搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

kiralzb 发表于 2018-1-23 22:46
这样不够冲击啊,该大声的喊出来,“我曾是02的DA~RLING”

然后说 我知道她的味道

然后再下一次对抗中 016又说出更惊人的话 反爆成功

xingenge 发表于 2018-1-23 22:47
然后说 我知道她的味道

然后再下一次对抗中 016又说出更惊人的话 反爆成功 ...

“前任”不是都被吸干了吗

也不是 就是来装个逼 情况可以千变万化 然后016一度不举之类之类的 或者情况不好(模板化的剧情)

xingenge 发表于 2018-1-23 22:47
然后说 我知道她的味道

然后再下一次对抗中 016又说出更惊人的话 反爆成功 ...

应该说 她知道我的味道,不信你问她
然后16回去找02对质就被传授了更劲爆的内容

哈迪斯兜帽 发表于 2018-1-23 22:49
“前任”不是都被吸干了吗

那也对,我只是觉得那八个人里面那个头头估计和002有很深的关系

宣称自己是02的darling,然后马上掳走015,男主和观众肯定都炸了

艾叶 发表于 2018-1-23 22:51
宣称自己是02的darling,然后马上掳走015,男主和观众肯定都炸了

你这样说,056怎么办

哈迪斯兜帽 发表于 2018-1-23 22:34
什么鬼
给个关键词?

有人说国家队变成了国际队,原因是staff开始找一个叫粱博雅的国人画师画卡,因为不是日本人嘛,所以叫国家队

xingenge 发表于 2018-1-23 22:41
看到你们的讨论,其实我之前就想看这样的:
之后有个人站在016面前说 我曾是002的搭档 然后亮出他们俩以前 ...

感觉挺难的,看看第一话那个用完了躺地上的,第二话压根就没说,生死不明,还不如703

艾叶 发表于 2018-1-23 22:51

口碑一落千丈,观众口诛笔伐,gg

第1话的
到场11,969
弹幕16,224 ​​​​

xingenge 发表于 2018-1-23 22:52
你这样说,056怎么办

陪男主环湖聊天安慰他怎么样。

说到056,。现在剧情该脑洞的都脑洞了,该讨论的感觉也讨论得差不多了。老实说我现在只希望不要给056安个黑化啊,嫉妒之类的套路。我信你们啊,锦织监督,林直孝大大。

kiralzb 发表于 2018-1-23 22:38
ここに来て何故こんなテストケースを?嗯~~始终感觉哪来不对劲

而且漫画里这段话还有动画里没有的,7她 ...

脑洞得到了扩张~~
翠雀它们的原定驾驶员其实另有其人,博士因为某种理由换了15她们上去,毕竟是开发者,这点权限还是有的
所以15她们到13都市的时间很短......博士本来没打算带02过来,但02要跟着博士就宠她了
顺便新机体本来是预定牛郎团上

啊,快不行了,我要药,我只想看第三集

艾叶 发表于 2018-1-23 22:55

说到056,。现在剧情该脑洞的都脑洞了,该讨论的感觉也讨论 ...

02 015抢男人其实也挺有趣的,056掺和进来确实太套路了,真不如牺牲了成为男主的垫脚石

nico这个还是没啥起色啊

kiralzb 发表于 2018-1-23 22:58
脑洞得到了扩张~~
翠雀它们的原定驾驶员其实另有其人,博士因为某种理由换了15她们上去,毕竟是开发者, ...

给我一种二队反攻一队的感觉

尴尬了,在s1叫好却在日本不叫座,摇曳露营将登上王位

kerfars 发表于 2018-1-23 23:00

BD快上架,看我助攻

其实,这片本来就是奔着暴死去的

艾叶 发表于 2018-1-23 22:55

说到056,。现在剧情该脑洞的都脑洞了,该讨论的感觉也讨论 ...

其实我感觉这两不会写什么贵乱剧情的,056估计就是个男主的贴心基友定位

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

没事 NiCO的评价类似于B站 还是等上架吧

评价什么的随便啦,让我看第三集啊

ywmmmw 发表于 2018-1-23 22:58
02 015抢男人其实也挺有趣的,056掺和进来确实太套路了,真不如牺牲了成为男主的垫脚石 ...

