-2-18 21:28
这楼也有人p了下发色,确实像。不过或许是新黄毛配色更亮眼的缘故,看片时我第一感觉是这角色太故意了吧美 ...

宁愿小白脸,喜欢男主的基佬这可就....

唔,想到EVA的渚薰与真嗣。两人关系当时那么好,别的妹子都没看在眼里吗,容忍度那么高..

还有上古番未来日记
秋濑或在二周目世界的最终决战中,秋濑在我妻由乃面前与天野雪辉接吻并告白激怒我妻由乃,被拥有两个未来日记的我妻由乃划破喉咙
(当时这幕简直经典无比,说的我又想回味一下了哈哈)
对了,这两个人CV都是石田彰,新来的黄毛CV有知道的不

但真要这么发展DITF就太丧病了吧,乱了,全乱了

还是克隆黑暗剧情好一些...

头像被屏蔽

kimone 发表于 2018-2-18 21:49
016之前的确没用,可人家不是死宅啊

015什么方法都用过了,结果016还是百撕不得骑姐!这么没用的男人和死宅一样啊!

zerorin 发表于 2018-2-18 21:50

小时候是小童星长大后长残的还少?! 而且他废了也很久了。

moekyo 发表于 2018-2-18 21:51
既然前面都说了,那就不差我一个,作画和配乐真的垃圾,剧情嘛

抱歉,这里还没人说到垃圾的程度,你心也太大了

我觉得还有一种可能。
02这集把016直接当消耗品用,丝毫不考虑让他休息一下多活个几天。
考验他行不行,我觉得说不过去,因为以前究竟有没有能三次存活的?可能都没有,那就是说016这次必死,02也是知道的。
但她依旧让他去死,为什么?

想了想,我觉得可能是:反正都要死的。
02多次提到「这个小队反正很快就会全灭的」,就是说她认为莓这些人是早晚都会死的。
早死晚死没区别,万一没死呢?

如果这个猜测是真,那么这番后面可能会狂发便当来佐证02的态度。

zerorin 发表于 2018-02-18 21:50:16
龙傲天16配个心机母蜘蛛

肥宅配个亚萨西女神

锦织果然对肥宅很温柔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 21:53
抱歉,这里还没人说到垃圾的程度,你心也太大了

那可能是我太严格了。

重新看了一遍,重新再吐槽一遍好了
开篇的BGM有人说有舌尖上的中国味,我果断的出戏了,不过这个倒应该只是我先入为主了,不是什么问题,高潮也并没有那么差,倒是ED的钢琴前奏插入我觉得有点突兀,我是觉得那一段的BGM应该再舒缓一点,ED的旋律对我来说还是太欢快了......
说说02,我眼里02本集是真的在状况外,一方面
阿广说:你为什么打叫龙
02:因为我是怪物
阿广:...(默认)
我:???
对我来说可能是全剧目前最神秘的对话,不仅在于这个回答神秘的逻辑,更在于阿广不知道是出于什么逻辑接受了这个回答,你也觉得怪物理应杀叫龙?很显然这个对话有潜台词,有更深的含义,背后还有故事,但是但就这一段对话而言也过于隐晦了吧,我反正情商智商都不够用了
后面有一段02说“你个怪物竟然”的那一句,我个人的日语理解更倾向于翻成“明明只是个怪物也敢”,语气表达上有些微妙的不同,当然我日语菜的一批,不恰当指出还请诸君指出
战斗结束后02完全和所有人,包括16都不在一个电波一个频道,默默表示我要继续杀叫龙,对人群似乎没有任何兴趣,我觉得这可能是有人“叛党”的原因之一,02到底怀抱着什么信念呢?这个可能是我目前最想知道的
最后高潮部分我觉得整个大团圆的氛围本身铺垫不是很够,阿广和02好了,全部人都大团圆了,其他人的转折描写不太够,小草莓振作起来的镜头都没,应该是篇幅太紧了,只能直接团圆了吧....

枢木スザク 发表于 2018-2-18 21:47
上一周在下宣布加入草莓党,被众人嘲笑。

然而风雨突变,事实证明在下说的是对的,零二党上一话几乎将手里 ...

15倒了,02倒。难道真要703做真女主?

kimone 发表于 2018-2-18 21:55
你再换个思路想想,这明明更像阅女无数的高富帅啊

阅女无数? 长这么大016也只在上周看到过裸女。 😄

顺便一提,看到那个牛头人变成人形之后,打桩机之前,我满脑子都是地缚神

whiteship 发表于 2018-2-18 21:54
我觉得还有一种可能。
02这集把016直接当消耗品用,丝毫不考虑让他休息一下多活个几天。
考验他行不行,我 ...

别想太多,就算02拒绝,16也必然会上机.
16这种求死证明自己的价值.
02几次都在确认16上机的意向.
02在对16上机这个意向上可是十分了解.
在02眼中和16自身的结论"在战场死去比苟活更有意义".

404670637 发表于 2018-2-18 22:01
开篇的BGM有人说有舌尖上的中国味,我果断的出戏了,不过这个倒 ...

确实搞不懂那段对话。阿广应该也是“???”但是又不好直接怼回去,正常人的反应应该是“你说你吗呢”。

小红飞翼 发表于 2018-02-18 22:03:33
阅女无数? 长这么大016也只在上周看到过裸女。 😄
不好说,广的过去可以做文章的地方不少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

开篇的BGM有人说有舌尖上的中国味,我果断的出戏了,不过这个倒 ...

02说“因为我是怪物”这种很敷衍的话其实是等于“我不想细说这个话题” 的 本来就是不让16接话才说的啊

而且起码当时还没挺过3次的广 也没资格听她细说的

whiteship 发表于 2018-2-18 21:35
现在能否总结为,这一集在泥潭的差评根本原因是02?

所以泥潭并不是婆罗门论坛而是处男论坛啊 ...

不能,这只是我对主流消费人群的猜测,根本没考虑到泥潭。泥潭对销量的影响能有一宽吗?
当然了这片的男女关系我是希望越有趣越好,毕竟看动画最重要的是自己开心

我是怪物 应该相当于 我就是这样不正常,咋啦?

小红飞翼 发表于 2018-2-18 21:53
小时候是小童星长大后长残的还少?! 而且他废了也很久了。

废了这么久不也是一基地广厨吗,这集最后那几卡简直广厨狂欢会啊

头像被屏蔽

emmm,一提到比翼鸟,就想到仙剑电视剧最后阿奴结局挺喜感的

ZZKevin 发表于 2018-2-18 22:11
我是怪物 应该相当于 我就是这样不正常,咋啦?

她这个逻辑就是说我就是说我这样的怪物活该去杀叫龙?emmmmmmm我意外的看到了02似乎有点自卑自虐的倾向,突然感觉02这集似乎也不是那么没有进展嘛

我觉得7集02对广冷漠不光是心里有事,还可能是看到13小队其乐融融的样子,感觉自己又被孤立了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-18 21:54
龙傲天16配个心机母蜘蛛

肥宅配个亚萨西女神

对肥宅温柔,对自己女儿就狠狠的虐

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 22:18
我觉得7集02对广冷漠不光是心里有事,还可能是看到13小队其乐融融的样子,感觉自己又被孤立了 ...

这集开头她就挺冷漠的和预告片的态度完全不一样
总之挺奇怪