搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

火.. [复制链接]

有个叫全战三国plus的mod好像人气还挺高的,有玩过的评一下吗

1.1正式版生小孩太多了
玩到220年能给我生20多个孩子,部队撑满,差事放满都有人闲着

话说有什么好MOD推荐没?重点是妹子,立绘好看的

我想开个曹老板走历史线先灭董卓,再击袁术,最后和袁绍黄河官渡决战的档有可行性吗?

amtcmp 发表于 2019-7-5 00:14
我想开个曹老板走历史线先灭董卓,再击袁术,最后和袁绍黄河官渡决战的档有可行性吗? ...

得看袁绍能不能活下来

catenarygong 发表于 2019-7-2 06:29
戟兵本来应该是设计成万精油型的,但是现在搞得就很意义不明

砍步兵的能力实在有限,又没有盾,反骑兵能力 ...

隔壁战锤戟兵是反大专精,但到了三国这边的片场就比较微妙了,干啥啥不行的感觉

amtcmp 发表于 2019-7-5 00:14
我想开个曹老板走历史线先灭董卓,再击袁术,最后和袁绍黄河官渡决战的档有可行性吗? ...

曹老板开局跟董卓之间就隔了个袁术,这条路线除非换家不然太难打

这游戏要怎么发展经济 多少收入才养得起第二支集团军?

ChrisSnake 发表于 2019-7-5 09:14

前期有稳定2000以上收入就可以了 多签贸易协定  多造工业那个直接产收入的建筑
前期造东西要规划好 就行

诸位都打了什么MOD?

本国领土内移动力增加 这是历代必备
再加上个一年八回合 传奇将不会战死
太影响平衡改动太大的mod会降低游戏挑战乐趣  
除非是像sfo这种整体调整 相当于换了一种挑战乐趣

之前试了下汉帝国放将领的mod  突然上百人的人才市场真实壮观  可是随之而来的那种抓稀有宝可梦的憋屈却激动的感觉消失了  
赶紧招募了一两个就删mod了  不过这种mod有一个好 放出来的将领其他势力也能招募 不至于打着打着 各势力都没传奇了
所以我觉得可以五六十回合打下这个mod然后下一回合删除  比较舒服

还有一个好像是三战吧吧主做的  招募其他势力传奇武将后可以让这个武将继续招募原势力特殊兵种
比如骗婚来的吕布可以找西凉骑  马超招圣杯   这个也有意思的

今天还看到韩国人做出高句丽mod  可想而知的血雨腥风 要开始了

整体内容大修的MOD试了几个
感觉目前做的最好的是分久必合核心包
你们可以试下

radious的mod如何呢

有无腐败mod吗?

喵咪咪格勒 发表于 2019-07-05 14:32:30
本国领土内移动力增加 这是历代必备
再加上个一年八回合 传奇将不会战死
太影响平衡改动太大的mod会降低游 ...
那种mod本来连韩国人都没几个人玩,路过打个差评就好了,政治立场的东西steam也未必会管,如果真战起来反而就扩大影响了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reskin和光影视角这些不谈了,配置够全打上吧,社区fix包别忘了,修复bug的应该还有个中文文字描述修复。建筑槽可以同时进行,终于不用建一个等一个了;人口红利增加,可以低效一点腐败的影响;三公九卿mod,更符合历史官职,可惜特性增强没做好;ai降低斩首几率,传奇将领寿命无限,招降特定传奇武将可招募原势力特殊兵种,这些将领系列的都不错。大地图方面有两个选择,一个是部分州郡有自然奇观另一个是州郡自带地利buff,前者我没用后者想法很好;有个实验性的奇葩mod没打,作者在描述里写了pfm里找到的育儿代码,然后终于搞出了后代全女性(全三国范围)的只生母猴子mod......大型mod现在我中意俩个,一个R大得一哥国人的分久必合,3dm整合的大型mod太多了没看,有个引入太阁立志传事件系统的传奇三国和一个女性立绘包的大杂烩包。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

但是请注意工坊现在有bug,作者不能直接覆盖原mod更新,所以3dm系的mod还是推荐去论坛下。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

快速扩张后到三国鼎力,两个弱小的势力同时称帝直接剿灭,结果现在占了1/3土地还没结束。。。66%腐败 压不住。。。
然后我都称帝了  其他弱小的势力一个个都敢跳出来干我。。。

ChrisSnake 发表于 2019-7-5 09:14

前期建设真不合算
前期一是贸易协定,二是打仗
一般2000回合金拉一队满编

Messiah_QY 发表于 2019-7-6 08:09
快速扩张后到三国鼎力,两个弱小的势力同时称帝直接剿灭,结果现在占了1/3土地还没结束。。。66%腐败 压不 ...