组织上决定了,你来当aniki

其实我一直觉得大哥挺废燃的,希望大哥厨看到不要婊我。

056要是为了救男主或者015去领便当,然后后面还是015和02儿女争夫,这片给我的感觉就下降了N个档次了……

在日本登上王位?

我倒觉得生放送人数比评分重要 毕竟半年番 现在评分没什么用
才1w人 这热度有点低啊

enenpoi 发表于 2018-1-23 23:19
才1w人 这热度有点低啊 ...

想想付连子,现在需要一集爆点

艾叶 发表于 2018-1-23 23:11
其实我一直觉得大哥挺废燃的,希望大哥厨看到不要婊我。

056要是为了救男主或者015去领便当,然后 ...

你觉得怎么样能上档次

enenpoi 发表于 2018-1-23 23:19
才1w人 这热度有点低啊 ...

Nico生放本来就这点人

灵光一闪,015会不会像关口里美一样呢

qt1995428 发表于 2018-1-23 23:22
Nico生放本来就这点人

隔壁社会现象都20多w了

暗黑能乐 发表于 2018-1-23 23:22
你觉得怎么样能上档次

我就是一观众,最多用脚投票,怎么上档次那是士大夫的事。没对上电波我就不追嘛,很简单的道理。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-23 22:12
franxx的系谱目前比较迷
从对话里看,test case很可能指的就是鹤望兰,但是7的话语却对这个test case有着 ...

我自己脑洞是,其实叫龙并不是那种频繁袭击人类的天灾,所以都市的防卫并没有这么严密,第一话叫龙出来很明显是冲着franxx去。至于第一话那个mojo级叫龙我感觉并不是很厉害,第一话女主小时候面前那一幕

这里面出现的叫龙感觉都远比第一话中出现的要复杂,所以02此前的战斗力应该也有限。
另外,地下的城市可能才是人类大本营(
另外我感觉02的重要程度应该是远超机体的。目前机体啥的目前知道的信息还太少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanhao 发表于 2018-1-23 23:27
南极也只有1w多人啊

南极的热度的确不高啊,虽然制作精美。

暗黑能乐 发表于 2018-1-23 22:42
突然很好奇广小时候到底是什么样的。这个队伍原本不是一个设施,而名字都是广取的话说明他们一开始都蛮听他 ...

特番里面有一句你已经不是以前的hiro了,说明016肯定是失去了什么东西才让三位数组骑头上了

clmp124 发表于 2018-1-23 23:37
我自己脑洞是,其实叫龙并不是那种频繁袭击人类的天灾,所以都市的防卫并没有这么严密,第一话叫 ...

叫龙的出现其实也能脑洞一下,首先是雾,然后就凭空出现两角,最后拔地而起
你说它一直潜伏吧,但16说刚刚还没有角,移动的话如果能潜行那出地面就不会搞得那么声势浩大了
总结起来就是突然出现,看都市的反应根本也没检测出叫龙的接近,正常来说人类早该完蛋了
鬼LOLI假如是逃出来好了,被一群叫龙大佬围着还能活下来,叫龙是友好的我也信啊
其实我也脑洞过这些叫龙大佬其实就是7贤者.......算了,题外话
关于第一集叫龙冲着翠雀去而不是鹤望兰,说不定就是因为“新尝试”的锅

叫龙可以和人混血,那叫龙就是人的可能性有多大呢?

第一集里叫龙的行动也很奇怪,明明有破坏力更大的炮击模式,却只是用来跟鹤望兰对波,把鹤望兰顶翻之后又切换回小短腿模式了,016上机后试图再次切换成炮击模式被一发入魂
感觉叫龙的目的并不是破坏移动都市,而是另有企图

这个碧池是谁? 发表于 2018-1-23 23:52
叫龙可以和人混血,那叫龙就是人的可能性有多大呢?

撑死就是歪星人吧,硬要说是人类进化来的有点太牵强了

ティグル 发表于 2018-1-23 23:52
第一集里叫龙的行动也很奇怪,明明有破坏力更大的炮击模式,却只是用来跟鹤望兰对波,把鹤望兰顶翻之后又切 ...

目前看来叫龙几次开炮(或者试图开炮)都是针对franxx的
真实目的应该和这些萝卜有关