搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

枢木スザク 发表于 2018-02-12 12:20:41
其实大家的观点是差不多的

下一话女主怎么坑死翠雀是看点
02坑翠雀,那坑完还不得和男主决裂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

a15933 发表于 2018-02-12 12:28:00
怎么说呢,我始终觉得02的不爽点不会就在黄毛一人身上,似乎所有驾驶员都把她当怪物,这一幕却又想着借助 ...
不爽点在于虽然老娘的确不顾达令的死活但这不是天经地义的事嘛,你们这群弱鸡凭啥质疑?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-12 12:30

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

关键我严重怀疑下一话男主的战术选择和02的会明显冲突,男主要保护队友,02要单纯杀怪,爱死不死。
男主甚至说不定会做出帮蓝莓和五郎挡叫龙刀的举动。

引用第2912楼jdd4682于2018-02-12 12:22发表的  :
不行,我必须上专楼,我要说02最后那段“很痛吧,很难受吧……你打算怎么办,想打退堂鼓就趁现在哦”的C......

@jdd4682
肉松这句话温柔的一逼

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

从今天起屏蔽泥潭到这周六再解除黑名单
免得戒断反应让整个工作日不得安宁

一想到这剧的戒断反应还将持续5个月,并且愈演愈烈,我就头疼
这种时候才想起Netflix爸爸一举放送的好了

枢木スザク 发表于 2018-2-12 12:33
不爽点在于虽然老娘的确不顾达令的死活但这不是天经地义的事嘛,你们这群弱鸡凭啥质疑?

-- 来自 有消息 ...

你又来,粉毛一定吃光了你家大米了。
把你干掉,S1的扭曲数值直接降低56.78%

戏谑二次元 发表于 2018-02-12 12:30:28
按照别人家的02的逻辑,弱鸡活该去死,达令你只需要我一个就够了。
而且达令你是我的全部是我的,所以我怎么想达令也必须怎么想不许有异议。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

落合 发表于 2018-2-12 11:54
喜欢未来的人贼少,看那个女主人气投票就知道了,估计后面会有个人回? ...

凑合吧,本来也不是大人气的类型,不过推上的图比196和556多就是了,等556闹事的话大概图就会多起来,390是真不好说。不过我是有呆毛组的糖可吃就行了,这个类型的片子就喜欢看小情侣热热闹闹的

这个世界真的缺水吗?
op里有海上的城市,在能源近乎无限的设定下,海水淡化根本不是个事吧。
另一方面,13种植园里的小生态圈也花大力气弄了个湖,漏水的水龙头都没修,虽然是末世但根本看不出缺水吧。

版图是在暗示结局么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a15933 发表于 2018-2-12 12:34
关键我严重怀疑下一话男主的战术选择和02的会明显冲突,男主要保护队友,02要单纯杀怪,爱死不死。
男主 ...

怕是要阳奉阴违   然后配合故意放水 坑一下翠雀

新年才醒 发表于 2018-2-12 12:41
怕是要阳奉阴违   然后配合故意放水 坑一下翠雀

这样就必须要展示展示第一集那种02绕过雄蕊的操控方式了
但是男主是第三次哦,需要讲的东西太多了。

a15933 发表于 2018-02-12 12:44:56
但是男主是第三次哦,需要讲的东西太多了。 ...
充"那个女人,她居然在笑,居然在笑啊啊啊啊!"

下一话就演给你看。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a15933 发表于 2018-2-12 12:44
但是男主是第三次哦,需要讲的东西太多了 ...

挺好的。
反正男主都立了个“我能控制她”的flag了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

虚无之刃 发表于 2018-02-12 12:46:57
挺好的。
反正男主都立了个“我能控制她”的flag了 v1.3.2.1-fix-play
不仅控制不住,还成为了它的零件。

对一心想要飞翔的16的打击不会小的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对了,突然反应过来为什么ed的既视感那么强了
很像真女神系列的风格啊

7sword 发表于 2018-2-12 12:50
我有一个问题,另一个城市的派骆驼明显比主角团年长成熟,但是广和莓可是坐拥代号双位数15 16的长者了,难 ...

