搜索
楼主: aaron17

[新番] [2018年4月]命运石之门0/Steins;Gate 0 第23话 完

gofbayrf 发表于 2018-9-21 13:59
所以呀 美國政府說俄羅斯黑客有一萬種入侵渠道  你怎麼就麽就確信沒有AI 俄羅斯就不知道時光機的存 ...

没有AI明明对俄罗斯更有利,他们手上有最关键的中钵论文

看到这一集,看来卡咖哩被捉,要写入助手记忆的线是没有了,明明胸针那一段表演超棒的

一直下來的每一步感覺都只是為了避免最壞的情況   就沒在終極問題拯救助手上花過腦筋

这倒是,与本篇不同,这次零线根本就是自身难保,为了避免全灭或者更惨痛的情况而努力,现在就看能走到哪一步了,其实现在的情况比我想的好一些,我之前还以为这条线真的是毫无希望的惨烈到底..

明白了,石头门的本质就是吃饭睡觉虐助手

yixiaqqq 发表于 2018-9-21 20:25
明白了,石头门的本质就是吃饭睡觉虐助手

真由理:难道不觉得我想被虐,都没这个资格吗

gofbayrf 发表于 2018-9-21 16:10
一直下來的每一步感覺都只是為了避免最壞的情況   就沒在終極問題拯救助手上花過腦筋 ...

动画线是游戏的3+线情节集合+魔改,自然是惨字大集合

其实游戏的5条线也有3条凶真没复活的,简单来说S;G 0就是凶真救助手失败导致精神坏掉的世界线,肯定要凶真自己复活了才会考虑回到α世界线的分歧点去把助手救回来

头像被屏蔽

哈哈
还有最后一集了
开看

腾讯的在线肉有删减么,不想再等三组的肉了,自20集起就没点音讯

头像被屏蔽

midearth 发表于 2018-9-23 10:20
所以上一话果然是失败了
这次怎么能多往前跳一天了? 还有那D-LINE,你说把短信用黑洞压到23字节我就 ...

同问

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

第23話「無限遠点のアークライト」
過去に向けて「Dライン」を送ることで、「アマデウス紅莉栖」の存在は消失した。
これで、ロシアがタイムマシン争奪戦に介入する余地はなくなった。
あとは、レスキネンとの対決をいかに乗り切るか――。

いよいよ「シュタインズゲート」へと至る最後の戦いが始まろうとしていた。

TE还真放隐藏了

并不一定 预告视频里有张看手机的图很可能就是出自TE

■第23話「無限遠点のアークライト」
過去に向けて「Dライン」を送ることで、「アマデウス紅莉栖」の存在は消失した。これで、ロシアがタイムマシン争奪戦に介入する余地はなくなった。あとは、レスキネンとの対決をいかに乗り切るか──。いよいよ「シュタインズゲート」へと至る最後の戦いが始まろう としていた。

予告
https://www.youtube.com/watch?v=Ks2tdCWaJko
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzE1MT ... I1NS5zaHRtbA==.html

预告一般只放前几分钟内容吧。。还是希望不要把TE放ova里。。

这个会不会最后是马有利给马有利打电话到凶真复活那段结束,然后其他详细交代的放到隐藏话里?
光有马有利给马有利打电话是不够的,还需要若干年后凶真给自己发dmail

Bani82 发表于 2018-9-25 19:49
这个会不会最后是马有利给马有利打电话到凶真复活那段结束,然后其他详细交代的放到隐藏话里?
光有马有利 ...

那条D-rine在预告里面出现了

哎可是我总觉得这个最终话是停播两周给整出来了的
按道理说应该是还有一话到两话比较好吧?
无限远点按一贯的节奏是要两话的,然后TE再一话
现在搞的这么紧,还不如当初把鹅妈妈给砍了

是说打算TE放BD吗?然后无限远点也搞个BD的导演剪辑加长版?(梦里啥都有

今晚有直播生放送吗?求个地址

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

雪ノ下だんご 发表于 2018-9-26 16:42
今晚有直播生放送吗?求个地址

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

晚上看AbemaTV吧,最方便了应该

喷了 成了(
怎么构图多了两个人(不是

对着石膏发表胜利宣言这一幕,胸针太有牌面了8,镜头拉开萌郁和卡咖喱分别站在两边,身材最好最能打的俩妹子。

弹幕甚至刷起了γ世界线

我他妈吹爆 BC18000 辣个男人 他找到了!

我去ed后的胸针更有牌面啊!碉堡了

为啥这动画最后看着不像独一世界设定了啊,按我对设定理解不应该一切计划完工后就躺倒等世界变动就行了么,一切就按之前的来改变,好像没必要去找嘟嘟噜她们吧

最后回去接两人还不错

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

可以可以,ED后逆天改命了,当初看药厂游戏视频到最后胸针乘时间机器消失在这条世界线时感觉气氛相当悲凉

卧槽这后几集基本都是魔改剧情,我已经不记得原作是什么样了
不过改得还是很棒的,本年良作应该是跑不掉了
上集整体节奏比较慢还有点担心最终话,不过事实上最终话还是很稳的

女教授在後半季每次出場都被瞬間爆頭
TE都做完了,BD那一集到底會做什麼?

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2018-9-27 01:17
女教授在後半季每次出場都被瞬間爆頭
TE都做完了,BD那一集到底會做什麼? ...

直播时弹幕有一个“欢迎大家来ova看我和嘟嘟噜的婚礼”…………

说真的我想看sg线初见马猴的场景,好像有广播剧

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2018-9-27 01:18
其实最后这一把玩票自己上机器回到过去是最不靠谱的.万一失败了就完全救不回来了.

觉得发个视频回去就能搞 ...

反正就算不跑路后面还是要死一次的,这条世界线上都是留不下来的

其实有个问题是,世界线什么时候变动?是不是SG本篇的凶真改变历史后那个出发的场景就变成了若干年后一群中年人聚餐之类的?
再有个问题是这次瞪大眼睛看着时间机器,凶真就这么确定这次会没事么?要是依然被炸的零件漫天飞那就是真救不回来了吧

隐藏话可以讲这次跳线凶真不知道的事情吧,卡咖喱为什么这次没有继续帮教授的缘由

当然讲SG线马猴来日本找助手的广播剧也行,不过这个比较长一话肯定讲不完啊
反过来都是可以出个6话OVA的样子?(大概)

Bani82 发表于 2018-9-27 02:18
其实有个问题是,世界线什么时候变动?是不是SG本篇的凶真改变历史后那个出发的场景就变成了若干年后一群中 ...

凶真看到的是飞弹穿过时间机器 没打中啊 何来炸烂一说

一之江瑞江 发表于 2018-9-27 02:35
凶真看到的是飞弹穿过时间机器 没打中啊 何来炸烂一说

其實這是賭國運
如果當時凶真是看到時光機被打中,那就完全沒救了

这次还被炸坏的话就再TL回去一次试试别的路子呗,胸针一路上不都这么熬过来的嘛,只不过前几次失败,到这次终于满足所有条件成功让TM跳走了~

电话怎么打通的啊?如果那俩手机id一样的话应该没法同时进网的啊

发自我的iPad via Saralin 2.1.1