搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

02说的那句我听得像是「こいつ,化け物の分際て」,感觉和16没关系吧,就是气被这种叫龙抓着怼

aptx8285144 发表于 2018-2-18 10:24
大致上能推测点,青梅竹马加上本身有好感(虽然他们不知道这意味着什么),性格又比较甜,又可以用“作为 ...

根据这集草莓战前的话,估计是指草莓过去一直依赖着曾经是天才的男主。这个伏笔应该会回收的。

amulelernen 发表于 2018-2-17 21:32
这就是这一集的问题所在,制作组并没有很好地表现你贴的长贴内容,起码相当部分的观众没能马上看 ...

所以我才改头衔
Trigger我淦你口牙!

编辑

Renes 发表于 2018-2-18 03:50
任何感情冲突只有在杀完叫龙活下来后才有意义 就好像吃饱饭了才能去谈恋爱搞业余爱好一样 所谓的感情冲突 ...

可惜这些一刀一个甚至一刀好几个的叫龙很难让人和“生死关头”这种字眼挂上钩

问题来了,新黄毛会是天降基佬的剧情吗

抱眼有处不足就是其实没盖住眼睛,更像摸头杀

271 版权字幕,适用于使用 cc 源的 1080p,我用的 Erai-raws

字体用的是思源黑体,下载 GitHub或者微云

出击前那段听的我有点晕,轴调的可能有点问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xingenge + 1
七七見奈波 + 1 好评加鹅

绫魂h 发表于 2018-2-18 09:42
前几集我就在想了,这015是怎么当上队长的,感觉她的黄毛搭档都比她合适,不管是战场作战指挥还是平时处理 ...

015和016都是两位数,天然排位高。

ayouayou 发表于 2018-2-18 04:00
前五话别看党争这么激烈,其实02跟广俩人都没有那个意思,这话算广开始把02当“重要的人”了,但他要把02 ...

其实仅仅就当做是重要的搭档的话也很不错啊,不是很懂为什么大家非要这么执着于男女之恋这种腻味的东西呢,这又不是恋爱番啊,有规定说男主和女主就一定要恋人的相处方式么

比翼鸟这东西估计就只有02和016知道。 最后一次攻击时02喊到用 飞吧 用我们的翅膀。 016同样也说到我们的翅膀。 再歼灭boss后天空出现翅膀印记,博士说到这孩子或许可以实现02的愿望。 我看他的意思是016是她的另一只翅膀的意思。

lawsherman 发表于 2018-2-18 10:41
015和016都是两位数,天然排位高。

驾驶能力强,但是不代表适合做队长

没有第七集看我要死了

小红飞翼 发表于 2018-2-17 21:43
比翼鸟这东西估计就只有02和016知道。 最后一次攻击时02喊到用 飞吧 用我们的翅膀。 016同样也说到我们的翅 ...

我是不知道他们哪来的互相都知道这故事的默契,难道是那棵树下讲的?

我觉得音监有很大问题
捂眼杀那一卡为什么要加一个非常突兀出戏的“唰”音效?提示您的好友16上线了吗?
这种场景不是应该保持BGM静默?

这集不错,好几处有EVA的即视感。 广的表白让人感动,02也让人心疼,这片最后02不死的话,肯定广是她的……

想草莓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博士似乎是02和016的合体,有一边角

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

可能是我的幻听,在第六集17:38-18:11这段我听到了类似电车的声音,瞬间想到了eva

男主那个东西到底是什么啊,我还以为02一直在诱导男主,最后男主变半人半龙

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-2-18 09:31
大概明白大战前02反而变得沉默寡言欲言又止的原因了。自己好不容易找到一个大概率能和自己搭档的特殊个体, ...

慌的一比哈哈哈哈

trigger摸鱼ing

这集如果有一个kiss,是不是观感会上升一个层次?

02的感情还是很容易理解的好么,从出场开始02表现的就是叛逆,玩世不恭,漠视人命。其实这些都是很老套的,就是保护自己的心之壳。泥潭不可能连这个都不懂吧。

说白了,16要是撑不过3次,那他就不是02的darling,02对16为什么一开始就另眼相看,不就是因为16特殊,02才对他有所期待吗。

02并不像她表现的那样毫无动摇,第5集淋了一夜雨,说明她也不确定16是否能熬过第3次。第6集02冷淡反应也很好理解,02有所期待,才会害怕受伤,才会表现冷淡。中间不是问过16为啥要上机,02对16的答案显然不满意,不过02自己的回答也不怎么样,说白了,02希望16向她付出真心,然而她自己同样没有敞开心扉,这表现也完全符合02前6集建立的渴望爱,却又害怕伤害,不敢付出的人设。

第6集最后16的表白才是他们感情真正开始的一步,要黑02,现在黑还太早了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

评分

Acheron + 1 好评加鹅
tency + 1 好评加鹅

上面的歌词喷了。

huruii7 发表于 2018-2-18 11:00
这集如果有一个kiss,是不是观感会上升一个层次?

我都以为,摸眼杀之后,16会吻02,不过想想也不可能,16这个小处男怎么可能知道kiss代表什么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

秋雨灰灰 发表于 2018-2-18 01:38
前妻说得好,啊广是个自我满足的人,觉得救了人,02一个人也没事,死了就死了吧,自我满足了,然后703一句 ...

哇。。。。。代入感。。。满满。。。

御坂422x 发表于 2018-2-18 03:41
其实我觉得这里头最值得深挖的是直美啊…
这姑娘简直看透一切,从第一集分别的时候就在说一些什么你又逃避b ...

你这个假药靠谱啊

vxzms 发表于 2018-2-18 10:37
271 版权字幕,适用于使用 cc 源的 1080p,我用的 Erai-raws

字体用的是思源黑体,下载 GitHub或者微云

请问一下271源比生肉长在哪里?

褪色的雪花 发表于 2018-2-18 09:41
为什么这楼里洋溢着一股我比监督强 我比脚本强的气氛

大概婆罗门就是这样的

小红飞翼 发表于 2018-2-18 09:10
不开挂。两人都死了。 02只是做困兽之斗。

02真的有那么弱么,那之前在前线的各种战斗力,她的搭档挂掉后她是怎么活下来的呢?这只只会耍大锤的叫龙怎么也不可能比前线的叫龙厉害吧

cbx0707 发表于 2018-2-18 11:11
02真的有那么弱么,那之前在前线的各种战斗力,她的搭档挂掉后她是怎么活下来的呢?这只只会耍大锤的叫龙 ...

憋多想,这话主要是表现16的,02这话是个工具人

02真的有那么弱么,那之前在前线的各种战斗力,她的搭档挂掉后她是怎么活下来的呢?这只只会耍大锤的叫龙 ...

前线可是有队友的

你不代表所有人,s1不是所有动漫社区谢谢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pepase 发表于 2018-2-18 02:10
怕不是女三
努力了半天结果连主舞台都没上。。

那女二其实新登场的熏吗

这集感觉挺关键的,广如果不这样死一次还是会抱着为大人上机的想法,这一集过后他将更多的为同伴着想,所以后面怎么发展都能说的通了,,另外小草莓又哭了,制作组简直是没有人性

这大怪的设计真不行 完全看不清楚 一堆方块卧槽....要是生物型的就好了

这只龙出现时7已经惊呆了,8表示药丸。 而且前线作战是nines这个战队。 他们本身实力显然都在之前02之上。战斗力不是现在部队可以比的。 而且你也看出来了吧 野兽形态战斗力远远弱于人形,当然这第一话就有体现。

而且龙一共就10多个品种。 并没有前线和后方之分。 只有品种强弱等级之分罢了。