搜索
楼主: 章北海

[讨论] 爆料:知乎动漫高手其实是瞎编胡扯的幼稚园水平?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浅色回忆 发表于 2018-1-13 12:38
有句刚句,你是觉得这篇的用词不够诚恳呢?还是发的时间太晚呢?
https://zhuanlan.zhihu.com/p/32899443 ...

被人扒出自己是悟空问答的签约大V拿钱写稿子,有人在这封道歉信里提悟空问答的事就秒删评论加拉黑
emmmm,大概这就是框式诚恳了吧

头像被屏蔽

madnesshare 发表于 2018-1-13 13:10
这个浅色如果不是女生的话,不会是个基佬吧卧槽 这么拼了命袒护一个神经病.. 真爱啊 ...

基佬不基佬不知道,但我觉得正常的成年男性一般玩不出这种互动

贝希摩斯 发表于 2018-1-13 14:21
基佬不基佬不知道,但我觉得脑子正常的成年男性一般玩不出这种互动

我看到这个了, 没看完,看了15个字就不行了..

madnesshare 发表于 2018-1-13 13:17
愚者这个孙子说的话你还敢恬脸说?
而且科普错误知识? 我宁愿不科普. 还有, 出来卖就要有卖的姿态, 出来写 ...

愚者同志在方法论上还是稍有建树的,可是为啥要为这个站台。愚者同志自诩左派,可是做的却根本不为了群众着想,人们群众需要这种虚假的满嘴胡话的妄想建立一言堂角色吗,如果他要是个实事求是的左派,就应当把这种货色批倒,然后再进行再改造。而且最后的标红太恶心了,左派们我就是正确,就是人们群众的代表的坏毛病还是没改掉。人人为了消费,人人为了快乐,这样的群众才是社会主流,哪怕说知乎漫区与泥潭漫区全加起来对于群众来说都是少数,愚者同志才是没有看到真正的人们群众的人,大众谁关心这个啊。

顺便以前我就想他还是回到政键圈吧,现在一看,果然这种水平您真的还是回到政键圈吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skybal 发表于 2018-1-13 14:27
额,好像发生了什么大争论?哪位大佬能给我一个“世界系”确切定义的链接? ...

前面翻翻就有啦,貌似置顶的也有,知乎上还有正经侠写的。

行了行了,知乎左中右联军先锋大将浅色回忆已经直捣黄龙,泥潭就不要负隅顽抗从失败走向失败了,赶紧向历史大势缴械投降摇尾乞怜求条活路吧

这个二五仔我先来当

@tenco 书记对不起!!!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

廖天一阁主改 发表于 2018-1-13 14:02
这个是你们群两位管理员发布答案的最迟时间。
其中zecy因为编辑,无法看到确切时间,只能确认在21:53之前 ...

一个小技巧,知乎上鼠标移动到编辑时间能够显示答案的发布时间,当然只是电脑网页端限定

头像被屏蔽

大致梳理一下故事梗概。

1.一个平静的下午。漫区刚经历了精子历史性的流量反超后陷入低谷。为了拯救漫区流量。xx站了出来并拿出了不知从哪弄出来的某纸糊大v的黑料。时隔几天大家又一次愉快的嘲讽讨论。气氛其乐融融甚至有想要孔乙己一下然后就被酒厂卧底拿去当25仔材料了。

2.框物造齿(感谢前面楼层兄弟的脑洞)准确的从“每分钟几百条信息”的水群中捕捉到了25仔的动作。当下恼羞成怒在群里疯狂倾泻怒火顺便吹一下自己曾经的光荣事迹(入宅一年就发了几万份问卷真是我等宅宅的榜样)群里一阵附和。事情本可以两边隔空对骂就结束了的。结果酒厂卧底又把情报报回了泥潭。

3.泥潭众一看嘲讽p图看架势还不够。该干正事了。于是就去纸糊提了个问题。楼里众位纷纷下场。连带着纸糊部分积怨已久的吃瓜群众一起“炮打框物造齿——我的一张大字报”

