搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

女主真可爱啊!好想变成青梅竹马,把女主揽到怀里

saverok 发表于 2018-07-24 15:16:22
荒垣五五开到是真的挺恰当的

真要说本作工具人肯定是选她了

不过也算解释的通,就靠男选手级别的力量压制, ...
荒垣比较更像孙悟饭一些,开头怂得不行,经过历练第一次爆发就能干掉沙鲁(羽咲),然后迷之低迷(膝伤),剧情推动发展后几乎拼掉布欧(二魔王)。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zeal850910 发表于 2018-7-25 01:15
荒垣比较更像孙悟饭一些,开头怂得不行,经过历练第一次爆发就能干掉沙鲁(羽咲),然后迷之低迷(膝伤), ...

别像现在的悟饭就行 那怕不是以后就野比了

zeal850910 发表于 2018-7-25 01:15
荒垣比较更像孙悟饭一些,开头怂得不行,经过历练第一次爆发就能干掉沙鲁(羽咲),然后迷之低迷(膝伤), ...

就野比饭的血条,给nagisa提鞋都不配

nagisa差不多开场上位白银遇到了上位黄金直接被打崩,领悟第七感后愣是靠自己血条长磨死了对面一个上位黄金
然后基本上的常态下载可以稳定在下位黄金,遇到上位黄金不会被秒,爆种的话对面也得全力才能打

三强大概差不多3巨头水平,魔王大概是被吹的海王完全觉醒的海龙?克尼大概是到半觉醒的波塞冬,nagisa是一辉吧

或者按照SD来说三强大概是牧、仙道、藤真,魔王差不多是诸星大,克尼大概算泽北,nagisa从高沙进化到赤木吧

刚看完第四集,感觉这样改可能是想表达监督自己对天赋和其他东西之间联系的见解吧(通过本作感受到的)
也许结局甚至不会直接写完比赛,打到一定的时候结束之类的,最后哦可能侧面写一下结果,最后打羽毛球真开心啊

回到这集,我觉得前面有点难熬,开始打球后就刷刷很快(应该也没几分钟,但是感觉就不一样),赶紧教做人吧,我要看残暴羽咲

哪来这么多套路,要我说单打现在的绫乃打不过,半年空窗期刚开始恢复训练还吊打同龄世界级选手,那别人还玩个毛。

头像被屏蔽

weary10 发表于 2018-07-25 08:10:08
金毛16岁世界冠军?女一这不是送嘛
绫乃可是干赢过世界冠军的女人(漫画)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

柯尼这回这么跳,我觉得下一回要插入志波姬教做人环节了
荒垣优点就是根性和血条长。不过这个本身就不可思议,耗死绫乃可以理解,毕竟绫乃血条是短版,而且刚复健对自己血条认识不足。她是黄种人柯尼是白种人,柯尼练习质量比荒垣高,身高差不多的情况下对耗按理来说柯尼应该能把荒垣耗死,结果反而是荒垣比柯尼能耗。就好像男单和女单对耗女单把男单耗死了一样不可思议……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

weary10 发表于 2018-7-25 08:10

不是世界冠军,只是拿了她那个年龄组,区域赛,杯赛的冠军,具体是什么漫画也没说,但肯定不到世界冠军的分量。

weary10 发表于 2018-7-25 08:10

如果真那么强,现在合宿集训已经被记着围得水泄不通了

临界点 发表于 2018-7-24 23:28
练习赛而已 无所谓吧  而且也不是女主这边提要双打的啊   既然妹妹这么纠结姐姐 何不当初就定单打呢 ...

柯尼有顺水推舟的意思,试图证明“我一个能打爆你们两个”,换言之,队友只会拖后腿

ezyh 发表于 2018-07-25 08:27:09
荒垣优点就是根性和血条长。不过这个本身就不可思 ...
荒垣花道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2018-7-25 10:03
如果下一集,绫乃这边2人靠配合打的柯妮最后不得不靠队友的配合赢下来,比她一个人被绫乃2人打爆更有意义啊 ...

我觉得不可能。我的理解里这漫画所想表达的东西里没有这么温柔的选项。我觉得大概率还是魔王降临、才气焕发。

锯子万藏 发表于 2018-7-25 10:59
我觉得不可能。我的理解里这漫画所想表达的东西里没有这么温柔的选项。我觉得大概率还是魔王降临、才气焕 ...

