搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

amulelernen 发表于 2018-02-20 21:37:42
那换冈妈编排打戏,第六集是不是会更好?
去掉萝卜,高雄统子监督,冈妈剧本写个校园贵乱,绝对药的让你满意

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

we89623 发表于 2018-2-20 21:30
与其说是妒忌胖子不如说是这片就剩贵乱可聊了。 累平销量预计连智商机,天使龙都比不上,别最后沦落到只是 ...

革命机天使龙都四五年前,那时候盘子好卖多了,17年年霸靠着大IP+偶像+商法都过不了5w。深渊和宝石总不是自嗨吧,结果也只是二期线作品。
讨论本身就很有意思,就这么简单,难道还要等到销量出来再讨论,免得被“打脸”?

落合 发表于 2018-2-20 21:34
或者说第六话剧情无聊,于是一群人只能嚼幻想的贵乱并编造脑补冈妈都看不上眼的党争 ...

虽然这第六话有问题十分明显了,但老实说我觉得只是前几周砖楼泡沫被捅破了罢了,不一定片子的问题或仅仅是片子的问题

amulelernen 发表于 2018-02-20 21:19:26
海滩回,撕逼大会
56殴打16,“你难道不知道小草莓对你的感情吗?!”
Exciting !

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ティグル 发表于 2018-2-20 22:31
铁血的打戏还是拉鸡巴倒吧

铁血要是打戏好看我也不会追到12集就弃,后来听说淫梦厨才补了。

落合 发表于 2018-2-20 22:32
去掉萝卜,高雄统子监督,冈妈剧本写个校园贵乱,绝对药的让你满意

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

我看你是把我高雄统子架火上烤
演出以上监督未满不是白吹的

高雄做24话还是悬。

ティグル 发表于 2018-02-20 22:36:28
我看你是把我高雄统子架火上烤
演出以上监督未满不是白吹的
睁眼说瞎话罢了,和要求冈妈去编打戏一个道理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-02-20 22:37:27
高雄做24话还是悬。
认真的说的话冈妈也并没有写二十四话剧本的能力。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-02-20 22:39:21
我觉得就是戏的问题,借助第五回的情绪,第六回要是把打戏排好,然后给02-16狠狠塞糖,把02再托高点,发 ...
你对15是有仇么我都看不下去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来冈妈监督的那片阵容蛮好的,啪社我也是信得过,不知道有没有机会国内上映。

deidara 发表于 2018-2-20 22:35
铁血要是打戏好看我也不会追到12集就弃,后来听说淫梦厨才补了。

就好像谁能知道11,12年差点被屑站压制到死的inm民现在成了呼风唤雨引爆无数作品的日本最大网络黑社会呢,世界就是这么奇妙

amulelernen 发表于 2018-2-20 22:39
我觉得就是戏的问题,借助第五回的情绪,第六回要是把打戏排好,然后给02-16狠狠塞糖,把02再托高点,发 ...

别说了,要是第六话演得好完全能吹成霸权降世、新时代之光

新闻工作者 发表于 2018-02-20 22:40:14
说起来冈妈监督的那片阵容蛮好的,啪社我也是信得过,不知道有没有机会国内上映。 ...
绝对上映,虽然会被剪很多刀

中了不要来骂我毒奶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

那么有了解锦织监督风格的谭友吗,他是后期发力的类型吗?

zkc1991 发表于 2018-2-20 22:45

amulelernen 发表于 2018-02-20 22:45:24
我是就事论事说说这一集嘛,小草莓要反攻也是在更后头。第五回明显就是为了捧02蓄力的,最后一笑一转不知 ...
那不能吧,她在4,5集真是bestgirl啊

只能说,第六集很符合“不完全燃烧”的说法

头像被屏蔽

圣锦织比较出名的是效率论和一部24集的动画在20集的时候突然疯狂发力集集神回爽死观众

其实我认为党争挺无聊的,为了帮心仪的角色抢个男人而满地打滚,一点也不有趣

人类大概就是这么无聊吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-2-20 22:49
圣锦织比较出名的是效率论和一部24集的动画在20集的时候突然疯狂发力集集神回爽死观众 ...

唯一的遗憾是样本太少了,锦织该多拍点偶像片提供数据。

新闻工作者 发表于 2018-2-20 22:51

ML啊,已经在企划中了,你锦织哥哥骗过你吗

是的,本家第六集就是第一次live,20集开始上天,集集神回

新闻工作者 发表于 2018-02-20 22:51:02
就是有大量样本的情况下,拍的不如人意或者是突然把整部剧拍崩掉的例子也有不少,适当把期望放低对身心比较好

amulelernen 发表于 2018-2-20 22:39

第六话戏确实有问题,但砖楼讨论一周比一周硬拗我觉得也是很容易就看出来的,之前就已经是虚高了

今晚有NICO放送,看看日本观众的反响如何

算是吧,爱马仕本家神回后半程比较多

deidara 发表于 2018-2-20 22:21
不觉得,起码冈妈的铁血没什么好看的打戏。而且高达和超级系萝卜也不好比较。 ...

你的看跟谁比了,冈达前六集的萝卜打戏跟国家队前6集比??

新闻工作者 发表于 2018-2-20 22:51

一次测不准吧。。其实多几次都不一定,拍罪恶王冠之前恐怕没人觉得大河内会翻车。

zkc1991 发表于 2018-2-20 22:56

差一点点到90%好评

zkc1991 发表于 2018-2-20 22:56

87.8 人少了
反正还是看后程发挥吧,总来这种不完全燃烧肯定影响观众体验

来场7k+ 弹幕1w+

七七見奈波 发表于 2018-2-20 22:55
第六话戏确实有问题,但砖楼讨论一周比一周硬拗我觉得也是很容易就看出来的,之前就已经是虚高了 ...

第六话问题就是塞的太满,如果真如福P所说后面要开始庞大的设定跟展开,那第六话就是效率论的例子

R2就翻过车了,不用等到GC
其实哪怕是秃子这种级别的,也有卡兹之翼这种究极烂片,很难让人相信这是顶级监督的作品

we89623 发表于 2018-2-20 22:57
你的看跟谁比了,冈达前六集的萝卜打戏跟国家队前6集比??

国家队比铁血前六集打戏好看,就这样。要不是他还有条主线我6集就弃了。

5集多少来着?怎么感觉还没这集高…
业界这德行是不是因为这届日本死宅不行啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play