Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 3.21~5.9免费19连

其实我在想要不要围绕sr的夏叶做文章,毕竟羁绊5是1.5dance 如果做到link效果是3倍VO,再加上凛世也是放学后的。刚才试过在LV6是可以打出link效果。唯一问题是要对面配合均衡磨血

https://puzzle-shinycolors.idolmaster.jp/vol2/
第四张,twitter联动的。

吃了2个加约定,最后还是卡LV4。。。

那個網頁有BUG暫時參加不了

https://twitter.com/imassc_official/status/1031785282151047168
第5張,要回遊戲入暗號,然後白鴿已經是一部分了(?

fhdelibird 发表于 2018-8-21 14:57
那個網頁有BUG暫時參加不了

https://twitter.com/imassc_official/status/1031785282151047168

???BUG我已经剩下2块拼图,至于暗号也填了。。。

areklose 发表于 2018-8-21 15:06
???BUG我已经剩下2块拼图,至于暗号也填了。。。

我是登入不了活動頁,按登入後依然是未登錄狀態
所以官方也說是部份客戶玩不了w

fhdelibird 发表于 2018-8-21 15:10
我是登入不了活動頁,按登入後依然是未登錄狀態
所以官方也說是部份客戶玩不了w ...

难道因为我是用推特绑定的账号来玩

还有二周目,这是对我摸鱼的惩罚吗,SL了整个下午,只有一堆3,4,3,4的灯织

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lv6升级完全掌握估计是基本线,只要拿到パーフェクトライブ 完全掌握两项就稳了,三项全拿前十没问题。
lv7评审最好再加点硬度,アンティーカ和放クラ的link就可以发挥了,我现在放クラ的单发已经能打20万了。

full
https://www.lantis.jp/shinycolors/store/LACM-14784_01.html

四凸sSSR三峰的技能作用现在体现出来了
增伤33%,评审瞬间打飞根本没时间等appeal全收。
刚才碰到一把5个人有这技能,lv6三回合就把全部评审平射送走了。
感觉是阻止别人上分的必备

刷了15瓶100的药水 20瓶50药水 还是一个LV5都没刷出来过。

后半イルミネBUFF来之前三项达成了,Lv7应该稳了()
拿到大逆転劇估计才能超过13万。

满破了惠想做个红600蓝700左右的惠,之前只养过Vi卡,这种VoDa育成Suppoort一般带哪几个的?现在带的白濑、真乃、夏叶、树里、巧克力,都是卡池SSR S卡,但感觉一个个都好弱……
卡池Da SSR只有惠和巧克力吧,惠还和P卡冲突没法带,贼难受

vo

大星淡 发表于 2018-8-26 15:20
满破了惠想做个红600蓝700左右的惠,之前只养过Vi卡,这种VoDa育成Suppoort一般带哪几个的?现在带的白濑、 ...

哪个对应训练加的属性加得多就带哪个,没记错真乃应该加得不少。其实你还可以考虑一下甘奈和夏叶活动卡,这2张事件都是da和vo

放弃追求lv5的好感,等降级,等下个月约定道具刷出来再打

这升7也太难了吧……58星,完全掌握,拿了Vi的LA,这才10w2……升格线10w19感觉明天就掉出去了

复刻第一期活动,才开服4个月就复刻。。

第一次活动要求W.I.N.G取胜,很多人没达成,也就算了,就希望后面的复刻别那么早出来占档期了。

這個高難度活動復刻好啊,官推的聲帶都是新的
當日要勝出WING絕不是易事⋯

到了7级,周围全是S+的了

这残留不知道在几位,整个7级估计也就500多人,,

升了7fes打不过了怎么办www普通fes hard只有三四百块又觉得血亏

靠红脸摸了一把13w不知道能不能苟到最后

还以为不用费事刷了,结果7级残留150人
试镜的UI改的更加容易查询数据了,评审的体力也可以直接看。

这个麻美美的炸弹附加效果和link效果厉害啊,其他没有两个都厉害的了

妇科还没打,姑且问一下如果之前咕咕满破的再换咕咕是直接进控室?那不是能白嫖50个虹片了?

麻美美这Lv5等于Vo版灯织吧不算破格

把全數真奶和MEGURU換回來了,多出的變成碎片只有每張一粒金/虹⋯⋯

50%興味減少效果只有一回合,也就是说只有发动的那回合有效,アンティーカlink要5个人,最快发动也要第五回合,现在这种飙火力的环境等到5回合已经凉了。
興味減少另外两个都在活动给的sSR上,也只持续当前回合,和sSSR三峰四凸興味増加三回合还带四倍比起来实用性都太差了。

5人组的LINK都不适合坏境 无论是剧情还是PVP还是一般FES
勉强在VH环境能用 但实际一样是5回合 3人组叠3次link收益比5人组的好很多

仔细一看麻美美3破还是200体……本来想交4个突破卡直接满破的

アンティーカ只能期待pSSR霧子的技能强一点了,希望是在メンタル的利用上做点文章。

shadowof 发表于 2018-9-1 15:46
アンティーカ只能期待pSSR霧子的技能强一点了,希望是在メンタル的利用上做点文章。
...

消耗メンタル强化输出

这版本血量真的无所谓,拿个凛世的回血被动怎么都能打了
排除好感炸弹的因素,主动还是简单粗暴的输出最实用

Lv7存留只要拿到perfect live基本就稳了
拿不到的话只能在完全掌握的前提下多叠link

怎么lv6留存都要98000的 喷了

社长命令的时间改成复刻了,按这个速度第一期CD系列出完组合的四个剧情差不多全部复刻一遍
月底来点新的吧

我也是服了出4个月活动复刻4个月活动吗?

アンティーカ更新以后BUFF了低体力技能,appeal最低也不会小于75%那档,可以保证随时能打出perfect,就让我觉得之前练的樹里白忙乎了

https://www.lantis.jp/shinycolors/store/LACM-14785_01.html
アルストロメリア

新活动要来了,感觉要咸,毕竟要打隔壁CGSS活动

月底fes而已,新剧情还得下个月。这次估计Da一位,单属性秒杀肯定很多,而且带组合BUFF,Lv7PL不知道会不会变简单。
周末TGS有舞台,可以看看有什么东西(估计什么都没有)https://idolmaster.jp/blog/?p=49113

关键是明天的ガシャ更新谁的pSSR。