搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

好像WB上N多人說看了第二話開始機性戀了,但我只愛鶴望蘭!

首發直接跌停的藍毛股也是慘

这片观众最大的问题是跟 性和青春期心理 的关系太直白,以至于发生了X剧情,需要一个合理解释的时候,都不想用世界观的科幻道理去解释了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

002这个设定也挺有趣的
对味道敏感,用味道来辨识他人
结果成天吃棒棒糖,吃饭的时候更是夸张到把蜂蜜这种调味品当主食
到底是嗜糖如命还是味觉缺失?

希望男主有机会换座机。脚踩两支船但不能贵乱。那056不好意思。你要不便当,要不跳反吧。要不男主跳反。

02明显知识是比其余人多的。不知道量化的知识体现在同步率上会有什么影响。KISS之后再过激就得和谐了吧。KISS续命?KISS暴气?看官方怎么设定了。

虽然很大可能会走向这几个人一起出任务。但是我对a1的机战戏真觉得一般?每台机体都会有变形吗?就不能来个机动战士出动吗?林直孝到底行不行?

请给015加戏。(锦织敦史自己做人设的尼娅还是无敌。目前看02还赢不了)最大的变动也是最有可能的超展开就是男主。敲碗等下一集。

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

六花自我中 发表于 2018-1-21 02:04
下油猴 导入解除区域限制脚本

從前兩天開始就一直是非常抱歉了……明明上週日好好的

ティグル 发表于 2018-1-21 02:19
结果成天吃棒棒糖,吃饭的时候更是夸张到把蜂蜜这种 ...

可能就是喜欢甜甜的东西吧,爱=甜(脑补)

刚刚有空看,感想
莓好招人喜欢,好心疼,决定持股
肯定会有救666的烂俗桥段,有点不喜欢
配乐是真不行,最烂的是选广的搭档的时候

pokemon最爱 发表于 2018-01-21 02:18:49
不不不,考虑到之前机子正常启动了这点很明显要比喻也是口了后反而软了啊 ...
这里应该不是早泄 我觉得

我有一个猜想,可能会被打脸

男主的性格缺乏侵略性,从他的自白可以看出来,他只是想像鸟一样飞。当拿起武器需要攻击的时候,他就会潜意识里想要逃避。

这就是第一话naomi所说的逃避

男主不是真的无能,他的性格缺乏“公认”的男子气概

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Gato_shin 发表于 2018-1-21 02:23
從前兩天開始就一直是非常抱歉了……明明上週日好好的

进下biliplus把账号关联一下的?

帕林马哲理 发表于 2018-1-21 02:17
我感觉像是同时看了EVA,五星物语跟革命机虽然全是老梗,但对我来说刺激真的有点强。
015第二集败犬 ...

漫画有提,男主和015是10位系列的,加上他自己都属于培训所的特别班,类似于精英班吧

男主也会想和666干架啊,你想想真嗣被人堵的时候是什么样的

RevModusTollens 发表于 2018-1-21 02:25
这里应该不是早泄 我觉得

我有一个猜想,可能会被打脸

目前来看应该就是这样了……
男主的能力很强但是性格过度缺乏侵略性,所以这个能力在跟其他人组合时就会出问题。
而02恰好自己就充满了侵略性,反过来填补了这一部分。

内裤假面 发表于 2018-1-21 02:22
希望男主有机会换座机。脚踩两支船但不能贵乱。那056不好意思。你要不便当,要不跳反吧。要不男主跳反。

0 ...

机战戏要看今石的动作分镜回

D.Va 发表于 2018-1-20 19:27
漫画有提,男主和015是10位系列的,加上他自己都属于培训所的特别班,类似于精英班吧

...

还真是如同兄妹一般的设定啊这样看015那么主动还有一份袍泽情谊在。

头像被屏蔽

我在想男主是不是有里人格,连同记忆一起封存了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ティグル 发表于 2018-01-21 02:19:53
人物设定就是营造一种野生动物的感觉,所以感官特别敏锐,我行我素,毫不限制欲望的感觉吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这一话下来真是可以解读出各种花儿来...泥潭众加油

pokemon最爱 发表于 2018-1-21 02:26
进下biliplus把账号关联一下的?

