搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 于是蕾丝也出手了,同样吹爆了京紫(更新微博回应)

昨天我也看了 怎么都觉得LEX对京紫那是在高级黑

Racyjackman 发表于 2018-1-25 18:19
蕾丝最近不是开始进一步模仿gigguk搞起配音来了嘛,他喷喷那些垃圾轻改动画还行,正经漫评还是算了吧,毕竟 ...

实力根本没有gigguk半点,gigguk一直在创新研究,LEX模仿止步不前。

aptx8285144 发表于 2018-1-25 23:48
我说你们为什么这么在意他们说了什么,觉得他说的不够客观,反驳就可以了,15,16年时候好像b站也没有这么 ...

还不是热度高,一窝蜂地就黑上了
尺度问题这两周能举无数例子出来了,拳师们又不会听

这次真给闹下架了就有趣了,271:mmp

头像被屏蔽

已经13页了,没想到LEX的人气这么旺!

评京紫那尴尬夸张态度和国家队时的弹幕是让我看这视频观感极差的两个原因,老实说京紫这画面也就京都发挥了稳定水平,新高度什么的真算不上,看着毫无触动

真看动画评论还真不如去看anitama解,然而他们又不做总括的新番推荐类

mengyao 发表于 2018-1-25 18:51
问题人不是白皮啊

gigguk不是白种人

p酱 发表于 2018-1-26 09:27
无利不起早罢了,举报无非是要干爱奇艺,逼站要确保自己二次元话事人地位 ...

我以前以为B站是有目的引导,现在我觉得是B站观众低龄化,真正的睿智……

Rebellionx5 发表于 2018-1-26 09:36
还不是热度高,一窝蜂地就黑上了
尺度问题这两周能举无数例子出来了,拳师们又不会听

271mmp的时候,怕不是b站直接哭出来了,龙王骨傲天,橘里橘气,刻刻,拉面,熊孩子,怕不是要全部下架啊233

举报好啊,婆罗门想干干不了的事情小将们可是帮你干了

现在已经不再是话语权争夺程度的问题,而是一方发出了声音另一方就失去了呼吸的权利。一群耗子进了家门,其中不乏有来这刚打洞不到一个月耗子,泥潭婆罗门除了默念“只有婆罗门可以阅读吠陀”以外,却没有人想过要叫捕鼠队吗

国家队伟大在于,当初入坑的时候动画是这个样子的,哪怕是过了10年,他还应该是这个样子的

真要是把B站和爱奇艺一起关了二刺猿,封了手游,甚至再撤掉几个字幕组,下载的以前是怎么活,现在还应该是怎么活。要是连B站小将们都活不过,在煤山上吊死吧,怕是看不到清军入关了

上微博了啊,看戏

不知道举报国家队的逼小将玩不玩废狗

yongze 发表于 2018-1-26 09:40
真看动画评论还真不如去看anitama解,然而他们又不做总括的新番推荐类

看牛逼火腿吹握手者吗?

老實說,我還挺喜歡看他的產品,但自從我等他吹獸娘等到加帕里涼了也沒看到以後,我就明白了

头像被屏蔽

waox 发表于 2018-1-26 09:43
举报好啊,婆罗门想干干不了的事情小将们可是帮你干了

现在已经不再是话语权争夺程度的问题,而是一方发出 ...

10年啊,天元入坑吗

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2018-1-26 09:47
来个传送门

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

标题上不是写了吗

kyonkoism 发表于 2018-1-25 17:00
喷大家喷的,吹大家吹的,一身功夫全得这说笑话上面了,冻鳗知识估计还没连百度都不知道百度一哈 ...

比框先生好一點還是可以的,你太看得起框先生了

驾驶姿势等问题应该是监督跟设定的问题吧,我是觉得这要看他们有没有想过海外市场的问题。要是只针对日本市场,那我就得可以,毕竟那市场大家都知道。但要是有考虑过海外市场,那是真蠢了,就现在那环境是必然会被抓来喷。就算之后的剧情等方面强上天,也必然会被人拿这点来黑到死。这点他们这些大佬们应该明白啊。当然要是没考虑到海外市场的话就当我没说。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

之前我就说会有举报这一出,果不其然

高达才是举世明灯啊,那什么?“人类总是在犯相同的错误!”

草你妈比,我不想以后蹲生放

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Umichika 发表于 2018-1-26 09:44
不知道举报国家队的逼小将玩不玩废狗

不管他玩不玩~我玩啊~要不……众筹把他的号封了先?

精彩精彩,请继续做你的表演

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有点诸教派相互攻扞指责对方为异端的味道了
下一步就是火刑架宗裁所走起啦

lex还这么回复:
至于核心矛盾,捧一个踩一个?拜托说话负点责任,我没收任何人钱,这对我有什么好处么?为了引战炒作?笑死我了。有点常识好么?你当过up主么?

拍老板马屁踩隔壁公司对我有什么好处么?没有啊。我上班从来不拿工资

头像被屏蔽

桑海游子 发表于 2018-1-26 10:06
直接开始对人up进行诅咒和人身威胁了

泥潭,泥潭,不愧婆罗门圣地

建议你跟他捉对厮杀,不要代表泥潭

杞人忧天一下,看了隔壁的手游贴,国家队再玩这种嗯嗯啊啊的隐晦桥段,只希望271低调的,不要再推送了,一个R15深夜档合适嘛

fig7102 发表于 2018-1-26 09:28
说好的staff精英阵容,世界系,老少皆宜。结果真的各种各样的观众都来看了。但是这玩意显然不是老少皆宜啊
...

目前看很可能是天使龙的趋势。但是s1就是喜欢这种,第二话投票90%的+2。
我是不理解为何让这么多人高潮叫好,跟天使龙一样,受众有着聊不完的话题。看来正式毁气氛不严肃瞎胡闹才是人气成功的关键,指向特定人群,且该群体基数不小。
就像我喜欢tolove的蠢萌俗套日常,但不少人也完全无法理解tolove怎么就吸引人。不是每个人的菜。

记得第十放映室对电视剧济公传奇评价很差,毫无营养的胡闹剧。但该剧收视率就是很高,说明老百姓喜欢。第十放映室对此表示很无奈。

说起来271是连请水军的经费都没有么 网上看了一圈下来,不少地方怨气都挺大,这不挺好一个公关机会么……

头像被屏蔽

wangh 发表于 2018-1-26 10:15
说起来271是连请水军的经费都没有么 网上看了一圈下来,不少地方怨气都挺大,这不挺好一个公关机会 ...

爱奇艺大头不是冻鳗,二次元话事人不多,不像逼站能发动up主大v舆论攻势

头像被屏蔽

头像被屏蔽