搜索

[新番] 『紫罗兰永恒花园 VIOLET EVERGARDEN』第1话

521op@163.com 发表于 2018-1-12 16:39
这么一改今年霸权就毫无悬念了

想象不出来!

521op@163.com 发表于 2018-1-12 03:26
战败会被驻军啊,如果是大河内主笔,女主一出门就惨遭雷普

大河内主笔的话,应该是红毛子安レイプ女主,来教她什么是爱。
这样子安又可以演老本行了

头像被屏蔽

原始恶魔 发表于 2018-1-12 17:02
当年的钢炼就是啊,最后那女的还生了娃,成了邪教圣女

是想象史上最美京都雷普这个画面

头像被屏蔽

HGP 发表于 2018-1-12 03:24
喷了,这要是达到阿甘的水平,你可以吹爆它是21世纪以来第一佳作。
可我看了第一集,我觉得这并不能,它 ...

一话不定命,往后看吧,虽然我也觉得希望不大,但既然鋈这么努力的做宣传还全世界配信,就暂且多给它点信心吧

whiteship 发表于 2018-1-12 17:00
大河内主笔的话,应该是红毛子安レイプ女主,来教她什么是爱。
这样子安又可以演老本行了 ...

作者新作第一个故事女主就是被卖了强X 有了孩子又被夺走...........

大魔法师A 发表于 2018-1-12 20:38
一话不定命,往后看吧,虽然我也觉得希望不大,但既然鋈这么努力的做宣传还全世界配信,就暂且多 ...

跟阿甘就不是一类的  不可能做到那种程度

临界点 发表于 2018-1-12 20:40
跟阿甘就不是一类的  不可能做到那种程度

是说地位啦,剧情什么的当然没啥比的,但如果京紫之于日本动画能做到阿甘正传之于好莱坞的程度……还不是完全没希望对不对

大魔法师A 发表于 2018-1-12 20:45
是说地位啦,剧情什么的当然没啥比的,但如果京紫之于日本动画能做到阿甘正传之于好莱坞的程度……还不是 ...

完全没可能的  题材立意已经决定了作品的上限   

临界点 发表于 2018-1-12 20:49
完全没可能的  题材立意已经决定了作品的上限

会有魔改的!

再怎么改也不可能变得了本质  阿甘除了故事好之外就是一部美国近现代史   京紫就是虚构架空的  怎么可能做得到

画面真的好美,然后剧情,嗯
即视感太强,没有什么打动我的地方

刚刚看完,剧情没什么亮点不说,一战设定强加上从赛博朋克时代穿越回来的高智能人形兵器不说

被吹得秒天秒地的作画质量也就和巨人第一集差不多的水平吧,不如甲铁城第一集

[雪飘工作室][紫罗兰永恒花园 / ヴァイオレット・エヴァーガーデン / Violet Evergarden][01][4K][简繁日+21语字幕外挂+7语配音]

这4K片源是哪来的?奈飞的么?

sjbssd 发表于 2018-1-12 16:11
其实不好说的,这餐是早餐,现在台湾韩国也是这伙食,而且从这餐的种类来说,还有榛仁和腰果,这餐的价格 ...

我只看到了土豆和大豆,哪有榛仁腰果?

lightsedge 发表于 2018-1-12 23:28
我只看到了土豆和大豆,哪有榛仁腰果?

左上角那个格子里

commie_neko 发表于 2018-1-12 22:31
[雪飘工作室][紫罗兰永恒花园 / ヴァイオレット・エヴァーガーデン / Violet Evergarden][01][4K][简繁日+2 ...

简介写了 老婆放大法拉的

第一集就这么套路,赛博朋克天然呆忠犬美少女战斗兵器,吹了这么半天就为了塑造一个本子王么,,,
明明会哭会伤心,强行不懂爱,为了寻爱决定成为偶像,不对,什么手记来着……说实话作画也就那么回事,京阿尼这么快就萎了?

