搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

xwz 发表于 2018-1-28 13:49
那么画面里那个13就是东京了吧……

第十三新东京市

头像被屏蔽

剑士 发表于 2018-1-28 13:37
的确可能有怕污染002这原因。

但002之前换过几次雄蕊,来的时候也有专家团队跟着,居然不拉着002和未确 ...

有可能是3次用过就扔一次性的那种不会有影响,男主这种适格者反而会污染002

或者是管理者怕的是002污染男主的基因但是为啥男主可以直接上703和015的机器,难道这小队都是同批实验体?

七七見奈波 发表于 2018-1-28 13:05
390晕倒时是趴在驾驶台上的

醒来时是躺在雄蕊驾驶位上的,白无垢给卸了下来但还在脑后放着(等等,不会硌 ...

这段我最大的感想是这萝卜驾驶舱空间好大啊

Thalassa 发表于 2018-01-28 13:52:33
七和八关于016消耗很少的对话里“非要解释的话...”“特殊样本吗...”可以有两种解释:
第一种是他们听说过 ...
昨晚也提过,这种只能一对一匹配的例子可能早有先例,只是这次02是个太特殊的情况,16也跟着一起变得特殊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

槑花林 发表于 2018-1-27 23:57
对APE来说,这帮人都死光也要02血液样本不变啊,APE也没求着02出动啊

赞同
明明002台词说了一句的:不出动又要跟以前一样,会全灭的。说明以前有过惨剧

你说这个谁懂 发表于 2018-1-28 13:51
这脑洞可以,但女主多次被强调“和叫龙混血”这一特征,全员都有叫龙血可能性不大。噱头还是要看叫龙究竟 ...

对,稍微修正下:设施里的孩子都被基因调整让身体能够适应叫龙化的,但不意味着他们有叫龙血。

贴吧偷来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

破壁3万多,国家队不可能的,别想了。能过万就不错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

棒读 发表于 2018-01-28 13:56:02
这段我最大的感想是这萝卜驾驶舱空间好大啊
和萝卜脸差不多大了,当然有不少空间,而且因为666的多动症,我们经常能看到内部的画面,这个球体似乎还带有自动平衡,就算萝卜倒下了,里面的驾驶员也不会被抛出去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

arsenalfcc 发表于 2018-01-28 13:58:26
破壁3万多,国家队不可能的,别想了。能过万就不错了
最近的萝卜动画一般卖多少啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这种小型叫龙根本没啥攻击力,就是抱脸

一刀一个的存在,为啥会怕这种玩意?

aria症候群 发表于 2018-1-28 13:54
有可能是3次用过就扔一次性的那种不会有影响,男主这种适格者反而会污染002

或者是管理者怕的是002污染 ...

002很重要,其他孩子用完就换,但APE们不舍得002。
APE不让016上机这点也没明示,有只猴子说要回收002但猴王说战斗中的光亮有探究的价值,要再看看情况。
我觉得可能APE下并没有下死命令要求016不能上鹤望兰,而是在等他们期待的“意外”

kiralzb 发表于 2018-1-28 14:01

没破万的

wyjbnb 发表于 2018-1-28 00:19
跟02搭档有个代价是强制长大吧?好像就16没这个问题

这用词好像不太贴切
吸干了可以说是衰老,成长一般指变厉害啊

男主美颜盛世,要不零二草莓都给你们了 ,我要肌肉hiro就够了

本帖子中包含更多资源

蒼葉@saito_aoba

がっさ@gassa_BG
どちらかというとヒロのほうが難しいから一人でシコシコ練習してる

三話が待てないヒロゼロ #ダリフラ

ユーキ@yuki_over_0310

🎃 🌟眠都 🌟 🎃@mintea_fr
ダリフラのミクちゃん!…とゾロメくん✌️ゾロミクが欲しいです…

荒野@araya_all
ストレリチアたん #ダリフラ

焼けた小麦の香り@madorima
病み上がりのリハビリがてらダーリン・イン・ザ・フランキスのストレリチア描いた

吉野屋@yosidon
微擬人化 ジェニスタのフィギュアかプラモがホーーシーーイ

まがり@c0rn3r
ジェニスタちゃん
#ダリフラ

ジェニスタちゃんかわいい
#ダリフラ

みきとしゆき@houki13
ダーリン・イン・ザ・フランキスで一番あざといフランキスことジェニスタちゃん、自分も描きました。

还有一点儿有意思的,说016和02合体,居然只收到了这么一小点儿伤害。。。是说016其实也是被伤害了?我很好奇!

现在存了250张图了,就这段时间搜刮图片而言(以下结论不包含在所收的图里,我是挑着存的)
就女角色而言,002最多 015有增长的势头 390也逐渐有了 556的图不太好 196的几乎没有
机体的话,因为鹤望兰是主角机,也是第一张宣传绘的机体,所以自然最多,不过多是走成熟帅气的路线。金雀儿次之,多是可爱的(年幼的)。翠雀比较少,吊兰和青葙基本没有

反正没过万,但是这片你真不好就说是萝卜片,萝卜只是个载体

gpx234mqx 发表于 2018-01-28 14:01:35

一刀一个的存在,为啥会怕这种玩意? ...
突发情况,新兵们都慌了,666那组刚复活又到15这边出问题,敌人还铺天盖地……
好吧,虽然我也觉得实际上都是一枪一个的货没必要慌,但为了送背头吃瘪还是要委屈一下15她们咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-28 13:59
和萝卜脸差不多大了,当然有不少空间,而且因为666的多动症,我们经常能看到内部的画面,这个球体似乎还带 ...

