搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

看了一下,我下的版本没有……B站也没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新闻工作者 发表于 2018-2-20 23:50
看了一下,我下的版本没有……B站也没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

破案了,是某个字幕组写的,我和那位谭友看的刚好是这个版本

摩天城 发表于 2018-2-20 23:42
对了第四话那个叫龙是什么级别的来着,是不是没说,我记得第一话提出了莫霍级,第六话才提出的古登堡级 ...

蠕虫型,worm

kinky 发表于 2018-2-20 23:45
UTC 2018-02-17 15:57:49
     --by  Agefans

那个时间又不是剧中时间,字幕组加的。最后一击明显是黎明到早上。拉一次片子就清楚了。凌晨2点打到早上可能78点。

gbaing 发表于 2018-2-20 23:48
锤下去后直接拉远景烟雾糊画面连鹤望兰被打的反馈都没有,没觉得爽,推进蓄力那段倒是没啥问题。 ...

打的反馈有啊,给个鹤望兰被正好打到的特写也没意义,拉远景,沙土飞散,滚圈,撞墙。这一串已经表现出那一下的威力了。你让中村来可能都没滚圈这个动作,直接飞墙

新闻工作者 发表于 2018-2-20 23:42
结尾那段没什么大毛病,我感觉挺燃的,婆罗门不喜欢就算了。但是团战一只一只杀也太蠢了虽然画的还 ...

他们又不是火车王你飞跃1看多了

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-20 23:50
没说什么级,只说了是worm型

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

关于叫龙的实力和franxx的实力现在还是模糊,看后面能不能再提一下

第六话要做出符合泥潭病友预期的话
只有合体了

deidara 发表于 2018-2-20 23:52
那个时间又不是剧中时间,字幕组加的。最后一击明显是黎明到早上。拉一次片子就清楚了。凌晨2点打到早上 ...

eva02eva02 发表于 2018-2-20 23:37
期待太高了,第六话结尾和第一话结尾正好吻合
这还不神的话,也许他们需要斯卡布罗集市 ...

搞不懂珂朵莉怎么就成了泥潭神作了,确实还不错,不过也就是比惨大会水平,婆罗门这么好骗么。

26小队的杀法其实没什么问题
问题在于,一百多只成群结队的小叫龙难道密度有这么疏可以给你们留这么多时间和空间去杀么,还只有5台量产作为第一防守线,感觉不对是正常的

你们楼刷的真是快,但是感觉没什么药,只能安心等周四了吧
昨天一拳放送新闻稿里声优发言,只有390提到请关注自己和cp了
呆毛组我相信你们啊,虽然别人都贵乱,但我相信你们不会的啊

栗悟饭177 发表于 2018-2-20 23:53
打的反馈有啊,给个鹤望兰被正好打到的特写也没意义,拉远景,沙土飞散,滚圈,撞墙。这一串已经表现出那 ...

又拉了一遍,真没看见有滚圈,烟雾完了切到墙那边然后鹤望兰像碎石一样砸到墙上显得很软。我的感觉是受击力度和蓄力的反差太大了。不用给特写,就是这个回馈感感觉不对劲。顺便还想吐槽一下斜45度向下锤击怎么砸出个抛物线的

其实黑来黑去,有一半是第五集制药吃药以后幻觉式分析没有被制作组实现。

gbaing 发表于 2018-02-20 23:58:35
顺便还想吐槽一下斜45度向下锤击怎么砸出个抛物线的
你们说的应该不是一个地方

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gbaing 发表于 2018-2-20 23:58
又拉了一遍,真没看见有滚圈,烟雾完了切到墙那边然后鹤望兰像碎石一样砸到墙上显得很软。我的感觉 ...

可能跟台球差不多吧

deidara 发表于 2018-2-20 23:57
搞不懂珂朵莉怎么就成了泥潭神作了,确实还不错,不过也就是比惨大会水平,婆罗门这么好骗么。 ...

只是个比喻,就像雷神3的immigrant song一样

神剑烧鸡 发表于 2018-02-20 23:57:34
问题在于,一百多只成群结队的小叫龙难道密度有这么疏可以给你们留这么多时间 ...
旋转电死真的有点蠢,不如像开始那样一个固定一个补刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gbaing 发表于 2018-2-20 23:58
又拉了一遍,真没看见有滚圈,烟雾完了切到墙那边然后鹤望兰像碎石一样砸到墙上显得很软。我的感觉 ...

他应该记错了,滚圈的应该是从叫龙身上被弄下来时候的

另外我觉得就是他们也不知道斜45度向下锤击怎么砸出个抛物线,但是后面又要砸墙,所以就这么画了

我的意思是对面一只一只送,没有抱团蜂拥让我观感不佳,感觉很蠢,又不是让他们以一敌百。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么连一泡污都来了,婆罗门真的很严格

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

神剑烧鸡 发表于 2018-2-20 23:57
问题在于,一百多只成群结队的小叫龙难道密度有这么疏可以给你们留这么多时间 ...

又想起那个三人芭蕾四人转……笑死了
还有金雀撞折鹤兰那个画面给我的感觉就是不严肃……也是一个割裂感。

摩天城 发表于 2018-2-21 00:02
他应该记错了,滚圈的应该是从叫龙身上被弄下来时候的

另外我觉得就是他们也不知道斜45度向下锤击怎么砸 ...

这段我的解读就是staff想画爽但微妙的不对劲……

gbaing 发表于 2018-2-21 00:03
又想起那个三人芭蕾四人转……笑死了
还有金雀撞折鹤兰那个画面给我的感觉就是不严肃…… ...

