搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

火.. [复制链接]

ybfelix 发表于 2019-6-20 22:58
要凑够性别配额啊。女码农女美工没那么容易招

那ca真得特别感谢中国人
不光送钱 还培养了高水平女画师luluzhang帮他们平衡配额

搞这个比基尼MOD立马变成韩国游戏

官方mod assembly kit的制作正在收尾,将于7月4日发布

ybfelix 发表于 2019-6-20 22:24
贴个免翻的。这个尺度怎么讲.. 发在国内一般论坛可能也会有人来提改编不是乱编戏说不是胡说的抗议

...

然而现在ca就是往炎上搞,就因为一个女拳员工看着不爽要全reddit封禁,而且战锤里一堆ca自己做的比基尼盔甲,更显ca傻逼

头像被屏蔽

想起来不是听说sfo的作者要出mod吗,有没有什么近况

Leliel 发表于 2019-6-21 00:48
想起来不是听说sfo的作者要出mod吗,有没有什么近况

早着呢,sfo和dei这次合作,而这俩本身就是慢工细活的主

你可以试着跟进下俩人的patreon

想玩一次曹操历史路线,结果早期拿下汉帝也太折磨人了吧,万国宣战,什么防范条约都不管用。

打着打着刘琮把他粮打崩了满地图爆黄巾,也来叛军守国门。最后更搞笑的是黄巾军还把刘琮首都打爆,成功称帝。

ybfelix 发表于 2019-6-20 22:24
贴个免翻的。这个尺度怎么讲.. 发在国内一般论坛可能也会有人来提改编不是乱编戏说不是胡说的抗议

...

讲真,我觉得原版香香比这个好

头像被屏蔽

ak123 发表于 2019-6-21 00:23
然而现在ca就是往炎上搞,就因为一个女拳员工看着不爽要全reddit封禁,而且战锤里一堆ca自己做的比基尼盔 ...

嘛,不过你不觉得这种画风很难看么?

梦回星海 发表于 2019-6-21 09:47

贴吧看见过比这油腻得多的mod,架不住有人喜欢啊

头像被屏蔽

梦回星海 发表于 2019-6-21 09:47

我也不喜欢这种东西啊,但是再怎么说也就一部分玩家自娱自乐而已,ca有资格装大尾巴狼敲打玩家?

lrinr 发表于 2019-6-21 02:26
想玩一次曹操历史路线,结果早期拿下汉帝也太折磨人了吧,万国宣战,什么防范条约都不管用。 ...

曹老板搞什么历史路线,当然是跟袁绍签联军拖他下水打仗再煽动南边孙坚打他的狗啊 自己趁机跳过荆州去吃西北,看着声望差不多称帝了就缓一缓种个二三十回合田把税收收入顶上去就很舒服了

减兵维护费 增加一个将领的部队数量上限的MOD有了吗

cools 发表于 2019-6-20 20:40
万国宣简单,找另一家黄巾认爹做附庸,外交状态立即重置
后面过会再找机会独立就行 ...

不是我被宣是他被宣啊
我附庸他也不是 帮他打也不是就很难受 玩家档还是何以玩起来比较舒服

ak123 发表于 2019-6-21 10:54
我也不喜欢这种东西啊,但是再怎么说也就一部分玩家自娱自乐而已,ca有资格装大尾巴狼敲打玩家? ...

虽说也没有“CA”这么个统一人格,但这事看起来是社区经理自我意识过剩,顶着官方账号说出很不合适的话——而上面还不太好出面。现在只是硬核爱好者社群里的小小茶壶风暴,几天就过了。CA上级真出来说话,被扣个公司歧视女员工的罪名捅到媒体去那更不得了了

黄巾直接连另外两个同盟一起齐宣吧,顺便做成就。
何怡强在初始有神将何曼,但感觉龚都战略上优势更大,一个跑得快一个有解放。黄巾就看到黄少有自尊天赋,其他人没法加派系支持,占个城补员半天上不来。为了弥补这问题才给了牛逼的铁匠铺,但补给回的还是慢。

ren001 发表于 2019-6-21 11:16
黄巾直接连另外两个同盟一起齐宣吧,顺便做成就。
何怡强在初始有神将何曼,但感觉龚都战略上优势更大,一 ...

何以的国策被动就有加补人效率的吧
我感觉补人嗷嗷快啊

挟天子这个也是该改改,几乎只有弊害

郑姜破局打董太师挟了天子,虽然前期收入问题解决了,但是马上变成万国来草

第一次尝试曹操
我TM宣一个势力,袁绍就附庸一个势力
才200年,中原除了我全是袁绍的狗
感觉玩不下去了
前期抱袁绍大腿把他养起来太恶心了

失业十年 发表于 2019-6-21 14:39
第一次尝试曹操
我TM宣一个势力,袁绍就附庸一个势力
才200年,中原除了我全是袁绍的狗

曹操不要打徐州,跟刘大耳搞好关系中盘应该可以让他做附庸。嘛,这就算破局了。

这后期腐败也太可怕了。。越打收入越少,怎么解决?总不能全员举孝廉吧?

查克海耶斯 发表于 2019-6-21 15:53
这后期腐败也太可怕了。。越打收入越少,怎么解决?总不能全员举孝廉吧? ...

