搜索

[新番] 『紫罗兰永恒花园 VIOLET EVERGARDEN』第1话

头像被屏蔽

看来我真的睁眼瞎,第一集没看出比你京其他作品出彩的地方,一贯水平的感觉

amulelernen 发表于 2018-1-11 12:48
京阿尼还是有经验的,千反田不也是狗系女主(拖走

确实。我只是说这两个角色都算狗系。石川配的片仓京显然也不是狗系。不过为什么突然说起千反田,千反田不是佐藤配的么

哈里.谢顿 发表于 2018-1-11 07:43
浅香守生有这经费和制作团队鬼知道鬼搞出什么神物

所以说本季的魔卡少女樱必须第一时间追啊但c妈们的作品完全不是一路。

刚看完,剧情那样吧,但是架不住你京炫技

头像被屏蔽

dbrother 发表于 2018-1-11 11:45
讲真就女主这呆毛+相良宗介的人设你们真的没审美疲劳?

疲劳?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

长裙真好看啊真好看啊

一个京蜜的自我修养,说出每一代脸的奠定者

泥潭京厨算是少数没有抑制力量的团体吧,京黑居然沦落到只能靠奶

这系列的图是不是一个傻逼做的,每次都在2003年这里放上2005年的千鸟

头像被屏蔽

听说紫永园打的是一战?从人物到背景都花枝招展的,完全没有打完仗百废待兴的感觉。
玛丽苏都喜欢太太小姐吃茶点的维多利亚味。一战这种性冷淡风格的时代基本上可以告别玛丽苏了。

compass01 发表于 2018-1-11 13:22
听说紫永园打的是一战?从人物到背景都花枝招展的,完全没有打完仗百废待兴的感觉。
玛丽苏都喜欢太太小姐 ...

后面有战斗场景啊,妥妥的wander girl,是不是

战斗少女遇到了英军军官,英军军官告诉了战斗少女什么是爱

只是本作神奇女侠不神奇,断臂了,当然描写残疾人,更PC

评分

贝希摩斯 + 1 又疯了一个京吹厨,摸摸

你次元小报社 发表于 2018-1-11 00:26
后面有战斗场景啊,妥妥的wander girl,是不是

战斗少女遇到了英军军官,英军军官告诉了战斗少女什么是 ...

白人不PC!还是退役军人,大概率是川粉deplorable,开除残籍

京橱一般水平 你们为什么要吹暴

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

头像被屏蔽

画面赞,可以和你的名字一起站剧场版,TV版动画的画面之壁了,但内容感觉比较空,太文艺?等完结再评价了,但+1是妥妥的了

看这片不带脑子只带眼睛就好了
我tm吹爆

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

制作很强能比较容易带动气氛,配乐也ok
看完第一话感觉这个氛围烘托的挺不错,小细节也不少,不过上来给人那个感觉就是不断强调女主和少佐间的情感联系,有点太直接的感觉...
作为第一话,世界观的构成还是蛮重要的,看完后感觉很多地方表现的似乎比较模糊,总之就是了解了个大概背景,感觉格局有些小了
观感还是很不错的,虽然这个格局不大,但是说完全看不下去的我是理解不了

画面是真好,但是第一话根本没反复刷的动力
京吹第一季和境界彼方出的时候我第一话反复刷了好多遍

前面平淡无奇,后边画风突变,女主化身战壕奇兵,一枪托一个布罗迪盔小朋友

刺刀弹子弹也是没得说,牛逼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杨雪崩 发表于 2018-1-11 11:16
由于P.A是最大粳米,所以啪厨=粳米

所以你是粳米

这逻辑我喜欢,怀念那时在贴吧还差点和中二京蜜(喜欢中二病的京蜜)没事找事怼了20多层。。。

看完就一个感觉?这是战后?一点荒凉/混乱/压抑的感觉都没有。

刚看完恶魔人,看京紫有一种无病呻吟的感觉。

璇瑢子 发表于 2018-1-11 13:54
圆盘上架空降800多
凉了

还行吧,本季第7还不绝望。。。
顺便这两年片子上架和以前不一样,不能相提并论,起码等两次排名更新再看。。。

hjknight 发表于 2018-1-11 14:33
这逻辑我喜欢,怀念那时在贴吧还差点和中二京蜜(喜欢中二病的京蜜)没事找事怼了20多层。。。 ...

PA打不过京都

啪厨也打不过粳米

那么久加入他们!!

我爱京都发自真心---来自富山的呼声

qianoooo 发表于 2018-1-11 14:28
画面是真好,但是第一话根本没反复刷的动力
京吹第一季和境界彼方出的时候我第一话反复刷了好多遍 ...

境彼这种货色都反复刷我是佩服的

璇瑢子 发表于 2018-1-11 13:54
圆盘上架空降800多
凉了

首先还没发力,官推也没宣传急什么

—— 来自 Xiaomi MI NOTE Pro, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

冷泉夜月 发表于 2018-1-11 13:13
这系列的图是不是一个傻逼做的,每次都在2003年这里放上2005年的千鸟

息怒,息怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这动漫有世界地图吗

又看了遍,顺带看了骨傲天2
感觉如果日语不够过关的话,观感很大程度上跟翻译是挂钩的

这种对咱来说不太接地气的世界观里,翻译还是挺重要的
如果翻译不够言简意赅,那么既要花几秒钟时间弄懂翻译的一句话,又要看画面,实在是有点累
这样造成的观感也就打折扣了
举个例子,晚上红毛发现女主在发快递,跟她在黄毛男家里吃饭的时候

“吃完我送你回公司”
“只有阁楼空着 已经布置成能住人了”
“伊芙加登家还是愿意当监护人 在你成年之前”
“但要把你留在宅子里的话……”
“(黄毛)这是你的问题吧”
“(红毛抓住黄毛)你这家伙 我都说的这么婉转了”
“(黄毛)关我什么事”

这个地方应该是要做个笑点,但是看弹幕基本都没看明白的,我也没看明白
因为看翻译已经很费劲了 根本没时间思考

Leck 发表于 2018-1-11 15:04
又看了遍,顺带看了骨傲天2
感觉如果日语不够过关的话,观感很大程度上跟翻译是挂钩的

这里应该没打算做笑点吧  那也太低了

头像被屏蔽

终于看了鲸紫了,我感觉很好呀。

b站超清(720p?反正就是1080p下面那档)感觉就是在看马赛克,看来是逼人付费啊
大会员的谁来讲讲1080p到底清楚不清楚?