搜索
楼主: 章北海

[讨论] 爆料:知乎动漫高手其实是瞎编胡扯的幼稚园水平?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天地明察 发表于 2018-1-13 17:48
他们玩他们的小圈子党同伐异是常理,但被煽动过的群众发现自己的情绪被操控引导的时候,反噬是很可怕的。 ...

不会
那帮人智商低, 发现不了的

天地明察 发表于 2018-1-13 18:02
去翻了知乎的老贴,叶佳桐手撕苏景锋的时候,框框框子跟浅色回忆都有高赞回复应和,这回框框框子的问题,叶 ...

叶佳桐这人也太不义气了,怂。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-1-13 14:29
前面翻翻就有啦,貌似置顶的也有,知乎上还有正经侠写的。

不对吧,是红茶泡海苔写,正经侠贴的🙄 也不仔细想想正经侠怎么写得出这种文风?

yym 发表于 2018-1-13 03:55
太搞了,我找正经侠永封了敛锋,我自己都不知道诶

然而复读是个非常好的战术,尤其对转进如风的人,拿这招 ...
这个啊https://www.zhihu.com/question/265494284/answer/294639703
等一下🤔 你复读的时候已经发现是敛锋了?

王境泽 发表于 2018-1-13 18:34
这个啊https://www.zhihu.com/question/265494284/answer/294639703
等一下🤔 你复读的时候已经发现是敛锋 ...

在这之前就知道了

王境泽 发表于 2018-01-13 18:34:40
这个啊
这位就是那个在我之前发那贴里面,回帖回着开始莫名其妙爆粗的那位吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sjbssd 发表于 2018-1-13 18:11
叶佳桐这人也太不义气了,怂。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3. ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 97&pid=37564485
毕竟还是偷偷摸摸摸过泥潭的

估计他本身知道是什么鸟事,不想参和,结果楼上的浅色老兄狗腿一拐把他给拐进去了
现在想想,连别人立场都不知道还来泥潭站队打架,可能也是自我满足的一种形式

头像被屏蔽

osk666 发表于 2018-01-13 19:28:12
说是这样说,但偶觉得泥潭大佬多是不太介意说这个的。
谁没年轻过,这里大部分人都有在别的论坛消耗过青春 ...
MD2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

怎么又跟敛峰扯上关系了

真是泥炭真爱,怕是死了都想拉泥炭下水

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有个更搞笑的,doki doki这游戏根本没有成就

——————你们推荐的,我早就玩过了,我还晒出了成就呢

王境泽 发表于 2018-01-13 18:34:40
这个啊
顺手点进去看了眼,我也被挂了啊
平时不爱参与论坛撕逼不认识这人,不看这知乎回复都不知道他在S1被塞了这么多次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

廖天一阁主改 发表于 2018-1-14 09:39
这个是帮助生意伙伴。
也有可能是指望三万粉的kkkz大大带带只有六千粉的自己。

我说的不是浅色

风真人 发表于 2018-1-13 13:31
一边践行马列主义一边拿钱

凑在一块维护大v门其乐融融的小圈子不说

愚者的系统论不是早在左圈给批臭了,砍座也和他闹翻了。

Yesman 发表于 2018-1-14 09:48
愚者的系统论不是早在左圈给批臭了,砍座也和他闹翻了。

许久不关注原来早倒了啊,情报没收集好,献丑了。

知乎的那个蛭子圣子怎么没有来撕郭文放和苏景峰和他都在啊

夏溪澪mio 发表于 2018-1-14 10:40
知乎的那个蛭子圣子怎么没有来撕郭文放和苏景峰和他都在啊

在啊,其实我觉得他说的还好

https://www.zhihu.com/question/265494284/answer/295019347

头像被屏蔽

头像被屏蔽

madnesshare 发表于 2018-1-13 13:23
我只是很好奇..什么样的人会张嘴闭嘴一个, 小鬼小鬼..
龙傲天入脑了?卧槽 小鬼... ...

小鬼应该是模仿mao的语气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vxzms 发表于 2018-01-14 10:44:59
说起来我记得他不是被质疑假医生吗?后来怎么样了?现在为啥改名了呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是不是应该建议出版规,禁止把知乎的垃圾往漫区倒。

acejoe 发表于 2018-1-14 16:04
说起来我记得他不是被质疑假医生吗?后来怎么样了?现在为啥改名了呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

不知道啊 我中间有段时间没咋刷知乎 应该是早就改名了

vxzms 发表于 2018-01-14 16:07:17
不知道啊 我中间有段时间没咋刷知乎 应该是早就改名了
当初就是看了这事他不回应然后就不关注他了。
现在老看到这id怼天怼地,一看居然是同一人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不如来讨论老人与海吧

lushark 发表于 2018-1-14 19:48
蛋疼,我还能怎么回应,毕业证书、医院饭卡我都拿出来了。
对面能一句句子截一半拿来当证据,你不实名你 ...

原来如此!

头像被屏蔽

vxzms 发表于 2018-1-14 10:44

https://www.zhihu.com/question/265494284/answer/295019347

我的tl居然没刷出来
现在去看

爬楼爬了好久,之前注册了S1的号一直没发言,这里作为一个萌新还是有些问题想问一下....
今天晚上也和老王讨论这个问题讨论了一阵子,觉得厨房群的名声已经没救了,笑哭
框子固然是错的,但是他却能不停地输出内容,即使这种内容一直是错的
这样的结果一定是有固定的受众群体的框子不断地扩大他的影响力,让错误的观点不断地扩大
那么S1的做法只有不断地事后去补救,至少从最近的两个关于知乎群的帖子应该是这样的,都是内容出错→发帖纠正→继续出错→继续纠正
我觉得这种事后补救的方法至少是低效的
一直不是很明白为什么S1在有内容又有输出的能力的情况下,整个的用户群又对这种错误的行为容忍度很低的情况下,为什么一直只能做应激性的反应
我并不是说这样不好,毕竟作为一个论坛没有输出内容的义务
但是这样的结果只能是错误的观点扩大的范围越来越广,因为在网络时代肯定是流量大的输出内容者掌握的话语权更大
我觉得ACG的受众的水平越来越低是大家都不愿意看到的,纠正错误的观点固然是必须做的事,但是输出正确的东西(虽然每个人对于正确的看法不同,但是我觉得专业性地知识是有对错之分的)才能真正地减少这种情况的发生
如果只做应激性的反应的话反而会让错误的观点占据主动权,这样下去S1反而成了他们口中的“反动派”了
问题就是坛友是乐于看到事情向这方面滑动吗
说多了,感觉自己要被喷
只是想讨论讨论