Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 3.21~5.9免费19连

终于抽出来了。。从开服攒到现在攒了210多抽。。。途中歪了4个,有个P还成功满破了。。。

手上僅有的十抽把兩張新卡都抽出來,還有一張沒有的S-SSR
FES的獎勵卡全拿了,VO弱,用放學後拿個24星平手贏HARD的...

fhdelibird 发表于 2018-7-20 20:58
手上僅有的十抽把兩張新卡都抽出來,還有一張沒有的S-SSR
FES的獎勵卡全拿了,VO弱,用放學後拿個24星平手贏HA ...

。。。。赢hard很容易吧。。。vh才另说

那个通用突破道具是在PVP那里换啊。。。。。。。我这弱鸡fes卡行不行。。

这思い出アピール等级在育成的时候,出现Morning和约定都是随机的?

蓮華 发表于 2018-7-24 11:33
这思い出アピール等级在育成的时候,出现Morning和约定都是随机的?

目前最看脸的因素,脸黑的时候P30多次都不一定出一个能到5级的。

维护后按编成分初始等级....没法达到S啊

听说S1要15360的total
这样才能到15604也太难了吧。。。我只能到14453

s3大概16800

这个分组每组的奖励应该不同吧,不然分高了就没意义了。
センター全500,5思い出
三属性イルミネ900
リーダーメンタル600+
角色编成估计全都是楼上那个模式

矶部花凛痴女发言:裸穿大衣

有BUG,fes回数估计和之前的弄混了,。,直接完成了。

PVP这太难了!弄到我想回炉重做

维护了
分到LV7,晋级才有SSR的训练
LV4以上才有换训练卡的券。

看来要专门应对fes来凹5个人

得练一组700+属性的车头灯来撑场面了....

话说你们攻略wiki是看哪个了,这周末打算好好玩一下,感觉这样咸鱼下去拿不到通用突破道具

Very hard不知道多硬
Hard的话各种强力秒杀
あまてん完破5倍第一回合全BUFF的话直接一发送走,碰到对手这个配置基本就打不出高分了
还有一种就是一回合招待凛世,二回合果穂思い出直接全秒,打高分估计是这个思路

看到上面的數值,各位果然真大佬...各種懷疑人生
香港也可以進SC了

头像被屏蔽

现在lv3是不是只分了一组,看这样的话好像S3的ソ廃也不是很多啊。现在因为hard难度低,大家都是秒杀,高属性还比不出差距,等升一级对手都强了以后估计差距才会拉开

又开始送码了,各组合的一个絆小道具

WXZA L72Z F76K UXY3
AHAJ D652 669M PQL4
J4BA PC3Z NF8A AUG2
EJ73 ZG42 7VFA 8P52

https://www.famitsu.com/news/201807/26161321.html
https://www.4gamer.net/games/381/G038176/20180723095/
http://dengekionline.com/elem/000/001/767/1767925/
http://www.appbank.net/2018/07/26/game/1588296.php

每篇还带了各组合的四格,题外话作者非官方的名义给隔壁也经常画4格@ imasgimmy

评分

areklose + 1 好评加鹅

多谢楼上了。。。。这几天才发现广播也有兑换码。。。感觉错失了好几个亿

有人突破6万分了,除了一发全收以外还有一个大逆转1000分,不知道是什么条件,估计是必须条件,编成是ちょこ果穂。

shadowof 发表于 2018-7-29 07:58
有人突破6万分了,除了一发全收以外还有一个大逆转1000分,不知道是什么条件,估计是必须条件,编成是ちょ ...

5月更新fes的时候不是有个说明全行动评价条件的公告吗,当时写的条件是最后的一次appeal使自己从4位以下上升到1位
所以剧本大概是T1有3个电脑分别拿了4,3,2个星,T2一发炸弹全收...虽然按现在看到的编成,不知道T2是怎么打出炸弹的

islxyqwe 发表于 2018-7-29 12:28
5月更新fes的时候不是有个说明全行动评价条件的公告吗,当时写的条件是最后的一次appeal使自己从4位以下 ...

这个2次パーフェクトアピール+思い出3回合结束的,抽到红脸正好三回合结束。逆转这个千分很重要,ちょこ以外的那回合不能打太高,对手还得平均,主要看对手看脸的厉害

头像被屏蔽

看看上位的编成不是清一色凛世+果穗炸弹吗,反正只算最高,凹出来就好

εRemastered 发表于 2018-7-30 03:00
红脸+ 凛世的技能肯定是可以T2炸弹的,现在第二名那个てけてん就带了凛世

问一下dalao们,全属性往上堆 ...

4000ちょこ果穂砲,运气好BUFF多的属性13万六割星。
没有ちょこ先輩全70%的话平常BUFF也就7万上下。

果穂红脸!走起
开局抽到前辈的70%!很好
我的回合,我先开buff!
对方的回合,对方一招对da审判员造成了8W的伤害,另一个追击,造成了7W的伤害,最后一个人5W伤害补刀,da审判员倒下了!
我:。。。

努力凹还是能凹出分数线。这次升格线相当于普通难度第一位。凹个困难升格还是不难

easy的评审员设定成90万了,BUG的话等会搞不好要维护。
lv4现在高分基本就一条路,红脸一回合凛世被动,周围配合点不一回合打爆,第二回合收工。

这SSR卡送得好 而且是dance master 终于dance都可以只用ssr了。。虽然估计不如蛋池。。。

这次也过线了,超1W分不知道能不能升级到LV5 这个级别有1W人,目测估计这游戏也就几万人玩吧。。。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2018-7-31 12:15
终于出了咲耶pssr了....可以开抽了

你这是在哪看到的,我看推特没说卡池信息,倒是有人转图

大成功,每天免费一抽。。。

虽然抽到了 但是有必要满凹吗= =

仔细看了下实装了9万的天井,第二第三页给的东西还挺有用,抽完了三页重头再来,方便凸满。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

areklose 发表于 2018-7-31 15:12
3页要300连,不过其实P卡挺容易凹,倒是S卡。。。。

真的是这样吗...
那为什么我能抽成这样(休息室还有4张sssr)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

islxyqwe 发表于 2018-7-31 15:25
真的是这样吗...
那为什么我能抽成这样(休息室还有4张sssr)

虽然P是2% S是3% 但是SSR的P和S UP的几率都是1%,而且由于SSR的S卡比较多,稀释起来每张的几率是比P少的。。。。。。。至于你这个抽卡。和我走的真是一个极端发一下我的。

2张满破P都是歪的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x