搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

史实模式这个将卫太吓人了,特别是骑着绝影拿着倚天剑的曹公,80移速手感各种舒服,而且不知道是不是动作有加成,切兵效率特别高,切远程就是3秒一队,一个人一分钟就能切光对面远程然后开始背冲,比重装虎豹骑不知道高到哪里去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ren001 发表于 2019-6-16 17:48
那可能是吴夫人联姻了,男方和你有八竿子打不到的亲戚关系,你和孙家成了远亲。 ...

为之奈何

头像被屏蔽

后期强制分三国太sb了,我北方还一锅粥怎么和东吴斗。。。只能快速抄ai老家签耻辱条约把所有能团结的势力绑在自己马车上,再替他们打工灭剩下两个称帝的。。。

ren001 发表于 2019-06-16 17:48:51
那可能是吴夫人联姻了,男方和你有八竿子打不到的亲戚关系,你和孙家成了远亲。 ...
我那个档。。。不太可能啊。我就跟袁术连过姻,他到200年就被我灭了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

快读抄家可以让对面跪服么?我现在四线开战打的不可开交  有一路已经单刀突进到孙权老家门口了= =钱也不够粮也没有 太难过了  城越多 越穷什么鬼啊

水千秋 发表于 2019-6-17 10:02
快读抄家可以让对面跪服么?我现在四线开战打的不可开交  有一路已经单刀突进到孙权老家门口了= =钱也不够 ...

其实可以考虑签卖国条约割掉一些非核心地区跟其中几个方向的ai谈和然后集中兵力打一处

我昨天的第一个刘备档打到占据河南,淮北,江南之后僵住了,西边曹操是同盟,北边的袁绍遍地是狗打起来就被兵海淹死,该如何是好?

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2019-6-17 10:02
快读抄家可以让对面跪服么?我现在四线开战打的不可开交  有一路已经单刀突进到孙权老家门口了= =钱也不够 ...

如果你兵马够强就不是问题,暂时停止占城,通过战斗,赎金,烧城来集资治理腐败,ai在损失过多的时候也会愿意签合约

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万事不决先入蜀,西北的马场丝绸之路都挺不错的

蜀地空城太多,我觉得玩家最好是不要一开始就去

不是开局两艘船,一艘孙策一艘马超么,隔壁刘备几率养张飞儿子。不是,吕布马超孙策周瑜张飞前期搞定还有打不烂的狗?

集合剩下所有势力 宣战吴国

过江后-300友好的孙坚直接夜袭砍了我曹昂 下回合直接禅让我了 你和曹丕一伙的吧。。

史实模式给张飞骑了赤兔马,一场2400杀

还要出啥子骑兵哦,不如就带三个火将剩下全民兵炮灰抗线冲爆算了

说起来张飞的护甲挨了一刀变成只有自己永不疲惫了,但是其实游戏里还有件木系金色品质护甲有这个属性 如果搞到这件甲随便找个火系大众脸招募骑兵然后送掉让换一个木系大众脸带骑兵比张飞还好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天研究合邦全收集传奇武将遇到很多问题
决定被合邦的派系角色刷不刷“因被合并怨恨XX派系”特性的因素有哪些?合并公孙瓒,派系领袖公孙瓒不怨恨我,他手下的赵云反而刷出怨恨并且没有加入我的派系,合并董旻董旻不恨我,而手下的吕布和张辽全恨我,全跑了
决定被合邦的派系角色是否加入我的派系的因素又是啥,我在事件前强行合并了陶谦,陶谦虽然刷了对我的怨恨依然加入了我派系,而前面提到的赵云吕布张辽就没有加入过,直接跑汉帝国去了
另外已经对我派系怨恨的武将在被俘时还有可能投降吗?这个档因为上述原因死活收不到赵云吕布太史慈,要是还能招降的话我就试试留一座城反复进攻养猪

实时模式其实是又把步兵砍了一大刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cools 发表于 2019-6-17 23:44
这几天研究合邦全收集传奇武将遇到很多问题
决定被合邦的派系角色刷不刷“因被合并怨恨XX派系”特性的因素 ...

合邦很神奇的
我合郑姜,全员-50,合张燕一个都没有
明明我跟郑姜是210好感,跟张燕没啥好感

bad_alloc 发表于 2019-6-17 23:25
史实模式给张飞骑了赤兔马,一场2400杀

龟甲是木将穿的。

玩马腾极难,开头灭了旁边的黄巾军以后董先生就过来问我要不要做他的狗,我一口回绝了,然后王允事件爆发董先生西去,又跳出事件让我选择是辅助汉献帝还是做缩头乌龟,老子想了一下堂堂凉州一霸汉室忠臣哪有怕了之理,果断选择开战,结果下个回合韩遂这个二五仔就脱离同盟然后宣战,接着张鲁也趁火打劫,有这么现实的么

失业十年 发表于 2019-6-18 00:05
合邦很神奇的
我合郑姜,全员-50,合张燕一个都没有
明明我跟郑姜是210好感,跟张燕没啥好感 ...

看了下我这个档是郑姜不-50,张燕却怨恨
感觉怕不是纯随机的

cools 发表于 2019-6-18 00:57
看了下我这个档是郑姜不-50,张燕却怨恨
感觉怕不是纯随机的

我试了下,随机的,但要你干扰随机数。首先是过回合会干扰随机数,自然过若干回合后SL会扰乱随机数,牵扯到领地变更也会影响随机数,联盟\附庸这类同理。

昨天帮小弟和同盟打了一仗
撕了几张互不侵犯,我还以为声望变负了
谁知不但没减,直接从德高望重变成名齐日月
感觉除了几个盟主,谁都可以合邦了

blackjeo1 发表于 2019-6-18 00:29
玩马腾极难,开头灭了旁边的黄巾军以后董先生就过来问我要不要做他的狗,我一口回绝了,然后王允事件爆 ...

你看韩遂外交特点是反复无常,二五仔的属性都在写在脸上

突然发现刘表可以第一回合把玉玺骗过来,XD

lrinr 发表于 2019-6-18 20:42

方法呢?

直接交易物品

lrinr 发表于 2019-6-18 20:42

御玺也没啥用吧。。。

袁术的AI到处撒币要求支持度 有什么用。。我一次都没同意

头像被屏蔽

话说刘备势力有没有伯长一类的
后期招不到武将实在蛋疼,有钱都花不出来

好像碰到个bug,单次游戏回合数如果比较长时,外交时的好感度变化预测就会显示出错
一开始发觉是因为有次一个势力对我接下来的所有外交谈判都显示相同的收益,我觉得有点奇怪就读了下档,发现此派系对同样的谈判的反应就完全不一样了……后来再玩时就开始留意,发现玩个几十回合之后,外交的好感变化预测就开始有概率出现错误,不显示所有好感变化or某一势力的好感变化锁死对什么决定都一样or好感变化度不对。但只要退出再进或者S/L一下就又正常了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样玩很容易厌倦

头像被屏蔽

史实模式城防部队+将领初始两支部队都可以自动胜黄巾啊

3级城就可以无脑爆黄巾刷钱了,偶尔翻车。除了开局就干翻袁绍的档,狗王成型后难免要爆4-5支部队群殴,没经济怎么行