Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 3.21~5.9免费19连

今晚留下来这个有点屌啊……

唉,更新以后给fes演出加了些效果,思い出扔出去闪光羽毛的效果也就算了,每次appeal条出现的时候非要闪一下影响注意力,连着打fes快抓狂了。

我也觉得这特效有点烦,虽然一秒都没有但就是觉得节奏感慢了这一拍

话说第一个特殊试镜要先把rank升到D,这是第一周就要你拼命试镜升rank的节奏啊

心态崩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种的一般不叠加的吧...而且约定这种东西真的随缘,只能看开

枫紫 发表于 2018-10-10 20:36
这种的一般不叠加的吧...而且约定这种东西真的随缘,只能看开

然而只有LV3  真是非洲人就是非洲人

这个问题之前有人去问了官方,得到的回复是两个一起使用的时候只有增加几率的效果会直接叠加,最大发动次数不会变(图里这两个一起,出约定的几率就是中+大),发动四次后两个都结束效果。

说实话这玩意挺没用,以后要再加个增加早上打招呼12次的配合估计还有点用。

shadowof 发表于 2018-10-10 20:44
这个问题之前有人去问了官方,得到的回复是两个一起使用的时候只有增加几率的效果会直接叠加,最大发动次 ...

这道具真是没用。。。

shadowof 发表于 2018-10-10 20:44
这个问题之前有人去问了官方,得到的回复是两个一起使用的时候只有增加几率的效果会直接叠加,最大发动次 ...

这应该不会出,不然几乎人人LV5了

尝试了下打特殊试镜,不是一般的难啊,首先第一季不能随便乱浪费体力不说万一突发约定事件就玩完了,第四季更是不用说,如果第二季和第三季这广播没怎么升过级,500体简直是妄想了

算好就可以,其实也不是特别麻烦。
第一季度留4周开始去参加试镜1000+5000+5000+40000
メンタル有120+比较安全,火力上需要支援阵容2.5够多+1级思い出就没问题。

第四季这个反正我带着恋鐘第一张sSSR,平时属性全升,特殊反正最后一天出,算好把支援的事件补满就可以。
最后真正比试镜反而没难度,留个匹配的2.5技能抢1位LA抢到就赢了。

趁着活动的机会练All500+center的千雪。

还是果穂的技能树厉害,除了思い出只有三,这属性已经无敌了。

这2个特殊试镜必出金吗,有的话总算有兴趣打

areklose 发表于 2018-10-12 09:35
这2个特殊试镜必出金吗,有的话总算有兴趣打

不是,我昨天好像是银,不过因为没触发第四季的试镜所以我故意没进准决赛,不知道和这个有没有关系

昨天打出个回忆杀5的招待凛世惜败决赛,给心里留了个疙瘩自暴自弃了。话说好感满了原来也会触发早上选项和约定的

后知后觉,按这设定pSSR霧子不就是アンティーカ的C位了
千雪三人link浑身0.6
五人的アンティーカ可以期待link有背水1.0以上?
那不是可以看脸抽牌5T一波炸了
攒石攒石

アンティーカ还需要一个替代招待凛世的卡,除非出个限定,不然这周估计没翻身机会

头像被屏蔽

凜世上位互换的pSSR来了

商店里追加了增加第一季度问候次数,以及直接加思い出的物品。

shadowof 发表于 2018-10-19 14:08
凜世上位互换的pSSR来了

商店里追加了增加第一季度问候次数,以及直接加思い出的物品。 ...

终于来了

齿轮这雾子除非出环境卡不然打不过放学的吧……3倍无负面效果加回忆槽也太厉害了

很好,等到了
40抽出了兩張P-SSR澟世,要想辦法突破更高了

另外會員先行抽不中

加5亲密度,能不能加10啊 有点抠啊 大哥

枫紫 发表于 2018-10-19 14:24
齿轮这雾子除非出环境卡不然打不过放学的吧……3倍无负面效果加回忆槽也太厉害了 ...

其实这个卡不能算太超模,副效果和招待相差无几 而且招待更容易满破。属于锦上添花。至于齿轮打不过放学后的问题之前就有。。。我觉得不能指望雾子。。。我估计顶多是在限定做文章。

以后都会有的。

+90SP和メンタル的书应该挺有用。

顺便,评审的体力增加了,lv7有66万,虽然经不住思い出连发,但是メンタル作用和5回合以后的技能变得更有用了

areklose 发表于 2018-10-19 15:15
其实这个卡不能算太超模,副效果和招待相差无几 而且招待更容易满破。属于锦上添花。至于齿轮打不过放学后 ...

目前出的ssr的效果都能和第一张sr对上吧,所以雾子估计是减仇恨的
招待现在还能刷?不是关匿名了么

枫紫 发表于 2018-10-19 15:47
目前出的ssr的效果都能和第一张sr对上吧,所以雾子估计是减仇恨的
招待现在还能刷?不是关匿名了么 ...

现在不能刷了?。。。因为之前找人刷了之后就没关注了、、、不过SR满凹也容易,有一张就好

这加血之后碰上带まみみ的真是集体炸

凛世特训前后意境都不错,童话主题的s卡系列点子也很棒
シャニマス美术班到底啥来头..

霧子pSSR可以照着果穂反着来,注目度下降个99%,就是不知道这个计算基准能不能往1以下算,整体appeal估计是越少越厉害的全体攻击。即使这样,只有アンティーカ编成是没有加速思い出,不过现在大家メンタル都不高,靠摩美々杀全场了。

喷了
月底更新pSSRちょこ先輩

有LV

霧子おおおおおおお…
只要是五人的都是這種混濁的氣氛嗎...

P-SSR巧克力大概是強化型?

全MAX的思い出总算凑齐了。不管思い出也可以过17500。

昨天看见ソ廃18500+等级突破S+

这战货活动……理论上最高效率就是每把不管面板尽量冲S Rank和wing就好?

特殊オーディション有加分,30万的歌姫突破有5000分,效率高的话一回就能刷2万。
开箱子活动挺虚无的

11月日程已经全定了,中旬特殊オーディション,下旬フェス
下次更新剧情估计就是圣诞节了。

shadowof 发表于 2018-10-31 17:15
特殊オーディション有加分,30万的歌姫突破有5000分,效率高的话一回就能刷2万。
开箱子活动挺虚无的[f:003 ...

也就是累计12W7就毕业?

最后一箱可以无限刷,掉落和每个月商店更新内容差不多,还能带刷金票。

这活动收益太赞了 为啥9号就结束了。
顺便仓鼠党10W达成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

shadowof 发表于 2018-10-31 17:15
开箱子活动挺虚无的[f:003 ...

这个vi特化的杂志连打是什么意思?打了一天te不是40w失败就是给发牌的坑死在准决赛和决赛,受不了了

还有通关奖励是不是阉割过了,我已经至少20个过了决赛的角色没拿到过金狗粮了

枫紫 发表于 2018-11-3 23:17
这个vi特化的杂志连打是什么意思?打了一天te不是40w失败就是给发牌的坑死在准决赛和决赛,受不了了

还 ...

那个是为了无脑刷,减少1 2季的オーディションsupport全80的时候用的。
金票Arank通关不多,ture歌姫 s rank出的几率也就1/3左右。

shadowof 发表于 2018-11-3 23:39
那个是为了无脑刷,减少1 2季的オーディションsupport全80的时候用的。
金票Arank通关不多,ture歌姫 s ra ...

全80那还是省省了...实在不行第四季8次5w

我在想要不要干脆循环第一周,反正第一周也1000保底