怪不得驾驶舱是球体

其实02就是性转版霸道总裁吧

带底层员工纯情小男主进VIP头等舱

“辞职吧,我养你啊”

(嘤嘤嘤,这个妖艳贱货居然勾引总裁

“小傻瓜,我的达令只有你啊”

本帖子中包含更多资源

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 13:25
京紫现在预测都有7000,国家队不至于,现在壁吧已经在畅想破壁了

怎么7000了……pt不才1500左右,你是几倍的倍率啊

看斜眼 是预测……现在累积才1500

上一个破万的萝卜动画是谁来着?美少年?

哦哦,是三角啊,记忆混乱

Thalassa 发表于 2018-1-28 14:02
002很重要,其他孩子用完就换,但APE们不舍得002。
APE不让016上机这点也没明示,有只猴子说要回收002但 ...

02要么是叫龙,要么是叫龙和人类混血的第一代,第一集的开头已经可以看出她得血是蓝色的了。

脑洞1:02是叫龙血的来源,其他孩子的能力都是来源于02。

脑洞2:第一集开头的02,并不是我们现在看到的02。说不定那个才是真正的02,或者第一个02,现在的02只是那个个体的克隆体,但是某种程度继承了最多的部分。其他的孩子们都是那个个体的DNA和其他人类基因混合的产物。

mimighost 发表于 2018-1-28 14:05
还有一点儿有意思的,说016和02合体,居然只收到了这么一小点儿伤害。。。是说016其实也是被伤害了?我很好 ...

我认为这个016伤害更类似于来一发那种,消耗一下体力和体液,恢复两天就好了那种

cooljoe 发表于 2018-1-28 00:40
然后就是男主这苦逼
第一、第二集以为自己多nb,都骑上02的机体了,回忆里也是各种领导才能勃发
第三集直接 ...

对,目前来看就是从小一直优秀,但是开始实操发现自己不行。遇到02以为自己能行,结果发现其实谁都行只是自己没副作用。本来对自己能力的自信崩塌了,类似于原本以为自己很有能力的人发现原来只是靠父母荫蔽。(但实际上应该是真的有能力的)

ror 发表于 2018-1-28 14:10
上一个破万的萝卜动画是谁来着?美少年?

哦哦,是三角啊,记忆混乱 ...

三角好像强行没破万

UMINEKO9 发表于 2018-1-28 00:49
也许这话就是来表现326人物介绍里那句对016有竞争心的?
还有告诉你02其实是万能插座,只不过耗电量高到 ...

明显不是谁上都能发挥性能
第一集男主上之后的变身,博士大赞这才是真正形态,也就是之前从来没出现过,
用三次就没的干电池,和核动力,输出能一样吗

xingenge 发表于 2018-1-28 14:10
怎么7000了……pt不才1500左右,你是几倍的倍率啊

看斜眼 是预测……现在累积才1500 ...

壁吧预测的,难道我看错了?

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 14:14
壁吧预测的,难道我看错了?

是没错,是我看错了,我看成累积的了。现在累积才1500不到

gpx234mqx 发表于 2018-1-28 14:01

然而骑一下脸039就倒了简直鶸

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 14:14
三角好像强行没破万

其实有,当初说的是初动吧。

○マクロスΔ 【全9巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *8,742(*1,257) 11,742(*1,753) 16.07.25 ※合計 13,495枚
02巻 *6,933(**,925) *8,562(*1,176) 16.08.26 ※合計 *9,738枚
03巻 *8,483(*1,434) *9,355(*1,645) 16.09.27 ※合計 11,000枚
04巻 *7,234(*1,195) *8,386(*1,465) 16.10.26 ※合計 *9,851枚
05巻 *5,779(**,848) *6,769(*1,098) 16.11.25 ※合計 *7,867枚
06巻 *5,952(**,891) *6,669(**,***) 16.12.22 ※合計 *7,560枚
07巻 *5,860(**,872) *6,759(*1,068) 17.01.27 ※合計 *7,827枚
08巻 *5,583(**,781) *6,551(**,995) 17.02.24 ※合計 *7,546枚
09巻 *6,237(**,989) *7,174(**,***) 17.03.24 ※合計 *8,163枚

○LIVE2017 “ワルキューレがとまらない” at横浜アリーナ
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
LIVE 11,969(*3,395) 13,683(*3,946) 23,009(*6,543) 17.05.31 ※合計 29,552枚

还有误伤友军的。
[我被当小学生了,好开心,可以去隔壁龙王当男二号了。]

所以无视吧,感觉到3月之前知乎的相关版面都没办法好好讨论了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

又看了看,我感觉这集的打斗问题还是有点大
主要的问题,旁边没有参照,就根本看不出机体的尺寸了。地下设施都是按照能让franxx正常通行的规格建造的,所以中间打小河豚看起来就像普通的地下城打史莱姆一样,加上666蹦蹦跳跳,更看不出这是高四十米的巨大机甲战斗了

天青色的西风 发表于 2018-1-28 14:13
对,目前来看就是从小一直优秀,但是开始实操发现自己不行。遇到02以为自己能行,结果发现其实谁都行只是 ...

感觉有点不一样,016应该还没意识到自己体质特殊,和02联机不会衰老。

016把能上frankxx当做存在价值的,从动画开始他就说如果上不了机就没有容身之所。第二话和数值最高的015上机失败,第3话里016应该正处在怀疑自己是否真的没有资质也就是没有存在价值的阶段。同伴遇到危险,能先按下自己的冲动,在自己的视角下顾全大局让大背头和02出击,但内心里肯定还是希望自己去实现自我价值的肯定。

gpx234mqx 发表于 2018-1-28 14:01

大概是被蟑螂抱脸的感觉

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

感觉要给271送会员了。字幕组等得煎熬,这都60页了