对,那部分的演出很明显有搞笑的意味……后面还挤对话框,实在是没话讲
感觉不是扳机摸了,而是扳机浓度不上不下的,要么你完全不扳机,要么你很扳机,现在半扳不扳的就是这种奇怪的感觉

神剑烧鸡 发表于 2018-2-20 23:57

一百只看着很多但是那个场地那么大其实分散开并不密集。之所以能够形成局部优势而不是被叫龙围起来,可以解释为叫龙主要被当前kissing的强烈熔岩能量反应所吸引。
总体上,叫龙群对franxx这种小能源点不是很感兴趣,只有接近的叫龙会被吸引去攻击franxx。就连boss对鹤望兰也不感兴趣,只是想锤破kissing防壁,鹤望兰不巧刚刚在那儿。
换句话说franxx仇恨值不够高,没有嘲讽到,而叫龙们没有智力,不懂得要先集中兵力在野战中歼灭有生力量,然后再攻城。于是都瞎几把冲锋送了。
所以结果上整场战役过程类似于塔防。

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-21 00:02
旋转电死真的有点蠢,不如像开始那样一个固定一个补刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

电死那次是中间绑了三个,补刀时中间只有一个。

神剑烧鸡 发表于 2018-2-21 00:07
对,那部分的演出很明显有搞笑的意味……后面还挤对话框,实在是没话讲
感觉不是扳机摸了,而是扳机浓度 ...

搞笑演出也要看场合啊……感觉这话是扳机这边自我感觉良好但整体节奏不对。

deidara 发表于 2018-2-21 00:09
一百只看着很多但是那个场地那么大其实分散开并不密集。之所以能够形成局部优势而不是被叫龙围起来,可以 ...

我觉得要仔细解释真的都能解释通,只是观感这种东西嘛,毕竟还是即时的

摩天城 发表于 2018-2-21 00:12
我觉得要仔细解释真的都能解释通,只是观感这种东西嘛,毕竟还是即时的 ...

建议下次评分等熟肉过了再开

deidara 发表于 2018-2-21 00:11
电死那次是中间绑了三个,补刀时中间只有一个。

说到电击击杀这个设定感觉也是突然蹦出来的……前面五话里都强调要用物理攻击而且破掉核心才算有效击杀,这话突然就有这么个战法。能不通过物理击杀那防卫线正面设个大范围电击网和电击陷阱,frankxx负责侧面物理补漏不就得……

一百只看着很多但是那个场地那么大其实分散开并不密集。之所以能够形成局部优势而不是被叫龙围起来,可以 ...

这点我也想到了
但还是这个问题,就是第六集很多可以解释的地方制作组就是不加一两句话说明一下
就拿这个来说,开战前或者作战中,090都可以提一句“这些家伙似乎对我们没有太大的兴趣blabla”之类的
要做到这个只要删掉任意一段绕圈杀叫龙的镜头就行了,本来这种杀法看起来就很没效率还要播好多次……

此外还有机体能源问题,这集第一次有了没燃料和内部供电的设定说明,但是也没有个驾驶舱内的油量表镜头作铺垫什么的,090没燃料这段就像是强行加上去的一样……
唉,明明很多地方都可以做的更好的

摩天城 发表于 2018-2-21 00:12
我觉得要仔细解释真的都能解释通,只是观感这种东西嘛,毕竟还是即时的 ...

我倒是觉得这个战局上一集就暗示很明显是塔防游戏了。不然26都市那些人能这么淡定?还有作战地图也满满的守护木叶村感觉。(我好像暴露了什么)

gbaing 发表于 2018-2-21 00:15
说到电击击杀这个设定感觉也是突然蹦出来的……前面五话里都强调要用物理攻击而且破掉核心才算有 ...

好像没有吧,只有说过必须用熔岩能量的武器破坏核心
26小队的武器杀小叫龙明显就是用熔岩能量把核心烧爆罢了

栗悟饭177 发表于 2018-02-20 23:12:15
其实现在观众就这样,今天我跟一基友谈分析,他各种不听,就说02好看,看的爽就行了。 ...
这种基友请直接怼“心机婊02好个P,我家15高到不知道哪里去了。”

然后你们俩就可以亲切友好的开始交谈了

神剑烧鸡 发表于 2018-2-21 00:17
这点我也想到了
但还是这个问题,就是第六集很多可以解释的地方制作组就是不加一两句话说明一下
就拿这个 ...

所以我说脚本台词有问题。林先生没写过打群架的脚本吧。

枢木スザク 发表于 2018-02-21 00:21:15
这种基友请直接怼“心机婊02好个P,我家15高到不知道哪里去了。”

然后你们俩就可以亲切友好的开始交谈了
...
你又开始了,02吃你家大米了

真不是盯着鹤望兰捶么…如果我没记错第一下就是盯着捶的吧

deidara 发表于 2018-2-21 00:18
我倒是觉得这个战局上一集就暗示很明显是塔防游戏了。不然26都市那些人能这么淡定?还有作战地图也满满的 ...

但人们期待的总是刀光剑影枪林弹雨生死攸关的战斗,然而这boss根本看都不看普通franxx一眼

神剑烧鸡 发表于 2018-2-21 00:18
好像没有吧,只有说过必须用熔岩能量的武器破坏核心
26小队的武器杀小叫龙明显就是用熔岩能量把核心烧爆 ...

那除了金雀测试机全部都是近战攻击手段的意义何在啊,金雀那个炮用了几次也都是不疼不痒的……开发者故意让他们近身战好送死吗

新闻工作者 发表于 2018-02-20 23:33:51
EVA也没断吧,是被掰折了,到了断手,那是分尸了吧。
EVA断手也没啥啊,气头上的真治断一只手一样暴打力天使差点翻盘。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端