搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 于是蕾丝也出手了,同样吹爆了京紫(更新微博回应)

头像被屏蔽

这楼最后戾气怎么越来越重了...这应该不是我想混的s1啊

vongola 发表于 2018-1-27 00:20
这楼最后戾气怎么越来越重了...这应该不是我想混的s1啊

把这种楼看成专门吸收戾气的地方不就行了

泥潭再高冷也是要发泄一下的

评分

tioover + 1 戾气也是人之常情

都270W的粉了自己说的话的重量还不清楚么,都已经带了一波节奏现在来当什么白莲花。站队站到底啊

泥潭只是不喜欢别人和自己喜欢的不一样吧。这么多吹的,这么多黑的,都要一个个拎出来战一遍吗?
声音被别人盖过了不高兴?又想做婆罗门,不想和达特利混一起,又想占领舆论高地,妮怎么不上天呢?

感觉s1是个巨大的回音室,而且都在对着木桩打拳,伤不到假想敌分毫。

头像被屏蔽

渔夫一边咬着隔壁的钩子一边丢出下一个钩子,然后钩子被又一个渔夫咬着,大家都觉得钓到了大鱼而获得了满足感,自给自足,这不是很好么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他的表达方式本来就扭曲,不然哪来那么多人吵。吵着吵着他就出来表示“老粉都懂我是在(以下省略)”,还能说啥子咧

说LEX评国家队中肯的是不是瞎了?
没看Lex评论之前一般人看到国家队的设定也就是“嗯。。。我觉得还好吧,是不是不太合适?”看完了一堆人表示“我都要吐了”
这叫没黑国家队?狗屁!
整个评论全是下三路,污言秽语齐飞,末了还来个壮阳广告。你说屁股多,行我没意见。那02对男主的镜头呢?每队两人之间彼此信赖又矛盾的关系呢?故事人设什么都没讲,盯着屁股和体位说了4分半就叫评论了?
我可QNMD吧

引用第536楼灬猫之优雅灬于2018-01-27 13:13发表的  :
说LEX评国家队中肯的是不是瞎了?没看Lex评论之前一般人看到国家队的设定也就是“嗯。。。我觉得还好......

@灬猫之优雅灬
谈女权的我觉得都是智障,一个体位就脑补了一个男权压迫的世界
那指挥队长怎么不是056而是015啊?为什么是02把男人榨干而不是来个帅气大叔把女人像抹布一样丢?

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

yuluki 发表于 2018-1-27 00:02
哎呦,写这么长一段解释,一看就是做视频时就想到会引起轩然大波的,还假惺惺地装傻白甜说什么“what?这都 ...

B站大部分观众还真比他小。

fantuanxiaoyi 发表于 2018-1-26 13:58
你还没发现吗,前一个礼拜外野troll建了个群,就开始群发troll贴了。

troll群跟精子一样三日王朝解散了蛊王把其他辣鸡全部踢出了群

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

一群人喷国家队的样子,让我想起十几年前,一群人喷郭德纲的相声不够主旋律,上不了台面。

桧月彩花 发表于 2018-1-27 17:28
一群人喷国家队的样子,让我想起十几年前,一群人喷郭德纲的相声不够主旋律,上不了台面。 ...

比那个还恶劣一点,喷郭德纲的人是真的站主旋律阵营的
这次事件里太多的流量号了
这种突然隼肝产生的流量趋势,势必是有人在里面浑水摸鱼抢流量的,都是钱

从隔壁帖子过来的
大家都没想到会变成现在这个样子吧。。。