搜索
楼主: aaron17

[新番] [2018年4月]命运石之门0/Steins;Gate 0 第23话 完

abemaTV已经开始了,有日本IP的可以顶楼链接进去看

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

琉华子赛高!

第一集助手没出现啊啊啊

矢作啊辈先的声音真的太适合这种聪明小矮个了哈哈哈哈

最后上游戏op倒是让我有点意外

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aaron17 发表于 2018-4-12 00:36

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play ...

那里本集最满意的地方之一了,Amadeus出现上Amadeus

aaron17 发表于 2018-4-12 00:36

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play ...

那里本集最满意的地方之一了,Amadeus出现上Amadeus

这节奏也太快了点,人物台词都好像加快了似的,半年番没必要这么赶吧

游戏OP真是棒啊
前面几话大概只能靠桶子熬过去了

we89623 发表于 2018-4-12 01:14
这节奏也太快了点,人物台词都好像加快了似的,半年番没必要这么赶吧

两条线不连贯,每条线11集和12集
你当季番就好

hotsmile 发表于 2018-4-12 01:44
两条线不连贯,每条线11集和12集
你当季番就好

玩过游戏在看这第一集肯定是觉得节奏飞起,至于这样改好不好还的在观察几集.

腾讯可以看了

吗呀,中配感觉配的不错啊

这节奏算不上起飞,整体剧情编排改了的错觉而已,seminar那有一大段是快了些,不过那部分算必然了。
总得来说砍了台词,情节有点些微变动。要说基本没删东西。

sg0那剧情怎么改动画

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

失望

话说最后的op竟然没画面
应该不是风格问题吧,第一季第一集的ED都有画面啊

改编得挺稳的了,不算节奏很快,重新编排内容了而已。个人觉得第一话挺好看的

还好吧

hotsmile 发表于 2018-4-12 02:32
话说最后的op竟然没画面
应该不是风格问题吧,第一季第一集的ED都有画面啊

第一集故意的。用的曲名是amadeus,游戏的op,和最后出现的amadeus的图标相结合。正式oped是别的。

有个问题
第一季里桶子修过自己造的时间机器,0里边玲羽却不让桶子看未来桶子造的时间机器,担心发生时间悖论
不知道0游戏里有没有解释

篝线会有吗。。。看第一集“由季”已经出场了

头像被屏蔽

mammon_ch 发表于 2018-4-12 02:57
有个问题
第一季里桶子修过自己造的时间机器,0里边玲羽却不让桶子看未来桶子造的时间机器,担心发生时间悖 ...

铃羽还是为保险而已。其实以sg的世界观来考虑顶多就发生世界线变动不会怎样。β这个其实有点小心过头了,看不想和由季见面也是。
顺带两边的铃羽意识是有差的。阿尔法线的铃羽乘时间机器前几天才从由季那知道时间机器的存在,除了找ibn5100外其他基本啥都没听(只在视频邮件中的)桶子说过。

天光逸 发表于 2018-4-12 03:15
铃羽还是为保险而已。其实以sg的世界观来考虑顶多就发生世界线变动不会怎样。β这个其实有点小心过头了, ...

确实小心过头了,这一集的玲羽给我感觉有点偏执

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-12 05:23
0游戏里的玲羽一直都是这样的,不要把α世界线的打工战士套在她身上,这时候的玲羽因为半年过去还没能拯救 ...

我觉得桶子动手是胸针自找的,乃明知之举,打醒他才是作为好朋友的责任,因为光口头安慰决绝不了任何事情,胸针之所以变成现在这个样子归根到底是因为这条世界线导致的各种问题,而且桶子当时就说了,大意是他的确无法体会胸针的遭遇,也不会给予廉价的的同情,他看到的是大家一起努力想改变这一点,你却在那里百般阻拦,对试图帮助你同伴恶语相向(真帆碳),所以才打了他,胸针这时候脑子进死胡同了,认为桶子和真帆想跳出贝塔线就一定是回到真由理收束死亡的阿尔法线了....的确是该有拳头让其清醒一下的时候了.

就算观众有上帝视角,了解胸针的遭遇对这件事也无法说桶子做错了,毕竟这条贝塔线的桶子可是搭进去自己的一生和全家性命来拯救人类和帮助胸针(阿尔法线也是),伟光正的很......

话说桶子当时举动可是让真帆对他的好感度加了好几点...从【变态】一下子升级到【很不错的人】

大江户战士 发表于 2018-4-12 05:23
0游戏里的玲羽一直都是这样的,不要把α世界线的打工战士套在她身上,这时候的玲羽因为半年过去还没能拯救 ...

因为一直以来能无条件信任胸针的助手不在了,没人能理解背负着其他世界线的痛苦的胸针,这大概就是寂寞的由来吧

除了个别地方的切换有点赶之外,第一话简直是超出预期了
唔不过如果最后在出amadeus图标之后能闪一桢kurisu就更好了

不错啊!游戏OP出来的时候很超预期

实在不太喜欢TV的OP

那么,啥时候会上带歌词的steins gate呢?

0的胸针看起来好惨啊虽然游戏里面就是这么惨

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

咦,爱奇艺的视频点开调到dilidili?
那还是腾讯独家吧?
听了下国配,冈伦伦用中文念出来还是觉得。。。。好尬啊。。。

为什么才4个月的时间,手机式样都从翻盖功能机变成智能机了

MYQS 发表于 2018-4-12 11:40

世界线不一样

花田老贼还是稳,这vip没白冲

MYQS 发表于 2018-4-12 11:40

而且之前还是发邮件,现在都改成line了

世界变化太快