搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-12 11:50
本帖最后由 病欠 于 2018-2-12 11:53 编辑     strelizia被套了卷帘门,下次要擅自登机逃走就没那么简单了。     其他组每组出了一个人来交流, 四次方组在约会一个没来。 326在吃药,556去照顾花。

那地方锁上是为了圆后面26都市队听说鹤望兰参战的震惊反应

发自我的iPhone via Saralin 1.9.7

16对02肯定是有点好意了的,正如他上一话说的“想跟你一起开鹤望兰”。就拿作战会议做例子,那时候完全是可以缩的(虽然不能否认有自信增加了这一因素在里面,只能说都是相辅相成的吧,能开机了,自信了,对02的好意增加了)。这一话几个应对都是高分啊。

一般的想法应该是16心口的蓝色增生组织会逐步变异凝结成叫龙的核取代心脏吧.....

全身蓝色是什么鬼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-2-12 13:19
反杀不存在的,故事不是这么写的
这片中心主旨不是败犬如何夺回青梅竹马的励志鸡汤。15的篇章只是24集漫 ...

嘛  目前来说015的确缺乏和02打对台戏的能力,  

但是我相信后面一定能够追上来。既然是药片  没有势均力敌的三角怎么药

a15933 发表于 2018-2-12 12:07
这个明显发怒的表情很有意思  男主答复五郎不让他参战时说:“展示我们(13小队)的力量吧”, 但02根本无法也不愿融入13小队,以蓝莓为首的几乎全部成员都或多或少不接纳02,02知道她不在“我们”之中。 而男主这番话主动把02划在了外面,是在借用02来展示13小队的力量。  蓝莓的发言更是补刀:“鹤望兰是必须的”,但根本不提02。  回想第四集,02询问男主“你是要骑我么?”,我原本以为简单恶俗

广厨原教旨主义者和广厨激进改革派的矛盾,宗教战争。

victorws 发表于 2018-02-12 13:17:07
懒得爬楼了,有哪位来解释一下片子里时不时变画幅是什么意思?

----发送自  ...
直观印象就是用来强调抒情的。
至于回忆什么的,可能性太多太杂我倾向于谨慎看待。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

插播一条广告
我校招生进入预录取阶段 喜爱本校的同学可以提前报名免考入学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Temori 发表于 2018-02-12 13:27:05
16对02肯定是有点好意了的,正如他上一话说的“想跟你一起开鹤望兰”。就拿作战会议做例子,那时候完全是 ...
问题是有好意但不够高,或者表现的不够高。没有喜欢,爱,这类用词。当然也可能是他不知道。
结果现在还有人说16不喜欢02,我去。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-2-12 13:26
那地方锁上是为了圆后面26都市队听说鹤望兰参战的震惊反应

我想还有一种可能解释,会不会他们没见过人形态的鹤望兰号???
毕竟没有全部锁住啊,可以看到武器和脚。

victorws 发表于 2018-2-12 13:17
懒得爬楼了,有哪位来解释一下片子里时不时变画幅是什么意思?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Androi ...

可以注意一下画幅变化的内容,第三集里是02邀请16私奔,这一集里是湖边飞翔的鸟儿,大概是象征愿望的缥缈?

说实话要是现在的02和16是在互飙演技,那药劲也太大了吧

https://tieba.baidu.com/p/5549690201
麦田里的守望者既视感

五更伪境 发表于 2018-2-12 13:39
说实话要是现在的02和16是在互飙演技,那药劲也太大了吧

不要啊,那第四集的告白
我倾向于16不清楚恋爱这种感情的具体形式,但02对他来说是极好的搭档,很有好感的异性还是无疑的

Rouya 发表于 2018-2-12 13:36
问题是有好意但不够高,或者表现的不够高。没有喜欢,爱,这类用词。当然也可能是他不知道。
结果现在还有 ...

是的,感情怎么发展变化就是今后的看点了。说完全没好意的都是假药(暴言

因为嫉妒胖子而扭曲的我,继续给大家传556心机教

首先本话广厨会议上:

556明显很在意阿满哥,有特写。
之后是阿满哥吃药:

556假装去浇花,制造巧合,试探被拒绝后,没有表情特写(故意隐藏)。
我相信和胖子的喂食play只是演戏,提高数值之类的
阿满哥上02被榨干,196爱的是15,自己又是扭曲广厨,拒绝眼前556的关心,这才是我们应该代入的角色啊
之后剧情一波便当,这屋子看似稳得不行的CP们来个大洗牌,这才是大人的世界啊

背景的涂鸦暗示黑历史,你们等着瞧吧

也不是互飙演技。
第一集上机的契机是叫龙来袭,16希望抓住这个最后证明自己的机会(也有一点为了要保护同伴)。然后就被02看上了,每天卿卿我我,孩子们都不懂这些亲密举动有何意义,而且他显然对02憧憬,好奇,于是就应承着呗。
讲道理你哪天要是突然被一个高冷白富美看上了,也会惶恐迷茫,但绝不会拒绝反对吧。

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

Rouya 发表于 2018-2-12 13:36
结果现在还有 ...

016现在对02的感情称得上仰慕or憧憬了,好意是绝对有,想再更近一层他需要对02有更多的了解,也更多地突破内心某些局限性的认知(比如为了爸爸而活、除了开Franxx就没有存在价值)

aleocg 发表于 2018-2-12 13:43

首先本话广厨会议上:

这么看这里真正稳的只有666和未来这组了,其他的都准备吃药吧

amulelernen 发表于 2018-2-12 13:20
类似于看电影的既视感

之前好像听说这部有几原过来帮忙?所以有这种镜头...