從canary換回普通chrome之後好像……就好了……

栗悟饭177 发表于 2018-1-21 02:24
可能就是喜欢甜甜的东西吧,爱=甜(脑补)

那方面已经成熟的02不会这么简单的,或许是叫龙本身对甜味有需求或者02被改造后产生了一定的味觉偏差

帕林马哲理 发表于 2018-1-21 02:17
我感觉像是同时看了EVA,五星物语跟革命机虽然全是老梗,但对我来说刺激真的有点强。
015第二集败犬 ...

20多集呢,这么早就败犬后面应该还能打打翻身仗的吧。一直败下去就无趣了

D.Va 发表于 2018-1-20 23:56
199,818,373,417,999,以及很多没出现的数字

07和08应该就是两个管事的教官吧

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2018-1-21 02:30
我在想男主是不是有里人格,连同记忆一起封存了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

土死我了,而且很没有G社味,建议驳回

ティグル 发表于 2018-1-21 02:19

脑洞一下,搞不好那棒棒糖跟龙舞天里面薇薇安衔着的一样,喜欢闻气味尝味道也是一样

永远喜欢015

m99999 发表于 2018-1-21 00:47
001,003~009,就看有没有000了

000是原作啊(

takayama 发表于 2018-1-21 02:32
脑洞一下,搞不好那棒棒糖跟龙舞天里面薇薇安衔着的一样,喜欢闻气味尝味道也是一样 ...

这么一说好像还真有点这种感觉啊

ティグル 发表于 2018-1-21 02:05
我地球大总统才不是小屁孩角色呢
虽然是很像RX7这种训练机啦。。。 ...

刚出场时的确也这么熊

进了澡堂后大家才坦诚相对,毛还是红的

看完感觉就是

沉迷002,心疼015

男主什么时候给002起名字啊,到时候015是什么表情呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zadn 发表于 2018-1-21 02:32
照宏观设定来肯定走不了这种扭曲路线的吧。关键056对015是什么感情?爱情?兄妹情?就算是爱情,他看起来 ...

感觉就是纯粹的友情吧。
GALGAME万能基友模版的超爽朗型男性——这种感觉?

头像被屏蔽

02 07 08既然是「一届」的,那02的能力就是让男方老化同时附带自己+1s的buff?否则也不会看起来和男主那波人差不多大

ティグル 发表于 2018-01-21 02:32:36
土死我了,而且很没有G社味,建议驳回
不过也可以这样说:

男主 那个过程类似于年轻女孩被强暴的记忆缺失"我什么都不记得了,只记得他压在我身上"

男主是差不多,"我只记得被嘴对嘴"。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

未来起航 发表于 2018-1-21 02:06
提几个有意思的点:
一个是夸张化的表情很有表现力,而且很有喜感。一话可以截出大把的表情包出来。(这种 ...

这图瞳孔往左一点,就成了再表演一下那个了哈哈哈

全都没胸?
全是男的?
或者双性?
XXY? XYY?
一个想法,假设这些人是双性,看起来也有没配对,可能开的单人驾驶的萝卜,主角们是新型号双人驾驶,它们则是旧型号单人驾驶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ティグル 发表于 2018-1-20 19:19

感觉她可能代谢很高吧,毕竟身体能力看起来要比一般人强得多,糖类补充能量很快。
而且我记得002说自己伤还没有完全好,更需要能量跟蛋白质了。
棒棒糖我倒觉得有可能跟超炮s里面的萝莉类似,是缓慢释放的药物什么的。

衣服是国外去年出来过的喷射衣服,里面的这些孩子有两性意识,至少女孩知道kiss的含义,所以对这种驾驶舱体位是能够理解意义的,本来以为剧中人不知道的。然后男主我真的想打死他,看他最后那个死样子,亲了人家妹子还在想自己的事情,这种人就是渣男吧。

clmp124 发表于 2018-1-21 02:32
077和08应该就是两个管事的教官吧

分别叫7和8,很难让人不产生联想,看后面有没有解释了

链接完成之后女性驾驶员头顶也会有两个角一样的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册