搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

落合 发表于 2018-2-20 22:49
其实我认为党争挺无聊的,为了帮心仪的角色抢个男人而满地打滚,一点也不有趣

人类大概就是这么无 ...

党争是无趣的,贵乱是有趣的。无聊的是肥宅,不是冈妈,也不是锦织

Mafise 发表于 2018-2-20 23:00
5集多少来着?怎么感觉还没这集高…
业界这德行是不是因为这届日本死宅不行啊

5集9k /1W5
87.5%+7.6%

nico的生放还不如AMEBA呢,现在已经不能作为评判标准了,看个乐呵吧

啊,我想问好评率…

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

deidara 发表于 2018-2-20 23:00
国家队比铁血前六集打戏好看,就这样。要不是他还有条主线我6集就弃了。 ...

那是你个人认为,我是看不出来前六集打戏哪里比的上冈达了。
从作画到动指全都是一泡污,有啥亮点? 如果有至于这楼基本全是讨论贵乱的?

论2D萝卜打戏 日升能碾压A1+扳机 ,当然,我个人认为。

不知道nico上日本人对野兽02那几个画面的评价怎样

Mafise 发表于 2018-2-20 23:03
啊,我想问好评率…

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-pla ...

后面理解了 刚才修改了 你可能没看到
87.5%+7.6%

deidara 发表于 2018-2-20 22:57
一次测不准吧。。其实多几次都不一定,拍罪恶王冠之前恐怕没人觉得大河内会翻车。 ...

大河内之前多是单话脚本,担任系构或者脚本基本都是跟光头和谷口一起。出事了的都是跟荒木,松尾这种一起。说白了就是要有人能控制住他

其实第六集我觉得也就还好,可以看,也没有到劝退的地步。
当然其实看第六话之前我对第六话也有很多想法,只可惜最后还是这个不完全燃烧的状态。
当然这一切都建立在这还是第六话的份上,对于什么腐蚀吸回去之类的我还可以接受挖坑,这要是最后一集我肯定跳黑了

xingenge 发表于 2018-2-20 23:03
后面理解了 刚才修改了 你可能没看到
87.5%+7.6%

果然第六集比第五集还高,喷了
以后别扯什么碟片圆盘销量了,不如多往中国卖播放权

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

还是期待过高的原因
刚才正好赶上nico生,隔了几天再看一遍,没那么多期待反倒观感好了不少

gbaing 发表于 2018-2-20 23:03
不知道nico上日本人对野兽02那几个画面的评价怎样

“(二号机)兽化模式即视感”
“第六话就死主角的动画”
“鹤望兰好耐打”
“动啊,铁奥,你为什么不动啊”

最后突刺都是“完结撒花”

这次没看生放,但我最近发觉NICO番剧弹幕质量还赶不上向日葵的,可能是错觉

这都第六集了,打架就是难看没什么多说的。而且铁血打戏再烂也不是现在的这片能比的。。

Mafise 发表于 2018-02-20 23:06:31

— from OnePlus ONE ...
你不喜欢第六集,全世界都该为它刷差评么何况,好评并没有高多少,人还少了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天命 发表于 2018-02-20 23:07:35
还是期待过高的原因
刚才正好赶上nico生,隔了几天再看一遍,没那么多期待反倒观感好了不少 ...
是的,过几天看看感觉好些

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-2-20 23:06

其实现在观众就这样,今天我跟一基友谈分析,他各种不听,就说02好看,看的爽就行了。

Asukalangley33 发表于 2018-2-20 23:08
“(二号机)兽化模式即视感”
“第六话就死主角的动画”
“鹤望兰好耐打” ...

还行,标准感想。看来那边看片的心态还比较中庸

前线古登堡级遍地走估计不可能。 这种级别已经不是正规队伍可以打的了。 而且看Size 3L(接近千米长度)不带体积差的M size翠雀打它和瘙痒没区别。

这一话不好看的原因就是打桩机太大了
太大就不太能表现出机体破损的样子
再看看同样的终结者2

栗悟饭177 发表于 2018-2-20 23:12
其实现在观众就这样,今天我跟一基友谈分析,他各种不听,就说02好看,看的爽就行了。 ...