哪有,绫乃性格矫正大半了都。。就从她想拯救益子这点,比起以前已经温柔许多了

头像被屏蔽

ezyh 发表于 2018-7-25 08:27
荒垣优点就是根性和血条长。不过这个本身就不可思 ...

体力这种一靠天赋二靠训练,靠意志要么是初学者没练过要不是顶尖运动员打到最后。职业选手和业余选手一个大差别就是体能,不明白荒恒为啥能拖死职业选手。

treexper 发表于 2018-7-25 08:28
不是世界冠军,只是拿了她那个年龄组,区域赛,杯赛的冠军,具体是什么漫画也没说,但肯定不到世界冠军的 ...

前面说了,女版安塞龙嘛
16岁的丹麦世青赛冠军

ttgg777 发表于 2018-7-25 11:22
体力这种一靠天赋二靠训练,靠意志要么是初学者没练过要不是顶尖运动员打到最后。职业选手和业余选手一个 ...

动画和漫画都有表现吧,nagisa一直有自主跑步锻炼体能

Bani82 发表于 2018-7-25 14:04

跑步这种对业余选手够了,对职业选手远远不够吧。我能想到的理由是柯尼到日本后断掉了系统性的职业训练,体能下滑,反而被一直严格要求自己的业余选手干翻了

evanchenyu 发表于 2018-7-24 23:32
因为是教练定的分组
定的时候柯尼还没到,到了大家都准备好了,再熊也只能对着搭档耍赖了 ...

教练不是后面才来的吗
她自己想挑战女主才让队伍专门过来比赛的  既然都这么在意了  居然连要安排单打都没提前跟队长说好?

临界点 发表于 2018-7-25 14:20
教练不是后面才来的吗
她自己想挑战女主才让队伍专门过来比赛的  既然都这么在意了  居然连要安排单打都 ...

别人不认识绫乃啊 而且绫乃打双打是北小町教练安排的 柯妮其实无所谓单打双打 不管哪个都要干爆对面就行了 甚至可以过去挑衅单约

别把柯尼看太厉害了,在北小町教练眼中其实柯尼还不如志波姬。。

应该说不该用完全现实的眼光去看待。。。

太阳灿灿 发表于 2018-7-25 15:02
别把柯尼看太厉害了,在北小町教练眼中其实柯尼还不如志波姬。。

怎會,教練是認為柯妮是等於甚至強於益子和志波姬

Bani82 发表于 2018-7-25 14:04

专项体能训练是一套科学系统的东西,高强度对抗运动的体能不是随便自主练习就能练起来的,也不是教练过来恶补几个月能练出来的,

只能说渚不仅仅是身高整个身体素质都是出类拔萃,这天赋比神赐的柯妮(笑)都高

头像被屏蔽

这片儿推荐哪家翻译的?悠哈还是动漫国?

第四集的专业分析来了
https://www.bilibili.com/video/av27803052
大佬没讲下1打2的合理性,可能太脱离现实了吧。

treexper 发表于 2018-7-27 08:06
第四集的专业分析来了
https://www.bilibili.com/video/av27803052
大佬没讲下1打2的合理性,可能太脱离现 ...

1打2主要出现在非正式比赛啊 没有映像资料很正常 一般是教练去下面收人的时候1打2或者1打3

starfisher 发表于 2018-7-26 14:59
这片儿推荐哪家翻译的?悠哈还是动漫国?

B站官方~

战场公主希维尔 发表于 2018-7-24 11:06
原作钦点。英美:我应该是超荒垣级的实力!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

英美·是心理压力过大吧。。

RedBaby 发表于 2018-7-24 19:59
纯动画观众,我感觉不太像一般的王道向热血运动剧,前面几集铺的人物关系有点多。漫画党能大概说说这是个什 ...

灌篮高手一开始也不是热血 也是一点点带入

华发夜眼[CN] 发表于 2018-7-23 23:15
漫画里最牛逼的几个人都出现了吗

没有呢 益子 津蟠不全国出现不了 石泽望最少第6集

bf194 发表于 2018-7-27 09:35

拿理子做参照物,英美差石泽都不少

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bf194 发表于 2018-7-27 09:35

英美就是一开始起点太高,又不能正视自己的水平和周围的环境 心理素质不够过硬 最明显的就是两点 一个是总想依赖教练 一个就是平时总是习惯性的偷懒 这两个坏习惯毁了她 导致最后心理上被理子压制 技术上又因为长期偷懒关键时刻身体习惯改不过来掉链子  还是沉浸在自己天赋好会把他人甩在身后这种幻想里太飘飘然了