七七見奈波 发表于 2018-2-12 13:47
016现在对02的感情称得上仰慕or憧憬了,好意是绝对有,想再更近一层他需要对02有更多的了解,也更多地突 ...

关键需要展示更多02的过往和动人的经历,目前广就知道02牛逼吊炸天和老是搞死搭档。
02也没有怎么对他透露心声,估计被带走的那一幕算吧。其他时候两人的交流还不够深入呀。所以下一集很重要啊·······················

都在制药,不管设定了?
开头讨论移动都市kissing的时候,大家其实都并不完全了解移动都市在干什么。传输熔岩能量?都市是可以直接从矿场汲取熔岩能量的,比kissing安全多了。
猜一个移动都市kissing其实是类似人类kiss,与繁殖有关,甚至移动都市就是叫龙改造。

Mafise 发表于 2018-2-12 13:04
其实现在16对02根本不是爱,甚至谈不上“喜欢”,而是一种为了实现自我价值在所不辞的决心。这集前半的日常 ...

+1

四话告白内容(你美丽,吸引我,我想跟你一起开机) +  隐约开始复苏的对自由的向往

目前,我觉得这就是Hiro对02的全部感情了。

应该说02对016的感情还要更深一点,各种背着手的少女姿势和眼神。

aleocg 发表于 2018-2-12 13:43

首先本话广厨会议上:

给你补一个别处看到的,开头讨论kissing的时候556说“不只是这样哦”,然后196接过话头。556先是看了她一眼然后堆了个笑。她有可能是知道kiss的含义的,或者意识到不止于此

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-02-12 13:46:49
也不是互飙演技。
第一集上机的契机是叫龙来袭,16希望抓住这个最后证明自己的机会(也有一点为了要保护同伴 ...
唧唧我我是前三集,第四集16说的话就算还不是爱,说喜欢没多大毛病吧,只是没用这词。
我终于是明白了教育的重要性了,缺乏词汇难以传达心意啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-2-12 13:47
如果走扭曲复仇剧的路线就是上机后02暴走,16全部变蓝并凝结成圆球核心,下机后02踢给15:“抱歉,还是失 ...

你这么想看15变女鬼吗?

populareal 发表于 2018-2-11 22:41
不要啊,那第四集的告白
我倾向于16不清楚恋爱这种感情的具体形式,但02对他来说是极好的搭档,很 ...

你想想广当时的独白,基本全程强调希望和02搭档,属于拉合伙人的演讲。莓和五郎这集结尾的台词才是恋爱的感觉。广的告白明显不是。

deidara 发表于 2018-2-12 13:51
都在制药,不管设定了?
开头讨论移动都市kissing的时候,大家其实都并不完全了解移动都市在干什么。传输熔 ...

这各个都市简直就是谎言之城,驾驶员叫寄生虫,连个名字都不肯给,从没有过孩子会变成“大人”但很多孩子都以为自己好好听话做事就能变成“大人”这显然是有人灌输,又被爸爸们演讲要求为了他们流干最后一滴血,吃饭都要为了爸爸们祈祷,离开Garden的孩子没有一个能回去的,无理莫名的事一大堆

a15933 发表于 2018-2-11 21:37
我想还有一种可能解释,会不会他们没见过人形态的鹤望兰号???
毕竟没有全部锁住啊,可以看到武器和脚 ...

人形的鹤望兰还会怪到02头上有待观察

引用第2958楼xingenge于2018-02-12 13:18发表的  :
引用:victorws 发表于 2018-2-12 13:17懒得爬楼了,有哪位来解释一下片子里时不......

@xingenge
也就是说可能埋下伏笔咯?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

Rouya 发表于 2018-2-12 13:53
唧唧我我是前三集,第四集16说的话就算还不是爱,说喜欢没多大毛病吧,只是没用这词。
我终于是明白了教育 ...

那么,16喜欢一个刚见面几天的人的原因是什么呢?他们两个之间发生过什么吗?恐怕这里并不适用“一见钟情”吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

无爱二次元 发表于 2018-2-12 13:34
这脑洞,不行,我要撤了

抱歉,引起你不适了。。

其实就是广的症状布满全身而已,还是广。

aptx8285144 发表于 2018-2-12 13:47
这么看这里真正稳的只有666和未来这组了,其他的都准备吃药吧

稳?不存在的
先不说666这个编号的暗示,666本人明显是啥也不懂的天真少年
但是他对所谓大人的世界大人的赞同非常重视
因此这样下去他的结局只有两条路,要么不小心了解到冲击性的事实而崩坏
要么为了认可而被利用,最后被抛弃,然后崩坏
无论如何受害者都很大可能是双马尾

我是真的扭曲

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-2-12 13:47

这组也很难说,666太天真了,憧憬着成为大人,看到大人来看自己很高兴,将来怎么想都会被当面打脸,精神上崩一崩是少不了的,能不能恢复也不好说,390对他虽然努力包容,但自己也一样是有点小孩子气的性格,能不能撑住他不太好说,别把自己搭进去就不错了。

就目前来看,两人算是除了主角组外唯一一个雌蕊对雄蕊有“不准出轨”要求的,看上去太像学生情侣了,还挺好玩的,能一直这样下去深化一下感情就行了,没别的要求。但是这玩意很难说

icebearQAQ 发表于 2018-02-12 13:54:54
人形的鹤望兰还会怪到02头上?
充君你白牺牲了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端