搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 于是蕾丝也出手了,同样吹爆了京紫(更新微博回应)

我就是觉得,有些人在泥潭待久了,还真以为外面的人都跟自己想法一样。但事实上,虽然B站意见领袖的视频确实有几分能量,但如果作品本身扶不起来的话,再怎么吹都是没用的。比如前段时间的FA,B站难道不想捧?可捧得动吗?
LEX的视频我也看了,我认同他一句话,那就是只要不瞎,都能看出京紫的制作质量已经领先一般TV动画整整一个段位,达到了连不看动画的人都肉眼可见的程度,比作画厨口里的作画大手与新人动画的差距还要大,这难道不值得吹?
而国家队,作为一般人而言,背后位已经可以直接宣判死刑了,泥潭再怎么窝里斗都没用。我觉得泥潭真的是该睁眼看世界了,天天华语第三动漫婆罗门还真以为自己多了不起。虽然不必人云亦云,但话里的自嗨宅臭味可以少一点。

xinye123 发表于 2018-1-25 22:21
弹幕一堆说恶心的,义愤填膺的b小将举报也不是没可能哦

虽然我是先看生肉,再下载,不过真要被举报下架那我也去举报其他的好了

头像被屏蔽

差不多看了了一下

他这是**亲自撞枪口
不管怎么吹怎么贬,带着从gigguk那抄来的搞笑风格,他的文字是含蓄和模棱两可的,硬抓他鞭子没意思

他自己应该是没意识,一月份以来b站的低水平观众,已经和包括s1在内的另一部分观众对峙许久
所以最后敢大胆来句,顺着网线砍死你!

当场爆炸,可惜

京紫第一话就有裸露镜头,也是可以举报的。

泥潭互相攻击再下限,也不会动向有关部门举报的念头

睁眼看外面这些货色,泥潭为什么要接受他们的评判标准和价值体系?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

低水平观众还行,泥潭观众又想要话语权,一边又要跟“低水平观众”划清界限,可以说很爆笑了

静哮苍穹 发表于 2018-1-26 03:39
可以说在开播之前,因为各种各样的原因,京紫的造势程度是远远超过国家队的,甚至有个别网站呈现出了京紫一 ...

那么为什么有人会喜欢看这种东西呢?早二十年腐女编辑塞私货的时候我就知道动漫评论全是傻逼了。

头像被屏蔽

想举报?好啊,看看逸站和271谁先死干净。BOG司马德行真是娘胎里带出来的。

喷了,居然直接举报。

TXM_ase 发表于 2018-1-26 06:08
最近看国家队这里没技术的接近老司机带带我那样的所谓性暗示.这么的露骨的就像个色鬼用白痴的黄段子性 ...

你为什么会觉得这两个同为深夜动画的东西本质上会有不同
人民群众喜闻乐见你不喜欢你算老几

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

哈哈lex敢对废狗色情开喷吗。

Kokichi 发表于 2018-1-26 08:45
你怎么不睁眼看看日历,都8102年了行吗?
我凭什么要迎合这群上赶着当太监的人?凭什么?

那举世皆醉你独醒,你伟大

这群傻逼紧缩期还玩举报,直接把日本动画都禁了吧

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

b站观众水平就是低啊,不承认干嘛

头像被屏蔽

现在账号都实名,来个十八岁以上观看,行不行啊

护国队这个说法笑死了

上蹿下跳的猴子一般,
看动漫还能看出使命感,
像参与圣战一样狂热,
LOL

嘻嘻,举报啦!精彩!

槑花林 发表于 2018-1-26 08:59
现在账号都实名,来个十八岁以上观看,行不行啊

怕不是要断崖式下跌,还上不上市了?
广电局 文化部 是时候出击了,明晚B站就上**

欢迎大家都去举报,把在线弹幕网站全干死,回到十年前的下载时代

从三俗和女权方面去批国家队烂真的站不住脚,别以为别人不知道多少女的表面不接受这种男女间的性 暗 示却在看一个受被另一个攻男前男后时掩饰不住自己嘴角的淫笑,这时候是不是又该让男的站出来批判一下不够男权了。艺术终究也不是大众化的东西想把动画艺术化能真正享受其中的也不会是大多数人。而性作为物种延续所必需的本能快感才是更为广大人所体会得到,乃至喜闻乐见的。要对比动画的优劣拿这种理由只能体现出评者的虚伪和主观

evanchenyu 发表于 2018-1-25 23:37
我在lex漫评下面评论看到有人贴举报网址了
二次元住民千千万,不出几个傻逼你以为是天堂吗.jpg ...

。。。。。。。。。。。

恭喜B站成功培养了一批二刺猿红小兵

啥时候都不缺刘睿哲

哈哈,赶紧开始举报循环,看看B站和271谁先顶不住

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

支持举报,到时候一刀切,我看谁哭,271有影视综艺,b站有什么?

头像被屏蔽

说b站什么都没有的,b站可是有爱啊

睡醒没想到发展成这样了…我都说别太在意lex的评价了,越义愤填膺越给他表演的机会

举报可以的。真举报起来,二次元哪个是干净的?清教徒圣经也有大面积裸露,最干净的小樱这种也是早恋情节呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持一夜回到下载时代

我说真的,有些人看动画现在搞得乌烟瘴气的,他们是看动画吗?现在各个暴脾气似,看啥不爽举报?怎么不看看以前的不是更开放吗?咋没人去举报?哦,他们不会去看画面不好画风不好的老动画

评分

aptx8285144 + 1 感觉他们完全不像看动画了

我草
B站小将疯掉了嘛?

这么搞第一个死的就是B站

天狼Q娃 发表于 2018-1-26 09:24
我说真的,有些人看动画现在搞得乌烟瘴气的,他们是看动画吗?现在各个暴脾气似,看啥不爽举报?怎么不看看 ...

无利不起早罢了,举报无非是要干爱奇艺,逼站要确保自己二次元话事人地位

头像被屏蔽

看来B站大会员还没完全成熟自己就被自己的小将玩死