给几个核心经济省举孝廉吧,科技成型前只能这么应付。我自己目前走科技优先走秩序-减腐败那条线以及太守位那条线,大概跟工业线对着点。当然,最重要的是控制扩张节奏,收狗+少吃烂地。

梦回星海 发表于 2019-6-21 15:10
曹操不要打徐州,跟刘大耳搞好关系中盘应该可以让他做附庸。嘛,这就算破局了。 ...

感觉袁绍下手比我快
曹操在中原太难混了,东南西北都要防守
兵力实在拉扯不过来

失业十年 发表于 2019-6-21 16:17
感觉袁绍下手比我快
兵力实在拉扯不过来

跟孙家搞好关系,最好弄个孙、刘(表)、曹三家联盟,你背靠同盟跟袁绍对抽就很有把握了。我自己之前的档也是抢建业,虽然只拿了主城,但因为跟孙家关系好,买小城只一座要17分,之后攻击西北,为了拿丝路和马场,但在攻击马腾那阵被迫称帝了。现在想来中原少那些垃圾产粮城,多留些狗大概会舒服很多。

感觉袁绍下手比我快
兵力实在拉扯不过来

科技全点补员和重新招募40回合就成型了,储君25科技45,有人来草直接神兵天降再加太守,很轻松的,前期和汉帝国董卓搞好关系拿物换钱,贸易这种太不靠谱了。

头像被屏蔽

感觉袁绍下手比我快
兵力实在拉扯不过来

我双极难第一次攒够信誉就煽动袁绍和刘备开战,拖延两家发育,也让袁绍收不到狗

感觉袁绍下手比我快
兵力实在拉扯不过来

我曹操双极难是和刘备孔融公孙瓒组了联军干袁绍,一队主力带两纯弓箭的自动队,打死狗王就豁然开朗了

曹操史实模式双极难通了,封印空头支票法126回合,最大规模下总共歼敌只有15万,比我的吕布档还少了3万..
我的这个档历程大概是这样:初期南下抢扬州跟建业,不打陶谦,跟袁绍搞好关系签联军
南下吃下建业、扬州、庐陵,稳固陈郡老家灭掉黄邵跟何仪,拿了东郡,砸锅卖铁跟大耳朵买了东郡的铁矿。之后开始西进,胶东半岛放弃,拉着袁绍打袁术,打完之后就打董旻,吃西北
拿了天子之后袁绍开始看我不太爽,而且还附庸了陶应以及国力第三的大耳,这时我把联军撕了跟南边吴夫人签联军,再用外交操纵能力让她打袁绍,自己不下场
一直种田,看袁绍跟吴夫人狗咬狗,直到种田涨起来的声望被动称帝,由于吴夫人还在战争泥潭中所以也没心思宣我,袁绍死了袁谭即位
跟吃掉整个胶东半岛的孔融签了联军,宣陶应,袁谭直接把陶应放走,灭掉。攒够75外交点让郑姜宣了刘备,由于袁谭跟吴夫人开战可能ai判定战事胶着所以直接把刘备放了,果断把跟孔融的联军撕了马上跟刘备签联军。这个时间点刘备已经合帮了刘表,并且用齐心已经吞并了整个巴东地区,可谓是闷声发大财了。
之后就是宣袁谭,灭了他3队满编这厮就同意逊位了。稍微整理一下新吞并的河北地区的内政,期间把军队解散掉在南方重新招出来,过了几回合跟吴夫人开战,打掉她3个满编再占了两座城就怂了同意逊位。战役结束。
战役通关后把跟刘备的军盟撕了,然后因为打吴夫人刷了很高的绿脸,直接威压合帮就成了。刘关张诸葛亮一起来给我打工感觉还是很不错的
这局武将运也不错,刘备把张飞收成干儿子然后联姻送给我了,惯例联姻了马超吕布,事件刷了许诸,人才市场招到了张辽李典甘宁,打陶应抓了典韦,基本该有的都有了。比较可惜的就是跟ai联姻搞多了又把孙家判定为亲戚了,香香没收到,还有就是司马懿也莫名其妙没刷。
最多的时候一共也就维持了6队满编,曹老板虽然开局位置比较险恶,但是外交操纵让ai打成一锅粥之后无暇来搞你还是不错的。然后就是适当SL吧,双极难反正又不是双传奇,没必要限制自己 外交要是崩了果断回档看看能做点什么避免被万国宣,别的应该就没什么了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cools 发表于 2019-6-20 20:58
看了下CA公关又惹出事了,社区经理Grace在全战reddit的孙仁郑姜比基尼立绘贴下面表示物化女性,unco ...

也许是想回到过去罢

头像被屏蔽

想问问,孔融统一山东后怎么对付袁绍?,袁绍坐船过来,不能手动打,一来就来两队,现在手上有太史慈和马腾(我也不知道他怎么从西凉过来的

didiren 发表于 2019-6-22 07:30
想问问,孔融统一山东后怎么对付袁绍?,袁绍坐船过来,不能手动打,一来就来两队,现在手上有太史慈和马腾 ...

在黄河渡口伏击,或者看准位置夜战