我觉得第六话虽然没那么好,但是也没那么差吧

如果每话都是第五话的发挥,那成世纪名作了

栗悟饭177 发表于 2018-2-20 22:58
第六话问题就是塞的太满,如果真如福P所说后面要开始庞大的设定跟展开,那第六话就是效率论的例子 ...

其实我觉得第六话有没有问题?有。出自它本身的问题有没有那么严重?没有。

eva02eva02 发表于 2018-2-20 23:13
再看看同样的终结者2[f:048 ...

主要是鹤望兰太硬了 打了半天也没什么大碍 没有哪种面临死亡的紧迫感

懒得爬楼,这集最后带Angels和播放日期同天的那行字有分析吗

eva02eva02 发表于 2018-2-20 23:13
再看看同样的终结者2[f:048 ...

不是生物型机甲,如果手腿被敲断了,之后觉醒变形就不好看了,总不能现场长出机器臂吧,没办法

小红飞翼 发表于 2018-2-20 23:15
主要是鹤望兰太硬了 打了半天也没什么大碍 没有哪种面临死亡的紧迫感

看上去伤害都让02吸收掉了........

七七見奈波 发表于 2018-2-20 23:14
其实我觉得第六话有没有问题?有。出自它本身的问题有没有那么严重?没有。 ...

第六集的重要性在于一叶知秋。如果后面和第六集连贯起来了,那就是整部作品差劲。如果没连贯起来,那这单集自身的问题就是很大

小红飞翼 发表于 2018-2-20 23:15

02都被锤成那样了,还要怎么来,断个手?

Asukalangley33 发表于 2018-2-20 23:14
我觉得第六话虽然没那么好,但是也没那么差吧

如果每话都是第五话的发挥,那成世纪名作了 ...

问题在于第五话是过渡回,结果神过头了,导致本应是高潮回却略显平庸的第六话的观感更加不堪

小红飞翼 发表于 2018-02-20 23:15:48
打桩我估摸了一下,只打三四次效果会好很多。明明鹤望兰是弱的一方,结果仓内的表现好像这是座金城。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

人居然少了不少,不是很懂

实在说第六话和第一话给我的感觉差不多,大概是既视感太严重了,让我不由自主的尬,也就觉得无感,当然这个问题论坛里很多人已经扯过了,只能说希望后面能做的更好吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星隐月明 发表于 2018-2-20 23:18
问题在于第五话是过渡回,结果神过头了,导致本应是高潮回却略显平庸的第六话的观感更加不堪 ...

配合第一话看的话还是挺好的
问题就在于第四话和第五话太给力了
第六话难以做的太神了

Mafise 发表于 2018-2-20 23:18
第六集的重要性在于一叶知秋。如果后面和第六集连贯起来了,那就是整部作品差劲。如果没连贯起来,那这单 ...

第六话问题就没那么大,02的问题又不知道锦织是怎么安排的,你要说锦织在人物塑造上出现大问题,我想没人会相信。第五集就已经定了这个片的下限,再低低不到哪。

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2018-02-20 23:21:22
配合第一话看的话还是挺好的
问题就在于第四话和第五话太给力了
第六话难以做的太神了 ...
在专楼里疯狂吃药,期待越来越高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

题外话,刚把飞跃巅峰重温完,真好啊真好啊,不知道有生之年还能不能再来一部精神续作
不过这片子只要做好自己想做的就行了

栗悟饭177 发表于 2018-2-20 23:18
02都被锤成那样了,还要怎么来,断个手?

02伤的不重,你看她还能站着。 你想想EVA被吊打的明日香那次不是去医院躺几天。

小红飞翼 发表于 2018-2-20 23:27
02伤的不重,你看她还能站着。 你想想EVA被吊打的明日香那次不是去医院躺几天。  ...

明日香是有叫龙血护体还是怎么样呢?直接对比有失公正吧