4.框物造齿一看嚯。敢在我地盘上撒野。于是马上喊来亲友团准备下场洗地(此处我想当事人应该是很膨胀的。大v们有没有劝就不知道了)。连zecy都出来站台就能看出这次洗地的决心。方法也十分有效。明贬暗保顾左右而言他。前一秒还在批评后一秒就转进其他角度了。甚至还来泥潭干扰一下视线。大v一出动。自来水也跟着一齐出现了。各种姿势百花缭乱应接不暇。什么“你行你上啊”、“没有女朋友凑什么热闹、“什么这tag是acg不是军事?”、“泥潭扭曲恶心”百家争鸣。场面十分精彩

5.泥潭婆罗门一眼识破这种低劣把戏继续穷追不舍不屈不挠。甚至还把战火波及到了洗地的各位(以及泥潭自己的内部恩怨。这里暂且按下不表)。结果大v一看自己的破事也要被扒拉出来了。赶忙连夜劝阻框物造齿。“你还年轻。还能行。认个错过几天又是一条好汉了”。框物造齿一看连自己的亲友团都要反水了。再打滚也没用了点一根烟思考一夜憋出一篇道歉文。内容大概就是“我抽烟喝酒烫头但我是好女孩”。文章马上获得数百赞以及未知金额的打赏。评论区一片同仇敌忾。甚至把关键性的立场问题评论给踩了下去

6.本来这里故事又可以结束了。但是大v们不干啊。先前拉下脸来帮你找场子。结果你一篇道歉文吸粉去了。自己啥也没得还要被白骂。于是又来到泥潭妄图精神胜利。泥潭众好不容易碰上一件能玩挺久的玩具自然也不想轻易放过。于是继续输出某大v。大v势单力薄又给跑了

7.又是一个平静的下午。

那么问题来了。谁输了谁赢了呢
(反正我看着倒是挺开心的

头像被屏蔽

评分

1707k + 1 欢乐多
星の旅人 + 1 欢乐多
xdescat01 + 2
薛定谔的包裹 + 1 欢乐多

kiritokun 发表于 2018-1-13 14:36
阴谋论一下。

1.一个平静的下午。漫区刚经历了精子历史性的流量反超后陷入低谷。为了拯救漫区流量。xx站了 ...

我也喷的好开心啊, 我觉得是双赢啊, 从一个胜利走向另一个胜利

我要笑哭了,这个码打的好啊, 没鹅了没鹅了

J-002 发表于 2018-1-13 13:53
常在河边走,哪有不湿鞋?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这个敛峰在知乎的吃相太难看了

头像被屏蔽

一觉起来发现居然还有发展

浅色回忆 发表于 2018-01-13 12:20:53
另外你们黑的点已经越来越奇怪了。
我已经从叶佳桐的狗腿子变成框子的狗腿子了,2333333333333333333 ...
你们大V帮框教主骗钱不觉得内心有愧吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skybal 发表于 2018-1-13 14:27
额,好像发生了什么大争论?哪位大佬能给我一个“世界系”确切定义的链接? ...

网上搜下就有,看了下,大概是“世界在阻止男女主谈恋爱”,这种感觉。你名 应该算是吧。

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

知乎:分享你刚编的故事:不是去年有个童什么的骗钱就验证这句话了么,真当现在知乎有多强啊

madnesshare 发表于 2018-1-12 18:36
https://bbs.saraba1st.com/2b/hom ... =profile&from=space

问一下,这人是谁,为什么要@他

gearbox 发表于 2018-1-13 14:58
知乎:分享你刚编的故事:不是去年有个童什么的骗钱就验证这句话了么,真当现在知乎有多强啊 ...

童瑶被知乎批倒批臭了,二十四帧抱团营销被剿灭了,之前帮百度洗白点赞的大V也都被清洗了,图灵Don这样对知乎流量有大贡献的营销号也因为一个回答被永封了,但知乎ACG区,嘿嘿嘿。

头像被屏蔽

小柁Todd 发表于 2018-1-13 15:04
童瑶被知乎批倒批臭了,二十四帧抱团营销被剿灭了,之前帮百度洗白点赞的大V也都被清洗了,图灵Don这样对 ...

小圈子,又不涉及大量金钱,就算出事也是一时的,保护好基本盘就行

Kokichi 发表于 2018-01-13 14:53:35
手机一样的,直接在编辑时间的地方点击一下就可以确定发布时间

— from HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0 o ...
原来如此,我现在才发现

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

笑爆,就是喜欢泥潭扭曲的样子,逼乎那种扭扭捏捏装个逼还要挂个“如何评价”标题的地方实在不适合我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