66%腐败怕什么,前期中期来钱最快的是干架
只要打得多,钱都花不完

失业十年 发表于 2019-7-6 08:32
66%腐败怕什么,前期中期来钱最快的是干架
只要打得多,钱都花不完

已经没有像样的对手了,十多个部队在剿匪
我以为三国鼎力状态灭了另外两家就结束了,现在游戏结束目标好像是95县城。。。

Messiah_QY 发表于 2019-7-6 08:47
已经没有像样的对手了,十多个部队在剿匪
我以为三国鼎力状态灭了另外两家就结束了,现在游戏结束目标好 ...

没变吧,一样是占3城胜利
嫌麻烦就附庸吞并加合邦
后期难打的也就刘备

失业十年 发表于 2019-7-6 08:53
没变吧,一样是占3城胜利
嫌麻烦就附庸吞并加合邦
后期难打的也就刘备

我是个两面三刀的刘备 开局就没人和我合帮,所以敢和我开战就直接打死
现在占了2称帝的首都  1/3领土左右  大概65个县  游戏没出通关画面 我怀疑BUG了

Messiah_QY 发表于 2019-7-6 09:00
我是个两面三刀的刘备 开局就没人和我合帮,所以敢和我开战就直接打死
现在占了2称帝的首都  1/3领土左右  ...

MOD打多了呗

没打MOD

那我就不知道了
至少前几天我还胜利过

Messiah_QY 发表于 2019-7-6 08:09
快速扩张后到三国鼎力,两个弱小的势力同时称帝直接剿灭,结果现在占了1/3土地还没结束。。。66%腐败 压不 ...

找几个核心经济郡开差事找个工具人去举孝廉反腐败,人称中央巡视组。余下产粮的郡不管了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

腐败是什么时候产生的 我刘备档中国占了三分之一 收入里看不到腐败  还是因为我穷所以没有(收入大概只能5个满编)

tbone 发表于 2019-7-6 10:29
腐败是什么时候产生的 我刘备档中国占了三分之一 收入里看不到腐败  还是因为我穷所以没有(收入大概只能5 ...

鼠标移到每个城给你钱的那个位置能看到钱是怎么算出来的,我占1/3 已经是10个满编到处跑了

AI附庸给的钱比自己占城靠谱,但总感觉怪怪的。。

头像被屏蔽

有没有好用的立绘mod,大众脸女性真的看吐了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tbone 发表于 2019-7-6 10:29
腐败是什么时候产生的 我刘备档中国占了三分之一 收入里看不到腐败  还是因为我穷所以没有(收入大概只能5 ...

估计你扩张的速度比较缓和,如果短期内连下多城,或者合邦一回合吃多城,就会全国同时涨

六步走天下 发表于 2019-7-6 21:29
有没有好用的立绘mod,大众脸女性真的看吐了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我找了好几天了
基本不是真8的人物就是页游风的,要不就二次元
都没看着舒服的
讲真原版香香笑起来甩这些几条街

sfo的mod出了

失业十年 发表于 2019-7-7 01:55
我找了好几天了
基本不是真8的人物就是页游风的,要不就二次元
都没看着舒服的

“平淡无奇的立绘替换” 这个立绘mod风格上还可以,没那么大违和感,也没有什么bug

头像被屏蔽

现在基本上没改什么东西,还是个很初期的版本,可以攒几个月再说

打MOD 感觉游戏变简单模式了 游戏自身事件出来会跳出。。。。

wzh5555 发表于 2019-7-6 21:37
估计你扩张的速度比较缓和,如果短期内连下多城,或者合邦一回合吃多城,就会全国同时涨

...

前面那位坛友告诉我了 已经腐败72%了 就是之前一直没找到在哪看
现在反腐了下好多了

wzh5555 发表于 2019-7-7 05:50
“平淡无奇的立绘替换” 这个立绘mod风格上还可以,没那么大违和感,也没有什么bug ...

我去找找看
看说明是只换脸
其实我希望有人连模型也改改