女主不懂爱有点费解,看成是缺陷强化人似乎合理点,或者受伤机能受损。bgm没觉得有什么可挑剔的

子安第几集会成变态音呢,超期待。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

时代和人的心都有毛病

那儿楼看完了 这儿太多页了 翻了五页 爬不起来 去改专楼了 顺便再丢一次自己的感想

看了第一话,总体来说一般,不是说不好,是因为好,但是做成TVA让我感觉一般
我觉得这一开始展现的场景和一些推进手法很像真人电影,看到信件,甚至让我想到了《情书》
如果是能一口气看完的作品,或者做短分成上下两部的剧场动画,我会觉得更满足,所以我的不满意在于是因为这个体裁限制了作品的内容
当然我没看过原作,不知道原作水平高低,但是就第一话感觉,是我喜欢的调调。真的太像电影了
除了作品体裁的问题,我觉得过多的画虽然让画面更细致,但是太多细节的画面(冗余,没有主次之分),觉得整个画面混杂在一起,不过也不是全部,就是人与衣服上的褶皱及其带来的阴影细节,让我感觉整个画面比较繁杂

色调问题,我觉得就像信件的颜色一样,在不少部分微微泛黄,按别人说的阴蒙感,我不知道他们原意是什么,这个给我一个“是一个有点古老,悠久的传达爱意的故事”的感觉,传达是因为联想到信件的缘故

石川由依的演出我觉得很好

https://www.bilibili.com/video/av18173648/
笑死我了
口若悬河滔滔不绝奶20分钟,台长的文案真的是比起点厕纸还强

看来动画会做女主小时候的章节?   这造型用到FGO确实毫无违和感...........

临界点 发表于 2018-1-13 14:42
看来动画会做女主小时候的章节?   这造型用到FGO确实毫无违和感...........

最右边那个是小说里的人设,动画应该不会用这套吧

D.Va 发表于 2018-1-13 15:35
最右边那个是小说里的人设,动画应该不会用这套吧

反正是同个人画  搞不清楚了    换张清晰点的

临界点 发表于 2018-1-13 15:37

小说官网有第三个人设
http://www.kyotoanimation.co.jp/books/violet/character/violet/

动画人设的服装比这简洁了一点,左边那两个就算会用应该也要改动的

临界点 发表于 2018-1-13 15:37

这个lancer形态和berserker形态以目前进度看会不会做出来啊,比后面那个一脸孀妇样还硬要说是未成年的样子好看太多了
露大腿就是正义!

colohot 发表于 2018-1-13 17:33
这个lancer形态和berserker形态以目前进度看会不会做出来啊,比后面那个一脸孀妇样还硬要说是未成年的样 ...

berserker肯定会  lancer就不知道了  如果京都打算把剧情做完整的话就会

今天看了第一集 我以为我在看钢铁是怎样炼成的  

在那医治战争创伤,恢复国民经济的艰难岁月中,他又以全部热情投入到和平劳动之中。虽然他曾经金戈铁马,血染疆场,但他不居功自傲,也没有考虑个人的名利地位,只想多为党和人民基尔伯特做点事情。

第一话看下来感觉最大的问题是子安那强气又腹黑的声线来配霍金斯……连我这样对配音表现极其迟钝的都觉得违和了好吗。

大概了解下原作之后本来期待就不高,现在看了基本符合预期,总体还行

头像被屏蔽

太高了我也不知道泥潭搬过没有
反正没啥干货

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404196185333175900

藤田春香的专访
——请谈谈系列演出方面的事情。
藤田 说起一般的演出,就是「每一集的演出」,但系列演出是会参与作品最初开始制作时的构成会议和剧本意见听取会,以更加幕后的参与方式,贯穿本篇动画的演出。

​——请谈谈本作演出方面上新融入的东西和关注点。
藤田 本作说的是人心的故事,所以希望制作出来动画的画面,能让观众能迅速进入世界观和故事剧情。尽管这是一个现实中不存在的舞台,但感觉世界观可能还是有存在的,所以我们在制作时非常注意真实的声音,气氛和颜色、角色的心情和动作。关注点,全部都在薇欧瑞特身上!!

​——请对本文读者和粉丝说几句。
藤田 我们有许许多多的人,是带着许许多多人的爱,在制作这部作品。希望动画可以温暖观众的心灵,请务必要看一看动画。​

头像被屏蔽

第二话开始应该是改编那几个工作短篇故事了吧,会从小说家那篇开始吗?

引用第1321楼[皆神孝介]于2018-01-15 10:46发表的  :
第二话开始应该是改编那几个工作短篇故事了吧,会从小说家那篇开始吗?

看repo是从第3集开始单元剧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

[皆神孝介] 发表于 2018-1-15 10:46

二话过渡回,三话原创单元回

惊了,这还要怎么过度?大概是改哪部分?还是说原创的?还有第三话是原创剧情?