搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

火.. [复制链接]

didiren 发表于 2019-6-22 07:30
想问问,孔融统一山东后怎么对付袁绍?,袁绍坐船过来,不能手动打,一来就来两队,现在手上有太史慈和马腾 ...

袁绍喜欢抢泰山商港,可以靠商港的箭塔风筝死他一队。

头像被屏蔽

昨晚测试版更新了200+MB 不知道更新了些啥

好不容易挺过第一波万国宣,收了孔融和刘备当狗稳定侧翼,还把挑动刘表战孙坚正好也让孙坚从袁绍那独立出来。刚签了几个互不侵犯准备平定西凉,结果袁绍这老狗马上毁约卷土从来,想着卖地忍一下,结果过一回合就立马撕停战,而且这神奇的系统判定下我反而声望变成负50。南边的孙坚和刘表也是静坐战,我一被宣立马停战加入袁绍联军,感觉AI就像被hard code某回合必然要跟玩家宣战一样,无论怎么操作,不是宣我就是宣我小弟。(袁老狗这次不灭誓不罢休,开始明白曹操莫叫天下人负我四处杀降的心态了…

土将以前能开阵吗 现在土将自定义能开阵了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

又开了一个双极难档,外交设计的还是太傻比了。和曹操因为固定事件开战,打着打着袁绍和曹操组联军,为了防止袁绍被拉进来我各种签协议,结果互不侵犯一点用没有没两回合就袁绍对我宣战。然后就是一个拉一个,曹操拉袁绍,袁绍拉XX,XX拉OO这一溜下来刚刚还和我贸易互不侵犯的一串小诸侯全都因为一个八杆子打不着的曹操和我打起来了喷了。想提前议和都不行,各种负面看法30+

最关键的还是被拉进战争的诸侯可以继续拉其他人进来的设计太蠢了,ai撕协议不痛不痒,一打起来就收不住直接变成4面受敌。

孔融真好玩阿
早早的灭了袁术和皇叔联军,皇叔拿了琅琊就直奔巴蜀,我们两兄弟一东一西不要太开心,还不会因为称王断绝兄弟关系前面派系特性搞贸易钱可太多了,疯狂花钱收狗

昨晚冷不丁开了个刘备史实档想看看啥样

二爷和三爷的武器不魔幻了,单挑没了,武将技能没了,但是三兄弟带海量将卫了,好家伙教学战开场三兄弟带将卫一波冲锋直接冲垮黄巾杂兵,比演义模式还狠,罗1将卫我印象中也没这么狂吧

田中君 发表于 2019-6-23 20:03

二爷和三爷的武器不魔幻了,单挑没了,武将技能没了,但是三兄弟带 ...

这还是新版本削弱了骑兵

最近迷上宝可梦玩法,话说孙策、孙权、孙仁、马超之外,还有谁值得联姻骗过来?

evagle 发表于 2019-6-23 20:55
最近迷上宝可梦玩法,话说孙策、孙权、孙仁、马超之外,还有谁值得联姻骗过来? ...

吕布啊

间谍被抓住会说放了我我还能在敌营继续发光发热之类的,哈哈细节不错。

二爷和三爷的武器不魔幻了,单挑没了,武将技能没了,但是三兄弟带 ...

讲道理,1VS1的情况下,三兄弟史实模式比演义还猛

lrinr 发表于 2019-6-23 22:20
间谍被抓住会说放了我我还能在敌营继续发光发热之类的,哈哈细节不错。

这游戏方天画戟的立绘在史实模式和演绎模式都不一样 感觉ca真是用心了

爽过箭雨后吕布玩着也索然无味,花心思操作放技能拉扯反复冲锋不如箭雨来的简单粗暴。

头像被屏蔽

最最主要的是将军不会暴毙,可以肆无忌惮的用将军冲

旧王已死新王上位,带10狗的孔融。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吕布是因为武器还是本身动作数值加成,简直是推土机。。。接触到敌兵就开始加人头数。。。单挑对方将军能突然打掉对方1W血。。。

袁绍收狗不会因为袁绍嗝屁而停止  换儿子还是其他人上 还是继续收狗
我自己收的狗 不停的坑我 骗我和其他人开战。。。然后放任去打弱势的势力 一壮大就独立。。。。

Paradox7 发表于 2019-6-23 02:00
又开了一个双极难档,外交设计的还是太傻比了。和曹操因为固定事件开战,打着打着袁绍和曹操组联军,为了防 ...