位数只代表实力   不代表批次好像

7sword 发表于 2018-02-12 12:50:21
我有一个问题,另一个城市的派骆驼明显比主角团年长成熟,但是广和莓可是坐拥代号双位数15 16的长者了,难 ...
你到到店里吃饭,服务员给你个04号的叫号牌,就代表你是第四个来店里吃饭的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-2-12 12:52
位数只代表实力   不代表批次好像

但是怎么知道之前那批里的人在所有驾驶员里的排序呢?

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2018-2-12 12:58
但是怎么知道之前那批里的人在所有驾驶员里的排序呢?

都是一个植物园出来的  应该是出生就编好了号,然后长到合适的时候就派发到各个都市当守卫

结合第5集炮灰的发言  怕是死了直接销号     给植物园新出生的炮灰腾名字空间

其实现在16对02根本不是爱,甚至谈不上“喜欢”,而是一种为了实现自我价值在所不辞的决心。这集前半的日常并不“甜”,16是完成任务一样在“接待”02。
02这边呢,肯定也没有无缘无故的爱,不可能第一集舔了一下就认定这个darling了。背后原因还不明确。
不过这些对02股都是利好,这说明以后故事和道路都还长呢。
15这边的发展估计就止步第一章节了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Mafise 发表于 2018-2-12 13:04
其实现在16对02根本不是爱,甚至谈不上“喜欢”,而是一种为了实现自我价值在所不辞的决心。这集前半的日常 ...

我为啥感觉恰恰相反啊,正因为没有钦定02

所以015还有机会反杀,否则后面真的只剩败犬无谓的挣扎了

枢木スザク 发表于 2018-2-12 11:02
我都想举报外面那些破楼国学了.....    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我已经动手了

发自我的iPhone via Saralin 1.9.7

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-12 13:04
其实现在16对02根本不是爱,甚至谈不上“喜欢”,而是一种为了实现自我价值在所不辞的决心。这集前半的日常 ...

那估计下一集就得是家暴现场了
02:“你到底喜不喜欢我?”
广:“喜欢?那是什么?”
然后02怒火中烧在驾驶舱噼里啪啦一顿打

帕林马哲理 发表于 2018-2-12 05:57
本帖最后由 帕林马哲理 于 2018-2-11 23:00 编辑     国家队爱好者组成了德-荷-挪威-意-俄联盟

暴法居然在看爆肝。。。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.7

又看了一遍第5话。一个星期的时间真漫长啊

离线不下来,还是搞下家务等会再看吧

懒得爬楼了,有哪位来解释一下片子里时不时变画幅是什么意思?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

小红飞翼 发表于 2018-2-12 12:18
02第一话不就救了菜鸟小队嘛(015等人)

这样说,只要打倒叫龙都是救啦。。。

现在的走势分明是:你们这些弱b不要拖老娘后腿

victorws 发表于 2018-2-12 13:17

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Androi ...

以前讨论的结果是“可能是回忆当中(有相似)的场景”

新年才醒 发表于 2018-2-12 13:06
我为啥感觉恰恰相反啊,正因为没有钦定02

所以015还有机会反杀,否则后面真的只剩败犬无谓的挣扎 ...

反杀不存在的,故事不是这么写的
这片中心主旨不是败犬如何夺回青梅竹马的励志鸡汤。15的篇章只是24集漫长道路的惹眼开幕和精彩插曲罢了。

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

victorws 发表于 2018-2-12 13:17

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Androi ...

个人观点,除去第一话开头外,基本都是02和16的二人世界+内心戏。有没有别的含义就不好说了。

头像被屏蔽

下一话还得解决第三次上机呢,得堆个高潮出来,哪有空坑你翠雀以后机会多得是啦

amulelernen 发表于 2018-2-12 12:57
“你不是说你能控制的吗?人都死光了!”
“抱歉,我晕过去了,啥也不知道” ...

最怕到时02从仓里拉出一位布满蓝色血管的东西:来给你们介绍我的达令。