AI外交只看实力对比
拉出6队满编,小势力基本不会宣战你了

希望开放mod,这个外交玩得我心累

失业十年 发表于 2019-6-24 16:07
AI外交只看实力对比

我开了两次档,都是从头到尾皇叔的部队就没补员到三分之二以上从头打到尾休整的时间都没有,部队数已经是财政极限了还是不停有人找我打,太迷了。比次一档难度的档电脑进攻欲望强了太多,我都怀疑是mod问题了

失业十年 发表于 2019-6-24 16:07
AI外交只看实力对比

主要前期就很烦,本来玩家就是靠手动一打多才能搞经济,有些小ai老是会觉得我是一队满编你也是一队满编我怕你个卵然后就自己控制不住自己背刺你,灭掉以后又减别的势力好感,就很烦
桀骜不驯的小势力背刺也就认了,最烦的就是甘居人下或者平静泰宁性格的都乱撕条约背刺,感觉就像是突然被CA心灵操控了一样,特别是笮融跟刘繇,我打的每个档都必定会做二五仔背刺我

互不侵犯就是白纸,电脑想打就打了,支持独立也没啥用。外交乍一看比以前的好点,实际上还是全战那个味,只能用来骗电脑钱

evagle 发表于 2019-6-23 20:55
最近迷上宝可梦玩法,话说孙策、孙权、孙仁、马超之外,还有谁值得联姻骗过来? ...

曹丕啊
-10腐败杠杠的

MortarHeadd 发表于 2019-6-24 15:50
旧王已死新王上位,带10狗的孔融。

孔融除了大前期不打袁绍无事可做之外是真的太强了

bad_alloc 发表于 2019-6-24 16:16
主要前期就很烦,本来玩家就是靠手动一打多才能搞经济,有些小ai老是会觉得我是一队满编你也是一队满编我 ...

怕麻烦就50金大法,或者1粮大法啊,好用

失业十年 发表于 2019-6-24 16:24

这是什么大法不懂求讲解

失业十年 发表于 2019-6-24 16:24

不是说新补丁里已经被去掉了么

Paradox7 发表于 2019-6-24 16:17
互不侵犯就是白纸,电脑想打就打了,支持独立也没啥用。外交乍一看比以前的好点,实际上还是全战那个味,只 ...

支持独立要附庸主动对主人宣战独立才行,但除了曹操袁术之流外要关系很差才有可能宣独立。我试过支持当袁绍狗的曹操独立,等我和袁绍议和后一个回合曹操宣布独立强制让我撕和袁绍的和平协议,然后曹操又跑去当孙坚的狗

highsky 发表于 2019-6-24 16:42

没改,还那德行。

Leliel 发表于 2019-6-24 16:29
这是什么大法不懂求讲解

给AI一小笔他血赚的定期贸易,AI大概率在贸易结束前不对你宣战,或是至少几回合内不对你宣战。

Leliel 发表于 2019-6-24 16:29
这是什么大法不懂求讲解

见到一个势力就先交易50金过去,能大大降低AI莫名宣战你的几率
被宣战了读档到上一回合,交易50金过去,AI基本也就不宣了
同理送AI 1粮10回合,这10回合AI大几率不会宣你

曹操以及刘表家两条狗无效

highsky 发表于 2019-6-24 16:42

莫有,好用着咧

原来是这样,受教了

不过现在都懒得外交了,要打便打

我试过支持曹操独立 曹操直接第二回合雄起一个人抗下袁绍群狗攻击,地盘还越打越大。。。

你们玩刘表,他那双狗是不是十回合必闹独立?太全战了

manwomans 发表于 2019-6-24 17:25
你们玩刘表,他那双狗是不是十回合必闹独立?太全战了

解放他,干死他